Пункт приема лома
Прием лома
Позвонить
АЗ
Аркадий Зайкин
Хороший пункт, хорошие цены!
МР
Максуд Рузибойев
Хороший пункт весь точный
ОО
Озодбек Отажонов
Отличная приёмка. Все быстро качественно и без обмана. Спасибо сотрудникам... теперь сдам только сюда
ДОНИЁРБЕК Собиров
Отличная приемка высокие уены .
СЖ
Санжарбек Жумабоев
Хорошие прёмны пункт весы не врут рекомендую
РК
Рузимбой Киличев
Хороший металл приёмка цена высокий всем рекомендую
Евгений Макаров
Хорошая приемка без наличный расчёт, оплата сразу рекомендую
Отличный приёмка, быстро и честно, высокие цены, при большом объёме поднимут цену выше прайса.
ОР
Отобек Ражабов
Отлично пункт приёма без обмана
SX
Shohrux Xojonyazov
Хороший пункт приема весы точно принимает без проблем приёмщик всегда памагают вытащить из машины молодцы цены дороже чем у других местах рекомендую всем
Музаффар Ботиров
Очень удобный приёмка есть авто весь честный человек помогает разгрузить советую всем
Александр Богомолов
Сдавал лом, приняли качественно, всё объяснили показали, показали что принимают, ценой остался доволен, у кого завалялся металлолом, несите сюда, не пожалеете
Евгений Коротков
Много раз сдавал сюда металл, все без обмана. Цена всегда хорошая, на весах не обманывают, приемщик помог с выгрузкой. Вообщем рекомендую.
Анна Бостоганашвили
Сдавала старые батареи, приемщик приятный добрый человек, встретил, помог разгрузить и цену за металл дал больше чем было на вывеске, приемка пушка, советую
Сергей Мачнев
Я сдавал электротех приёмник хороший всегда помогает разгрузить рекомендую этот пункт приёма лома
Akmal Sabirov
Хорошая приемка Постоянно металл туда Давал Приемки тоже нормально весь не обмануть точнее Все рекомендован туда😊😊😊
SM
Siroj Mamarajabov
Отличный приемный пункт, мастер Гиесжон всегда помогает, весы четко обмана нет, рекомендую всем!!!!
ХК
Хошимжон Курязов
Хороший приёмщик, есть автовесы без обмана, Звоните в любое время всегда ответит рекомендую
ГМ
Гиёсжон Машарипов
Здравствуйте я приёмка работаю 5 лет стажа всегда помогаю клиент и плюс докатом всегда работаю я 24 часа работаю Приезжайте звоните любое время отвечаю телефону
EТ
Elena Туршатова
Отличная приемка, цены на порядок выше чем у конкурентов, мастер всегда помогает, рекомендую 👍
Y7
Yana 777
обслуживание на высоте! цены с каждым моим приездом только выше)) молодцы ребята!
ДЛ
Дмитрий Ломов
Постоянно сдаю сюда железо, весы работают четко без обмана. Приемщик вежливый приятно общаться👍