Vibe
Ногтевая студия
КD
Карина D
Анна просто великолепный мастер! Я очень довольна наращиванием и френчем — всё сделали так, как нужно. А ещё угостили чаем с печеньками😍🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
мм
мяу мяу
Моя самая любимая студия маникюра. Хожу уже долгое время и никогда не была разочарована Маникюр всегда получается идеально. Мастера всегда помогут определиться с цветом, формой и дизайном Максимально уютная атмосфера, располагающая к себе ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🫶
Анна Молодцова
Сочетание качества и скорости. 10 из 10.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим! Будем вас ждать 😉
Алёна Беляшова
Студия очень понравилось . Хорошее и удобное местоположение .Мастер приятная девушка , выполнила свою работу быстра и качественно , помогла подобрать цвет . В студии чисто , находится приятно . Все инструменты стерильны , палитра цветов большая
1 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СФ
Светлана Филиппова
хожу к топ мастеру Юле уже чуть больше года, каждый раз остаюсь довольна результатом) если нужно посоветовать или сориентировать по форме/цвету и т. д., всегда поможет, подскажет 🥰 большой выбор цветов, наклеек и всего прочего, аж глаза разбегаются 😅 в целом качество маникюра и педикюра отличное, ни капли не пожалела, что выбрала этого мастера) в студии царят чистота, уют и комфорт))
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады, что вам нравится у нас!
СФ
Светлана Филиппова
Ю
Юля
Очень хорошая студия Всегда уютно и комфортно, маникюр радует
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
ар
анна родионова
хожу уже 2-й год, все устраивает, мастера очень вежливые и комфортные, в студии приятная атмосфера, ногти супер!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв ♥️ Рады стараться!
МО
Маша Ондрина
Очень уютная студия Мастер Юлия прекрасная, всегда делает очень аккуратно и красиво! 💖 Большой выбор цветов, наклеек и стразиков ✨️
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, будем стараться и дальше ♥️
AD
Angelina Denisova
Хорошая студия, всегда отличный результат. Большой выбор дизайном и цветов. Качественный педикюр. Хожу уже 3й год. Советую
1 июня 2025, официальный ответ
Angelina, благодарим 😌 Рады будем видеть вас снова!
КХ
Карина Хусяинова
Самая классная студия! Простая, без каких либо заморочек, как будто пришла к подружкам. Все тихо и спокойно. Самое главное - удобное местоположение, маникюр очень качественный и аккуратный, без отслоек. Чай, кофе, конфетки, удобный диван, качественная техника (там огромный пылесос для пыли с ногтей, так что вообще ее не увидите). Все в студии сделано с любовью, это видно. Можно сделать как и базовый маникюр, так и креативный, вообще любой. Я пробовала разные, все отлично держится, особенно, когда я делала необычный маникюр - ничего из фигурок и страз не отвалилось, и даже близко к этому не было. Поэтому качество даже не описать) Остались только приятные впечатления.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!
КА
Козина Алена
Качественный маникюр от приятного мастера. Хожу уже года два, всегда замечательный результат! А так же приятная музыка)
ЮА
Юлия Антонова
салон замечательный!! приятная обстановка: все чистенько, аккуратный интерьер. мастерица Инеса очень приятная!! она делала мне ноготочки, делает очень аккуратно, ее маникюр держится у меня 2 недели без единой ослойки!! у меня никогда не было такого мастера)
M.
Maria .
Отличное место, девочки очень милые, маникюр супер, спасибо большое 💋
12 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось.