She Darling
Оформление бровей и ресниц
Алёна Кузина
Очень довольна ламинированием ресниц! Ресницы выглядят длиннее, гуще и красиво подкручены, взгляд стал выразительным даже без туши. Эффект аккуратный и естественный — рекомендую 💫 И даже с нанесением туши все смотрится равномерно и красиво,очень понравилось!
НЕ
Настя Егорова
Прекрасные ресницы и аккуратные брови! Наращивали в первый раз, Анастасия выполнила наращивание очень аккуратно. На глазах нет тяжести, ощущения чего-то лишнего. Ничего не пекло. Дали рекомендации по домашнему уходу. Выглядит максимально натурально, будто свои накрасили. В общем полный восторг😍 Брови тоже сделали с учётом всех пожеланий, не перетемнили. Рекомендую к посещению!
Ольга Обвивальнева
Самое классное место в городе для наращивания ресниц! Благодарна мастеру Екатерине - легкая рука, улыбка, все идеально!
Ася Смирнова
Делала ламинирование и окрашивание ресниц и бровей . Рекомендую всем девочки !! Все сделано аккуратно, красиво. Спасибо 🥰
ЮА
Юлия Алексеева
Была на адаптированном наращивании ресниц в этой студии. Это восторг!!! Мастер Анастасия творит чудеса! Сама процедура наращивания была очень комфортной, ресницы выглядят настолько натурально, что люди не понимают, что они нарощены. Прошла уже пара недель и реснички выглядят идеально, как в первый день: не выпадают, не спутваются, не колятся. Привыкла и не ощущаю их. Спасибо большое !!!
ЮГ
Юлия Горюнова
Лучшее место. Пришла по рекомендации - и осталась здесь
Оля Александрова
Являюсь постоянным клиентом студии более двух лет. Анастасия мой первый и единственный мастер по наращиванию ресниц. Здесь вы получите бережное и аккуратное наращивание для ценителей натурального эффекта. Сам процесс проходит в комфортной обстановке один на один с мастером. Конечно же предложат чай, кофе и какие-нибудь вкусности. Красивый современный ремонт, рядом есть парковка.