Уход за животными
Елизавета Кощеева
Сделали кошке линьку, всё прошло очень спокойно для неё, хорошо вычесали, шерсти долго не было. Мастер очень приветлива и дружелюбна. Разрешили посидеть с кошкой, чтобы минимизировать стресс, что важно для меня. В целом всё понравилось, спасибо за работу!
Наталья Корякина
Стригла мальтипу первый раз в этом салоне. Очень понравился результат. Собачка была полностью спокойная и не нервничала при стрижке. Атмосфера приятная.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
КМ
Ксения Мажейкайте
Салон прямо рядом с домом, что очень удобно. Привозила Мейн Куна, была рядом с ним во время процедур. Мастер нежно обращался с котом: он (на удивление) спокойно мылся и вычесывался. Итог: гора шерсти и вкусно пахнущий кот! Спасибо!
Добрый вечер, благодарим за Вас доверие! Ждём снова 😉
КП
Карина Подставнягина
Большое спасибо мастеру Татьяне!) Привела в порядок 2 мои больших собак и кота, рекомендую!
Здравствуйте, Карина. Спасибо Вам большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Александра Гуськова
Большое спасибо Татьяне за моего Марсика! Он очень переживательный (да и я тоже) Но Танечка настолько милая, что успокоила нас обоих Стрижка заняла около полутора часов и мне вернули чистого, ухоженного, подстриженного красавчика! Золотые руки! Очень рада, что встретила Вас, обязательно придем к Вам ещё раз ❤️❤️
Спасибо, Александра, за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
Александра Карпунина
Отличный салон! Мастер Татьяна- профессионал своего дела! Порода у собаки керн- терьер, и очень сложно найти мастера, который знает как нужно триминговать по породе! Самый чистый салон и супер мастер! Однозначно рекомендую! Стоимость адекватная!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🫶
ВФ
Владислав Фунтиков
Шерсть блестит! Намыли моего немца до скрипа, подстригли когти, почистили уши всего за 2 часа. Придем ещё
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Приходите ещё!
Анастасия Ковалева
Первый поход к грумеру оказался удачным! Намыли мою чишку-малышку детскими шампуньками, дали вкусняшек, посушили, почесали и коготочки подстригли! А главное разрешили присутствовать и наблюдать за всем происходящим, все было сделано аккуратно и с любовью! Обязательно будем ходить почаще! Для особо стрессующих животных лучше давать успокоительные препараты, но моя малышка не из робкого десятка 😈
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось!
Simuran White
Люблю этот салон! Раньше мой старенький йорк очень боялся всего, что связано с грумерами, теперь сам бежит к ним на ручки! Большое спасибо, за такое трепетно отношение к моему песику!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
Александра Венцковская
Были на экспресс линьке, все понравилось 😍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
Елена Кульшина
Собака умерла 11 декабря 2024 в 13:30 я привезла двух своих собак породы Йоркширский терьер на стрижку(Венди 9лет и Райли 7 лет). Собаки были здоровы и прекрасно себя чувствовали. Нас встретила (недо)мастер Татьяна, мы обговорили детали стрижек и я оставила собак ей. В 16:23 мне позвонила Татьяна, спросила, продолжать ли ей стрижку, а то «собаки как-то странно дышат». Мы с мужем сразу выехали в салон, увидели собак в плохом состоянии, младшая собака дышала натужно, с хрипами(выглядело это страшно, есть видео), у нее был синий язык. Старшая кашляла не переставая. Мы отдали деньги за стрижку, схватили собак и уехали домой. Дома собакам не стало лучше, в 19:00 мы с младшей собакой уже были в клинике, сначала в одной, потом в другой(есть все документы, в том числе почасовые выписки о состоянии собаки). У Райли было диагностировано генерализованное поражение легких, в результате спасти ее не удалось. По результатам вскрытия(отражено в эпикризе и выписке о гистологическом исследовании тканей легкого) она умерла в результате обширного поражения легких(аспирация/утопление). Это было первое посещение данного места для нас. Я могла предположить, что в новом месте ее неудачно подстригут( ну отрастет же), но не такое. На данный момент никто ответственность не понес, так как салон работает нелегально, без оформления Юр. Лица/ ИП/самозанятости, без уплаты налогов, без оформления (недо)сотрудников. Венди мы вылечили, лечение заняло более 2 недель. В целом на лечение Венди и попытки спасти Райли было потрачено около 90000 руб. По результатам вскрытия у Райли здоровое сердце и прочие органы, она могла прожить еще много лет. Что нужно сделать во время стрижки/ мытья собаки, чтобы она умерла от утопления??????
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. С января 2025г. салон был выкуплен новыми собственниками, к сожалению, мы не мо…
ОМ
Ольга Малышева
Спасибо большое за стрижку Шпица ., как всегда на высоте! Настоящий профи своего дела
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛
Мария Мария
Спасибо огромное Татьяне, за качественно проделанную работу! Не легко найти грумера, который действительно любит животных и старается помочь им чувствовать себя лучше, а хозяевам чувствовать чистоту и красоту своих пушистиков! Наш Йорик с радостью посещает процедуры у Татьяны! Отдельное спасибо за вкусняшки, духи для маленьких друзей, которых огромный выбор, и красивые фото! Рекомендую всем всегда только Вас! Спасибо😍
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВБ
Варюша Борщец
Мы в восторге от этого места! Все чисто, красиво, а главное мастерски вычесали моего непоседу. Дали рекомендации ,что можно делать дома. Татьяна, спасибо Вам💓
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда!
ТТ
Татьяна Туранская
Мы с Гошаней постоянные клиенты салона. Результат всегда🔥🔥🔥 Мастер знает как обращаться с кошками, Гошаня всегда спокоен, потому что рядом я. Первый салон где разрешают быть с питомцем всю процедуру!
Александра Сбитнева
Мой щенок был на груминге впервые, Татьяна нашла к нему подход, и малышу все понравилось) Были на комплексе с триммингом, красавчика просто не узнать теперь!
28 мая 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
МТ
Матвей Туранский
Вожу сюда своего кота уже не первый раз на вычесывание и мытьё. Радует, что тут разрешают быть рядом с питомцем, и наблюдать за процессом. Все качественно и довольно быстро!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ТК
Тамара Кустова
Не первый год вожу сюда свою сибу, вычёсывают прекрасно! Всегда забираем мягкого, пушистого, а главное - довольного пса. После процедуры присылают фото до/после, дают вкусняшки в подарок. Рекомендую👍
9 мая 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
Т.
Татьяна .
Очень довольна! Приятная атмосфера в салоне, а мастер - внимательный, аккуратный, с любовью относится к животным. Рекомендую всем!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
АЗ
Алексей Завьялов
Быстро, красиво и бережно! Отлично подстригли шпица. В салоне чисто и уютно. Придем ещё👍
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
ДХ
Динара Хакимова
Чудесный салон для стрижки собак! Езжу со своей длинношерстной чихуахуа из другой части города, так как поблизости не смогла найти хорошее место для груминга. Администраторы всегда подберут удобное время, уточнят подробности стрижки. Мастера терпеливо относятся к питомцам (моя бывает нервной и пугливой), все делают аккуратно и стараются выполнить все пожелания!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ♥️ Будем рады видеть вас вновь 😊
Екатерина Курникова
Ваш салон — спасение для моего йорка после неудачного опыта в другом месте! Мастер не только исправила «стрижку», но и подарила собаке уверенность — теперь он бегает, как щенок! Огромное спасибо! 🙏
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Екатерина. Мы очень рады, что вам все понравилось 😊.Спасибо за доверие, Рады старатьс…
МД
Максим Дощанников
Огромное спасибо команде салона за безупречный уход за моим золотистым ретривером! С первого визита поразила чуткость мастера: Рич, обычно нервничающий в новых местах, сразу расслабился. Его вычесали, подстригли когти, шерсть теперь блестит, а сам он словно помолодел. Отдельный респект за терпение и любовь к животным — видно, что здесь работают настоящие профессионалы!)
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рич - прекрасный мальчик, и вел себя просто чудесно. Будем рады видеть вас…
Ангелина К
Часто вожу сюда свою кошку на вычесывание и стрижку когтей. Не могу не отметить бережное отношение к животному! Мастер быстро нашла подход к моей чувствительной кошке. Спасибо, мы придем сюда ещё не раз))
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
НЩ
Наталья Щербакова
Прекрасное место!) очень внимательные мастера, всегда учитывают все нюансы желаемой стрижки. Мой шпиц всегда опрятный, чистый, довольный))
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
ДЛ
Дарья Лебедева
Один из салонов, где выполняют качественный тримминг жесткошерстных собак. Более того, делают это очень быстро! Мы в восторге от результата. Теперь будем постоянными клиентами ❤️
Анастасия Ковалёва
Стрижемся каждые 3 месяца, качественно выполненная работа, ребенок всегда рад! И вкусняшками балуют и подарочки дарят по праздникам! Отношение к животным прекрасное, а главное качественно и без отсутствия стресса для моего любимого сыночка 🥰❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Никита Кавинов
Замечательное место, быстро, дорого, качественно. Друзья тоже в восторге. Кот теперь не ходячий колтун))
ЯМ
Яна Малова
Чудесно постригли шпица! Спасибо большое, придем еще☺️
VK
Vika King
Записалась на стрижку кота. В назначенный день, пока ехала, написала, что задержусь на 10 минут и готова отказаться от части услуг, чтобы уложиться в отведенное на меня время. В итоге мне отказали в обслуживании в принципе по причине того, что я не подтвердила запись. Об этом заведомо не предупреждали. Более того, был звонок от студии на который я ответила, но мне молчали в трубку. Написала об этом отзыв в сообществе ВК, на что получила только обвинения. Теперь меня занести в черный список группы. Крайне удивлена таким отношением. Кому-то было лень явиться на работу, а в итоге обвинили клиента. Обиднее всего за кота, потому что он очень тяжело переносит дорогу, а нас так подставили. Никому не рекомендую обращаться в данную студию.