ВдохВыдох
Специализированный магазин
Специализированный магазин. Большой ассортимент и низкие цены!
Перейти на сайт
Бульвар Мира 17
НИ
Николай Иванов
Топ точка. Цен ниже среди местных аналогов не встречал. Адекватные (без акционных товаров) манагеры и актуальный (цена/качество/спрос) ассортимент.
Вячеслав Ермолаев
У них действительно самый большой выбор одноразок, что меня очень радует. Я каждый раз могу опробовать что-то новое.
Екатерина Тимошенко
Обязательно порекомендую этот магазин друзьям! У них такой широкий ассортимент, что можно найти все, что нужно для приятного отдыха.
Семен Маслов
Здесь продается не только электронки, но и бонги. Очень удобно, особенно для любителей разнообразных видов курения.
Геннадий Коровин
Бонусы за покупки - это просто замечательно! Я уже не представляю, как раньше мог без них обходиться.
Геннадий Рожков
Радует система лояльности. Мне нравится, что за каждую покупку я получаю бонусы, которые потом могу использовать как реальные деньги.
Анна Б
Как-то я рассталась с парнем и решила что мне нужно купить одноразку по этому поводу, ближайший магазин был вдох выдох в порт артуре, зашла туда в первый раз и купила hqd с ежевикой….на парня уже давно забила, а вдох выдох и та самая ежевика до сих пор со мной ❤️ покупаю в основном в Ганзе и один и тот же вкус всегда 😂 мой любимый магазинчик теперь, очень нравится и расположение, и сам магазин большой, и все консультанты супер (всегда заказывают мне побольше и откладывают❤️❤️❤️) Так что советую, никогда не подводили!!)
Alexander V
Большой выбор. Продавцы отлично разбираются в ассортименте. Имеется скидочная система, накопительная. Если вдруг брак в электронках - сразу делают замену. Удобное расположение 🔥🔥
УЮ
Ульяна Ю.
Не предупредили о сроке годности жидкости, купила вчера. Неясно, это обход акцизного закона или просрочка, в любом случае неприятно. В последнее время стали попадаться бракованные испарители в продаже. Друзья, которым советовала этот магазин, тоже с проблемой столкнулись. Картридж сгорел за 8 дней, раньше хватало на 3-4 недели. На вопросы в магазине ответили, что больше никто не жалуется (что логично, проще пойти в другое место), либо у нас жидкости плохие, либо устройства. Хотя жидкости покупали тоже здесь, пару месяцев назад жидкости курили те же, они не менялись, раньше проблемы не возникало. И устройству 4 месяца всего, с картриджами из других магазинов тоже проблемы такой не было. Очень нравится магазин в плане широкого выбора жидкостей и системы скидок. Но в последнее время только огорчаюсь от покупок здесь.
ВдохВыдох, специализированный магазин
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудачный опыт работы с нашим магазином. Касательно срока годнос…
ЭВ
Элла Виноградова
Ассортимент просто невероятный. Каждый раз с мужем берем что то новое. И ценовая политика приемлемая 👍
Андрей Суворов
Отличный магазин. понравился выбор табаков для кальяна. Теперь все необходимое буду здесь покупать.
Александра Веселова
очень неплохой магазин. мне понравился большой ассортимент и адекватные расценки.
Виталий Бочаров
Магазин хороший, большой выбор табачной продукции. Хороший продавец, меня сориентировали по цене и помогли определиться с выбором) Расценки здесь просто отличные!
КУ
Константин Уланов
Постоянно покупаю одноразки, а здесь как оказалось и выбор больше и цены ниже чем в остальных магазинах. Теперь буду только здесь покупать.
Ева Шарабарина
Очень приятно обслуживание, Консультант Алина, все подсказала, объяснила Очень многое рассказала Покупайте, вам будут всегда рады)
Алексей Иванов
Магазин нравится. Выбор большой и цены адекватные. Буду часто заходить надеюсь, что со временем цены не вырастут. Продавец вежливый и приветливый.
Елена Федорова (Котенко)
Отличный магазин. Не так давно открылся недалеко от дома и я зашла сразу за парилками. Хорошие цены и выбор разнообразный. Приду еще!