Первые сети
Интернет-провайдер
№ 1 рейтинга 2ГИС*. Вау-тарифы до 1 ГБ/сек + 300 каналов. Низкие цены
*На основе отзывов пользователей 2ГИС при сортировке компаний по рейтингу, февраль 2026 г., Нижний Новгород.
Подключить за 0 ₽ сегодня
Маргарита Инчина
За старым провайдером был грешок, поднял стоимость интернета. Ну я и нашла подходящего провайдера, чтобы его заменить. Первые сети быстренько заработали, тем более уже весь подъезд пользуется этим провайдером.
Виталий Юпин
Относительно недавно подключил данного провайдера. Хочу поблагодарить оператора Дмитрия, который помог подобрать наиболее подходящий тариф и проконсультировал меня по поводу подключения. За невысокую плату пакет из интернета + ТВ, поэтому мне всё понравилось.
Дарья Плевако
Не так уж давно перешла на этого провайдера, но пока все устраивает. Именно по скорости вообще нет претензий, если есть вопросы в техподдержке всегда отвечают и все объясняют. Стоимость нормальная.
Светлана Макарьева
Перешла к данному провайдеру несколько месяцев назад, когда интернет от прежнего провайдера в последнее время не соответствовал моим требованиям. А тут с этим все в порядке, интернет прекрасно работает.
Кирилл Тамаров
Достойный провайдер. В прошлом месяце подключился к ним, выбрал тариф с одним интернетом. Все сделали быстро и стоит, кстати, недорого по сравнению с конкурентами. Мне нравится.
Вячеслав Афоничев
Отличный интернет провайдер. Высокая скорость подключения, стабильная работа без перебоев. Техническая поддержка всегда на связи и оперативно решает любые вопросы. Рекомендую.
Костя Мокрушин
Не так давно подключил нового провайдера вместо предыдущего, качество связи на высоте. Отмечу адекватный ценник и удобную систему доставки. На сайте оформление, конечно, не такое удобное, но в поддержке отвечают быстро. Рекомендую.
Екатерина Зятева
Провайдером довольна, уже несколько недель им пользуюсь и все устраивает. Работает качественно и стабильно, провисаний скорости нет, стоимость тарифа вполне адекватная, скорости мне полностью хватает.
Григорий Якушкин
Подключил пару месяцев назад провайдера. Специалисты установили оборудование. Тарифы доступные по цене. Интернет работает нормально. Телевидение и музыка воспроизводятся без сбоев.
Артур Кудашов
Надоел мучиться со старым интернетом, поэтому искал оптимальные варианты. Увидел рекламу и решил узнать, что да как. В итоге подключил интернет + ТВ со скидкой. По цене меня вполне устроило, да и скорость хорошая. Вот уже пользуюсь как 2 месяца, пока всё нормально.
Лиана Николенко
Я интернетом довольна, уже давно им пользуюсь и объективно оцениваю работу провайдера. Хочется поблагодарить за качество и нормальное обслуживание со стороны поддержки. Молодцы.
Вита Скибкина
Провайдер нас полностью устроил. Спасибо вежливой Екатерине за вежливую консультацию. Спустя пару месяцев позвонила и уточнила, как у нас дела, попросила оставить отзыв. С удовольствием заявляю, что мы довольны! Интернет работает без нареканий.
Герман Сычев
Приличный провайдер, от меня мои смелые рекомендации. Все свои обязательства прописанные в договоре, выполняет в полном объёме. Качество услуг на максимальные пять звёзд.
Жанна Артеменкова
Решила перейти на этого провайдера, так как старый меня подводил. Позвонила и оставила заявку на подключение. Мастер приехал и все подключил. Я довольна новым интернетом)
Тимур Евдонин
Я искал нового провайдера из-за проблем с предыдущим. Позвонил по рекомендации сюда, подключился смогли оперативно. Пользуюсь уже второй месяц, пока всем доволен. Работают стабильно!
Вита Панюшкина
Классный провайдер, качественный, скоростной интернет предоставляет. В общем то, что я искала. Даже никаких денег не жалко, хотя с расценками у них полный порядок.
Миша Кикин
На сайте по совету подруги заказал роутер. Понравился колцентр, быстро и качественно помогли оформить заказ. Пришло все в срок, установил самостоятельно - работает замечательно, скорость в 2 раза выше. Рекомендую.
Марина Малеева
Подобрала максимально выгодный тариф и подключила быстро. Пять звезд и рекомендации. Провайдер хороший, качество услуг, на высшем уровне. Большой респект, всем довольна.
Артём Шапиров
Я могу с уверенностью отметить, что данный провайдер, просто ЛУЧШИЙ! Качественно все продумано, подключение быстрое, а скорость загрузки сайтов высокая. Рекомендую всем, кто еще сомневается.
Татьяна Ванюшина
Классный сервис, на сайте заказывала доставкой в свой город. Пришло быстро, всё цело, цены были ниже из-за скидки. Установка несложная, если по инструкции. В общем могу посоветовать.
Вера Аверичкина
У этого интернет-провайдера очень понравилось, что соединение всегда работает стабильно и скорость не падает. Ценник тоже вполне себе приемлемый. В общем, огу порекомендовать!
Маргарита Лиховидова
Сама особо не разбираюсь, поэтому при первом подключении консультировалась с оператором Екатериной. Тариф устраивает, качество соединения и скорость высокие, цена приемлемая.
Рита Трыкова
Лично я могу сказать, что данный провайдер мне понравился во всех возможных отношениях. Из существенных плюсов мне бы хотелось бы выделить то, что здесь такая высокая скорость интернета.
Галя Аксютина
Все отлично! Провайдер №1 в регионе, всегда высокая скорость и быстрое подключение, сама подключилась и многие знакомые по моей наводке пришли, никто не жалуется, интернет летает!!!
Гриша Вонифатьев
Перейти на другого провайдера пришлось из-за постоянных проблем с соединением у предыдущего. Уже около полугода пользуюсь и серьёзных проблем не наблюдаю. Плюс мне на три месяца сделали скидку.
Вероника Леньшина
С провайдером уже больше года, рада, что подключилась и пользуюсь теперь нормальным интернетом, в отличие от старого, когда висли постоянно. Здесь норм, всё работает как часы.
Ульяна Мартынихина
Провайдер надёжный, связь не подводит, не пропадает, не прерывается. Тариф подобрала самый выгодный, не переплачиваю. Позвонили, попросили написать своё впечатление о компании, я с удовольствием оставляю положительный отзыв.
ДЩ
Диана Щепотьева
То, как тут относятся ко мне, как клиенту, заслуживает положительного отзыва. Мне перезвонили буквально через несколько минут после того, как я оставила заявку. В итоге мне сделали скидку на три месяца за интернет и ТВ.
Раиса Беззубцева
Отличный провайдер. Интернет летает, картинка сочная и четкая даже на старом телевизоре, критических неполадок почти не было. Отзывчивая техническая поддержка. Вообщем, качество огонь!
Артем Лалетин
Подключил здесь интернет на выгодных условиях, дали скидку на первые месяцы. Качество связи отличное, скорость соответствует заявленной, обрывов связи за две недели не замечал.
Саша Асатов
Провайдер действительно хорош. Лучший в городе, однозначно, перебрал несколько разных и в итоге остановился именно на этом. Подключили оперативно, чем порадовали. В целом же все на уровне. Рекомендую.
Виолетта Воронина
Хорошо сработали после оставления заявки. Быстро приехали и подключили меня к интернету. Скорость высокая, всегда на уровне и никаких непонятных переподключений. Мне в целом нравится.
Борис Ворончихин
Недавно подключилась к данному провайдеру, так как частые разрывы связи надоели у прошлого. Позвонила по телефону и оставила заявку. Через пару дней мне провели интернет. Все работает отлично, обрывов связи нет.
Валерий Шестоперов
Удобно пользоваться услугами провайдера. Интернет не тормозит и работает стабильно. Передача данных прсходит на высокой скорости. Тарифы в ценовом плане доступные. Я доволен.
Мария Бронина
Неплохой провайдер. Быстро отреагировала на мою заявку, быстро подключила. Интернет стабильный и быстрый. Пока ставлю самую высокую оценку, посмотрим, как будет дальше.
Наталия Рыболовлева
Интернет дома уже полгода. Проблемы есть, как и у других компаний, вопрос в том, как их решают и устраняют. В нашем случае не было чего-то глобального, что испортило бы мнение о компании раз и авсегда. Скорость приемлемая на тарифе всегда, тех.поддержка в случае чего всегда помогает!
Вова Азовцев
Подключил быстро, как и обещали. Менеджеру отдельное спасибо за омощь с подбором тарифа. Выбрал самыйоптимальный и выгодный для себя. По скорости и качеству сигнала вообще никаких вопросов нет. Всё стабильно и надёжно. Остался доволен всем.
Дина Дундукова
Данного провайдера мне посоветовали друзья. Я сделала заявку провайдеру «Первые сети» и мастер приехал в этот же день и сделал мне подключение. Теперь интернет у меня не виснет и отличная скорость. В общем, я полностью довольна данным провайдером и оцениваю его на пять с плюсом.
Давид Личинин
Я ушёл от старого провайдера, так как он никак не хотел решать проблему с интернет-перебоями. По совету друга подключил интернет от первых сетей и никаких проблем. Соединение стабильное, поддержка на связи.
Лиана Домнова
Из моего опыта работы с разными провайдерами, Первые линии пока что мне кажутся лучшим вариантом. Можно сказать, что соотношение цены и качества здесь очень хорошее. Рекомендую.
Кира Вернадская
Отличный провайдер. Я подключила оперативно, помогли подобрать оптимальный тариф. Интернет работает прекрасно, на высокой скорости, без сбоев. Могу смело рекомендовать...
Александра Савонова
Я больше не выдержала выходок старого провайдера и по рекомендации друга подключила интернет от первых сетей. Провайдером я довольна. Подключили быстро, соединение стабильное.
Лена Ивонина
Хорошая скорость интернета, которая не проседает. Сигнал стабилен весь день. Нравится отличная обратная связь от службы поддержки, которая отвечает на все звонки и предоставляет всю интересующую информацию.
Матвей Тупоногов
Подключал родителям Интернет+ТВ. После заявки подключили на следующий день, все документы монтажник привез домой. Подключил, настроил, объяснил как пользоваться. В месяц выходит 650 рублей, качество интернета отличное, картинка на ТВ тоже. Рекомендую.
Валентина Астанкова
Очень довольна работой провайдера. На мою заявку быстро откликнулись, интернет провели буквально через пару дней. Работает стабильно, никаких просадок и потерь пакетов. Мне все нравится.
Маргарита Пепелина
Старый провайдер меня давно перестал устраивать, и наконец-то я выбрала нового — Первые сети. Пока все отлично, скорость соответствует заявленной, проблем с подключением не бывает, поддержка отвечает быстро. Главное соединение стабильное, это важно, когда работаю из дома. Рекомендую!
Анфиса Редкова
После того как наш старый интернет-провайдер снова поднял цены, поняли, что пора бы поискать другой вариант. Здесь же все отлично, ценник вполне себе приемлемый. Могу порекомендовать вам!
Александр Стригин
Достойный провайдер. Интернет быстрый. Заявку на подключение обработали оперативно. В назначенный день приехали ребята и сделали свою работу очень быстро и качественно. Пользуюсь доволен. Спасибо.
Геннадий Невьянцев
Долго мучился со старым провайдером, неделю назад подключился к Первым сетям. Провайдер отличный, стабильно работает, плюс цены на тариф не высокие. Рад, что подключился именно к этому провайдеру.
Валентина Ветютнева
Могу сказать уверенно, что это надежная компания. Девушки быстро откликнулись на нашу заявку и в течении часа приехали к нам со всем необходимым оборудованием. Интернетом пользуемся три месяца и очень довольны.