Coffee like
Кофе-бар
Вакансии
ПН
Поносова Наталия
02.05.25 вечером заходила за лимонадом, выбрала виноградный. Оплачивала сертификатом от Авторадио. Вместо газированной воды налили простую воду негазированную, блистюшки не положили. Вкус -1, красота -1, расстроена. Сделали простую зеленую безвкусную жижечку… стоимостью почти 400 ₽ сиропчик киви налили чуть чуть на донышке Допила только потому, что дома добавила лимонный сок и сироп по вкусу Это не вкусовщина, это просто не вкусно. Раньше неоднократно брали кофе и лимонад, все было отлично, но в этот раз прям трэш.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения! Мы перед…
ме
максим евгеньевич
Все круто! Но если честно, именно этот отзыв я оставил чтобы получить печеньку с предсказанием!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
А✨
Алиса ✨
Заходила перекусить после работы, очень приветливая бариста Ульяна приготовила вкусный фильтр и драники со сметаной. Очень рада, что рядом с работой есть такое место 💔
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлят…
Исмат Гачиков
Пришли перекусить 5 ноября в 17.35. Девочка Маша которая у кассы сказала Еды которая в меню нету, начал спрашивать ещё что-то перекусить и сказал что все что указано в меню нету.. Очень расстроены. Взяли только кофе.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Мы передали обратную связь управляющим, чтобы подобны…
СШ
Сергей Шадрин
Уютное место, где можно посидеть и попить вкусные и качественные напитки. Внутри чистый светлый зал с удобными местами для посадки. Девушки баристы вежливы и приятны в обслуживании. Рекомендую к посещению.👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
МН
Мария Николаева
Классная уютная кофейня. Вежливый персонал. Помимо напитков есть меню с блюдами на обед, хороший выбор снэков. Очень вкусные напитки готовят. Чистая уборная :)
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень важно получать обратную связь. Мы все…
ВШ
Валерия Шихова
Прекрасное место, вежливые сотрудники, а украшения невероятные!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Постараемся устранить проблему с нехваткой льда 🙏🏻
SU
Sberid User
Очень уютненько и классно, и супер бариста❤️
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
RK
Roman Kuranov
Отличное кафе!
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Иван Ф.
классная кофейня, вежливое обслуживание и вкусный кофе👌👌
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Забегайте к нам в гости снова ❤️
Анастасия Рухлядьева
Классная кофейня, очень нравится. У них своя атмосфера и крутое осеннее меню!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
Нино Бабл
Все круто! Спасибо огромное Анне за кофе и настроение !
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова ❤️
Вячеслав Семенко
Хорошее место! часто заходим в обеденный перерыв)
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова ❤️
ИБ
Ирина Березина
Шла в этот филиал ради бизнес-ланча и скидки на меню напитков, которых, к сожалению, именно здесь не оказалось(((
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Примите от нас в качестве компенс…
Александра Ямбаева
Не ожидала от сетевой кофейни ничего , но эспрессо тоник на удивление был замечательным . Девушка вечером видно, что уставшая, но безумно милая. Была неделю без нормального кофе , вы прям спасли 🥰
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Мы стараемся для вас! Ждём вас в гости каждый день за вкусными напитк…
Александр Белов
Очень вкусные напитки 💞 Бариста Аня — сделала мой день вкуснейшим бамблом 😍
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова ❤️
Анастасия Батанина
Спасибо за вкуснейший Раф🥰 Лучшая кофейня города 🤗🤗🤗 Приятно к Вам заходить , видеть доброжелательного бариста 🙂 Удачи и процветания Вам ❤️❤️❤️
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Мы рады стараться для вас! Ждём вас в гости снова за вкусными напитками и на приятные беседы с бариста ❤️
Милена Городецкая
классное кофе
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы будем ждать вас в гости за вкусными напитками снова ❤️
Кофе может (даже наверняка вкусный), персонал приветливый, но обстановка крайне не уютная (( Очень много света, никакого хонирования.
Murat Aliev
Иногда забегаю за кофе по пути на работу, всегда ароматный и бодрит как следует)
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас каждый день ❤️
Дмитрий Королев
Чудесное место, чтобы спокойно посидеть и выпить вкусный кофе после работы.)
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете именно нас! Ждём вас в гости каждый день за вкусными напитками и на приятные беседы 💚
SK
Sergey Kotov
Уютненько, есть столики на улице, отличные напитки, прекрасное обслуживание. Придраться не к чему)
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вам понравилось у нас! Заходите в гости на вкусный кофе и приятную беседу почаще💚
Вика Баринова
Вкусно, приятный персонал
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, мы работаем для того, чтобы готовить гостям вкусные напитки и дарить хорошее настроение ✨
M
Mores
Очень уютное место, мягкие диванчики, а так же приветливые бариста, которые всегда помогут выбрать вкусный напиток!
КБ
Ксения Баринова
Гуляла с сыном, зашли в кофелайк. После консультации с бариста решила попробовать матча тоник с малиновым сиропом. До этого никогда не пробовала матчу, но сочетанием осталась приятно удивлена. На следующий день привела еще и маму в кофейню, взяли матчу тоник всей семьей. Если любите необычные сочетания в напитках, советую попробовать!
РП
Роман Подлевских
Очень удобное расположение кофейни, каждый раз, когда возвращаюсь домой после учебы, захожу сюда за чем-нибудь вкусным.
НМ
Наталия Мохова
Купила здесь капучино с бананом и розовым перцем, заодно решила попробовать десерт тирамису. Было очень вкусно!
Владимир Рябов
Забежал сюда перед работой, решил попробовать капучино с фисташкой. Бариста посоветовал приготовить напиток на фундучном молоке. Оказалось очень вкусно! Спасибо
Мария Сокол
Очень уютное и красивое место. Вкусные десерты и напитки Приятные бариста, делают очень вкусный кофе и поднимают настроение ;)
Ю
Юля
Очень красивое место, вкусный кофе и приветливые работники
Артем Добровольский
Отличное место, вкусный кофе:) Афигенный бариста👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Щукин
Очень вкусно, приятно и атмосферно. Самая уютная кофейня
SP
Snezhana Poplavskaya
Здесь очень уютно и работают улыбчивые бариста! Можно прийти и посидеть небольшой компанией и насладиться вкусным кофе😍 Ну сделать красивую фоточку 💅
Анастасия Рассказова
очень красивая кофейня,приветливый персонал и очень вкусные десерты