Веломаркет
Велосипеды для всей семьи
Перейти на сайт
Vera Furs
В восторге
Отличный персонал, всегда можно подойти и проконсультироваться по поводу настройки велосипеда, бесплатная подкачка колес, огромный выбор велосипедов по бюджетным ценам в наличии
Максим Сорокин
В восторге
Пушка индуррик, очень доволен, качественный мотор Сузуки, катал все лето, пушка , друзья там же купили. Все довольны
t
tarelkabomsha
В восторге
Покупал в этом магазине индуроо, это была самая низкая цена по России, очень доволен, катаюсь уже 3 месяца, только положительные впечатления, всем советую, мотик самый надёжный
Линка Гузова
Совсем не понравилось
Купили велосипед , дали на обкатку 2 недели , звонила по поводу , что скрипят тормоза , возможно попал песок , по телефону сказали будут промывать , в итоге никто ничего не делал , сказали , что нужно следить за велосипедом и нужно проходить ТО , после их осмотра стала спадать цепь , раскрутились все механизмы , итог покрутил отверткой и отправил , сказал записываться , чтоб они чинили , отвратительный не клиентоориентированный продавец !
Сергей
Понравилось
В целом байк неплохой. Отличная внешность, под Ямаху Р3. Для веса 155 кг, плюс вес ездока хорошие тормоза. Но ездовые качества далеки от внешнего вида. Мотор колесо 3 Кв. уверенно трогается с места и может разогнать этот мот до 80 км/ч. Неплохо идет в городском потоке. А теперь о плохом, здесь стоит сборка из шести обыкновенных свинцовых АКБ на 12 вольт емкостью 32 Ач. они в сумме и дают 72 вольта. Высаживает АКБ за 50 км пробега в городском цикле при езде до 60 км.ч. при единичных обгонах и стартах 70-80 км/ч. О езде по трассе с заявленными 90 км/ч не может быть и речи, АКБ сдохнет за 5-10 минут езды. Ну и срок жизни этого АКБ 5-7 месяцев. Это недостаток всех бюджетных электробайков из Поднебесной. Продажа электробайков не основная деятельность продавца, возможно они и не знали о данных нюансах, либо тактично молчат. "Восторженные" отзывы о электробайках здесь, либо заказные, либо по незнанию, что изначально в настройках китайских байков скорость увеличена минимум на 20 процентов от реальной, что и дает "прирост" в пробеге и скорости км/ч. Что бы байк поехал на заявленные ТТХ, нужна сборка на Li-iоn, хотя бы на 60 Ач, стоимость ее от 70 тыс. руб. Ну а чтобы байк ехал "на все деньги" - 120 Ач. это плюс 130 т. руб. А "родной" аккумулятор можно сдать в цветмет по 10 рублей за кило, больше он ни на что не способен.
Саша Сорокин
В восторге
Спасибо магазину ВЕЛОМАРКЕТ! ОБЪЕХАЛ весь город в поисках электромотоцикла , и это единственное место с честными ценами и главное наличием. Кстати, цена самая низкая по городу! 100% я был в каждом магазине города. Все объяснили, показали , есть тест драйв. Уехал уже на мотике. Не зря экипировку сразу взял! Эмоции на высоте, ожидания от техники выше всех похвал, катаюсь уже 2 недели, внимание на дороге и от девушек обеспечено 120%. По запасу хода больше заявленного в характеристиках. Спасибо 🙏 и однозначно процветания магазину
Арина Немигалова
Отличное место
Антон А
В восторге
Купил здесь велосипед, давно мечтал о фэтбайке. Ребята молодцы, работают чётко, был вопрос с цепью, решили оперативно. Езжу регулярно, очень рад покупке! Спасибо Вам!
SU
Sberid User
В восторге
Все супер, покупкой доволен, выбор космический, всегда посоветуют с выбором
с
саша
В восторге
Классный магазин с отзывчивым персоналом и огромным выбором по приемлемымценам
И
Ирина
В восторге
Лучшее приобретение этого лета! Персонал грамотный и отзывчивый, хорошо ориентируется в товаре, разбирается в оборудовании, берем в этом магазине уже не первый раз, многие знакомые там покупали и все довольны, велосипеды при приемлемой цене и на хорошем оборудовании, а главное всегда есть из чего выбрать. Спасибо!!! Не первый год радуете
Мария Мальцева
В восторге
Приобрели ребенку бмх, продавец помог с выбором, проконсультировал, так же нам протянули по нашей просьбе велосипед, так как сразу планировали эксплуатировать, ребенок доволен, транспорт качественный, время покажет как будет дальше, дали 2 недели на обкатку))) рекомендуем!
ЯЗ
Яна Заславская
В восторге
Купили ребенку велосипед, персонал доброжелательный! Велосипед красивый, как будет в использовании- покажет время.
Евгений
Совсем не понравилось
Ужасное клиентоориентированность, хамское общение персонала после просьбы обменять велосипед с дефектом на нормальный. При покупке сказали, что у нас есть 2 недели на обкатку, но через 2 дня после покупки отказались обменять, говоря что у них нет ни обмена, ни возврата🤷♂️ У нового велосипеда скрипели тормоза! По словам продавцов: проверяйте велосипеды сразу, так как если есть дефекты, то возврат/обмен не делают!!!
Веломаркет
8 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с нашим маг…
Apple Rameo
В восторге
Отличный магазин. Все показали и рассказали про модельный ряд. Все велосипеды уже готовые и собранные. Я купил и поехал. Цены очень доступные по сравнению с другими магазинами. Спасибо большое.
Максим Кляузников
В восторге
Велосипеды отличные бюджетные по цене на отличном оборудовании,лучший магазин в Нижнем Новгороде всем советую!!!
ВА
Влад Агафонов
В восторге
Купил велосипед Timetry в средне-начальном ценовом сегменте за 26000₽ . В целом я просто любитель, купил для доставки, катания для удовольствия. Велосипед доволен , через неделю примерно произошла неприятность и на кочке, когда переключил скорость слетела цепь, в магазине довольно быстро настроили переключатель и все хорошо, плавно переключается . Все объяснили, показали, рассказали, дали ключи в подарок , всегда готовы помочь если что-то случилось с велосипедом и сервис не перегружен. Если не по вине покупателя , то действует гарантия некоторое время и помогут бесплатно . И магазин и велосипед оцениваю на 9/10 . 9 потому что всегда нужно стремиться к идеалу)
ЛЖ
Любовь Жукова
В восторге
Большой выбор. Отличные продавцы консультанты. Все отлично.
Арина Пузанова
В восторге
Купила себе велосипед на лето, приятные цены и скидки вне сезона, спасибо за велосипед и скидку 😊
Егор Соболев
В восторге
Купил электровелосипед по зимним скидкам, давно такой искал, мощный удобный, складной, все комплектующие очень качественные. Перед покупкой есть тест драйв. Отдельное спасибо за помощь в погрузке велосипеда
Елена Кузьмина
В восторге
Купила себе очень крутой и красивый велосипед, персонал может свободно рассказать о каждом велосипеде и подобрать нужный 👍🏼
loki tok
В восторге
Купил в деревню отцу Электро-Велосипед вместо мопеда, очень крутая нынче тема. Сам велосипед алюминиевый и имеет мощный мотор, Прокатился перед покупкой, даже зимой отлично едет.
Александра Спижавка
В восторге
Отличный магазин с хорошим выбором и адекватными ценами. Вас проконсультируют и помогут с выбором велосипеда именно для вас, есть как для взрослых так и для детей. Рекомендую!!!
ВF
Вера Furs
В восторге
Новый магазин в центре города, приятный персонал отлично ориентируется в товаре, приемлемые цены, ушли конечно же с покупками , приобретали детский велосипед, вернемся еще к весне приобретем еще взрослый , уже примсмотреои пару вариантов для себя
Александр Романов
Все прекрасно ❤️🔥