Винотека
Винный ресторан
3.6
3.6
Alevery Let
Я как турист хотел посетить атмосферное место с прекрасным подбором вин и закусок и я ничуть не пожалел когда зашёл в данное заведение. Прекрасная музыка, приветливый персонал. Очень рекомендую
Наталья Паненко
Мило, уютно, душевно! Вкусно очень! Вино и рекомендации вина - чудо!
Порфирий Елизаров
В будний вечер мы зашли в это место. Хотя в зале была компания на нескольких столиках, остальные места были свободны. Официантка первоначально сказала, что нет свободных мест, и ушла. После небольшой паузы мы спросили, можно ли занять пустой столик, и она ответила довольно грубо, что не сможет нас обслужить. Нам не удалось насладиться посещением этого места, хотя мы пришли сюда по рекомендации друзей. Возможно, у них был исключительно негативный опыт в этот раз.
Алена Р.
Очень рекомендую для приятного вечера. Приходили и вино попробовать, и на гастросеты - все отлично. И кухня - интересная и вкусная. Приятное место, разве что музыка бывает слишком громкая иногда.
Юлия Тюшевская
Чудесное место! Утка нежнейшая, гребешки тают во рту, коктель милк панч квас -экстаз, атмосфера лайтовая, теперь только здесь любое мероприятие!
Алексей Аболемов
Посетили впервые, но обязательно вернемся еще!!! Шли целенаправленно опробовать гастросет в рамках фестиваля "Да, шеф!", сказать, что вкусно, значит ничего не сказать, на 10 из 5: гаспачо в рамках сета - это просто бомба! Помимо сета заказали блюдо из обычного меню - все также вкусно!!! В зале светло и чисто, обслуживание - деликатное. Спасибо!
АS
Аrtem S
Пришли вечером в будний день (31.05). В зале была компания на несколько столиков, остальные места свободны. Официантка сначала грубо сказала «Нет свободных мест» и сразу ушла. Спросив через минуту о том, можно ли присесть за тот стол, где никого нету, она решила ответить еще грубее, чтобы напрочь отбить желание тут находиться: «Обслужить не сможем». Шли сюда целенаправленно, по рекомендации друзей, но видимо, у них был частный случай приятного посещения этого места.
Maxim Volodin
Очень грубо отказались нас обслуживать, не смотря на свободный столик. Причина - большая компания людей за одним из столов