Легковой автосервис
Рузиль Хуснуллин
Приехал из Татарстана в командировку, поздно вечером выявил проблему что проваливается тормозная педаль, а завтра нужно уехать обратно, приехал к ребятам в 23:30, машину приняли сразу же выявили дырявый тормозной шланг, изготовители нужной длины шланг при прокачке системы сломалось гайка тормозного цилиндра, подсказали круглосуточный магазин, поехал купил, тормозной цилиндр поменяли тормоза прокачали, все супер! Однозначно рекомендую!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ДБ
Дарья Буланова
Приехала в Нижний Новгород и обнаружила , что течет топливо. В 11 вечера помогли и починили. Цены не завышены , мастер и администратор супер. На следующий день уехала за 400 км. , все без происшествий , поэтому смело могу рекомендовать сервис. Спасибо и желаю вам процветания ✨
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
КМ
Константин Мочалов
Начну с того, что искал ночной сервис для срочного ремонта колеса. Позвонил - приехал, быстро сделали ремонт, хоть я приехал на вольво, но к моему удивлению цену за ремонт (800р в ночное время) заявили до неприличия низкую. В моем родном небольшом городе цена за тот же ремонт была выше в полтора раза!! Желаю сервису процветания! Очень выручили.
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
Ольга Стародубко
Хороший сервис! Понравилось отношение к клиентам, вежливые мастера подробно объяснят если что-то не понятно, женщинам это особенно важно)) Заезжаю сюда уже не первый раз, спасибо за вашу работу!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Марина Иванова
Обращалась сюда за ремонтом колеса. Ребята очень быстро помогли разобраться и сделать.Спасибо что помогли буду обращаться еще. Рекомендую 👍
4 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
Валера Заболотный
Отличный сервис. Делают все качественно и быстро. Обратился сюда за заменой сальников. Ребята молодцы. Подсказали что по чём. Рекомендую 👍.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Елизавета
Обратилась в автомастерскую с проблемой двигателя, и мастера быстро нашли причину. Работу выполнили качественно и в срок, теперь машина работает как новая!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ДИ
Денис Иванов
Отличный автосервис, где работают специалисты знающие свое дело, очень приветливый и компетентный персонал. Цены на услуги доступные и приемлимые
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Дмитрий Гордеев
Хороший сервис, цены нормальные
23 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
К
Кристина
Отличный сервис. Езжу только сюда.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
НТ
Никита Турлаев
Никогда не ремонтируйте авто тут! Сервис не выполняет свои гарантийные обязательства, заменили комплект сцепления на Nissan Almere n15, спустя месяц сцепление сломалось, заявленную гарантию в 30000 км я не отъездил и приехал в сервис, несмотря на то, что минимальная гарантия на любой ремонт по закону от полугода.
26 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Никита хочу вам напомнить что 30000 км это гарантия у производителя на сцепления а не на р…
Автандил Джакели
Генератор начал троить на трассе, позвонил в первый попавшийся сервис в 2гис, проконсультироваться, повезло что выпал именно этот) По телефону выслушали все симптомы, поставили предварительный диагноз, озвучили риски и последствия! Добрался до дома, все супер. Спасибо за отзывчивость и помощь👍
M
Mrs.V
Лучший автосервис, всегда приходят на помощь, приятные цены и вежливые мастера. Спасибо!
22 сентября 2024, официальный ответ
Mrs.V! Большое спасибо! Ждем вас в гости снова и снова!
АФ
Артем Фролов
На днях порвался пыльник на внешнем левом ШРУСе приводного вала Toyota RAV4 2012 года выпуска. Выдавило смазку. Купил пыльник. Позвонил в несколько автосервисов. Везде очереди и "рассказы" о возможных проблемах при замене и, соответственно, увеличении стоимости. Приехал в автосервис "Автомастерская" (почитав отзывы, недалеко от дома, работают круглосуточно). Обговорили ряд моментов, и парни сразу взяли машину в работу. ШРУС не снялся. Демонтировали часть приводного вала (без необходимости сливания масла из МКПП). В итоге за пару часов всё сделали. Сработали добросовестно. Цена адекватная. Теперь буду стараться ездить сюда. Максим и Аркадий - Молодцы!
Ночью надо было поменять на Киа датчик температуры охлаждающей жидкости, поменяли за 10 минут, сделали диагностику, взяли не особо большие деньги. Все очень оперативно, позвонил и сразу приехал. Люди доброжелательные, пообщались, все рассказали, объяснили. Очень удобно что работают даже ночью, ситуации бывают разные. Можно рекомендовать данный автосервис! 🌟🌟🌟🌟🌟
Павел Борисов
Отличное место делал тут капиталку мотора .Ребята мастьера с большой буквы теперь только к ним буду ездить.
Павел, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
ПП
Павел Пряников
Самый любимый мой автосервис,мастера отличные,заехал случайно один раз теперь езжу только к ним
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
ТК
Татьяна Кузьмина
Отличный сервис, приемлемые цены, отличная команда мастеров. Обращаемся не первый раз, всегда найдут причину и устранят. Рекомендую данный сервис
28 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас 😌 Были рады вас видеть!
МР
Михаил Романов
Рекомендую. Сервис на уровне. 20 дней бесплатно держали авто. Поменяли двигатель. Доехал до Москвы. Все в норме.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Обращайтесь 🌸
РЮ
Роман Юрин
Автосервис лучший в городе мастера да и вся команда автосервиса специалисты высшего уровня спасибо вам ребята всегда придете на помощь
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роман, за теплые слова 🙏 Были рады знакомству.
Maxim Vorontsov
Продинамили. Записался - приехал вовремя, но не было подъемника свободного. Обещали перезвонить, в итоге самому пришлось о себе напоминать. Время потерял, так и не дождался звонка, пришлось в другой сервис обращаться.
Маргарита Перевозчикова
Приехали в Нижний Новгород в отпуск, в центре города застряли и как самое обидное часов в 8-9 вечера, когда все мастерские закрыты. Ребята приняли как родных, за ночь все сделали, спасибо за сохранённые планы и четкую работу)
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
Вадим Иванов
Отличное место! Приехал отдохнуть в Новгород и возникла проблема с авто. Быстро приняли, разобрали и оказалось, что запчастей поблизости нет совмем. Нашли в Москве, через свои каналы доставили и всё быстро сделали. На следующий день я уехал на своём авто. Огромное спасибо!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
СТ
Сергей Тихомиров
Обратился с целью ремонта карданного вала: замена крестовин. Обещали сделать быстро. Карданный вал при мне сняли, осмотрели. Сказали, что возьмутся за ремонт. Стоимость с учётом крестовин -- 5700. В итоге: 1. Стало ещё хуже: появилась заметная вибрация на скорости от 70 до 110. 2. Акт выполненных работ с указанием поставленных зап.частей и кассовым чеком не выдали, хотя перевёл через Тинькофф по QR-коду. Обратился через несколько дней с просьбой переделать работу, либо вернуть деньги. Стали врать мне в лицо о том, что причина -- неисправная балансировочная шайба, о чём типа они меня предупреждали заранее, да и вообще они балансировать не могут, надо обращаться в специализированный центр. Риторический вопрос: а зачем тогда за работу брались ? Потребовал отчётные документы с кассовым чеком за переведённую оплату. Выдать отказались.
Сергей Тихомиров
Обратился с целью ремонта карданного вала: замена крестовин. Обещали сделать быстро. Карданный вал при мне сняли, осмотрели. Сказали, что возьмутся за ремонт. Стоимость с учётом крестовин -- 5700. В итоге: 1. Стало ещё хуже: появилась заметная вибрация на скорости от 70 до 110. 2. Акт выполненных работ с указанием поставленных зап.частей и кассовым чеком не выдали, хотя перевёл через Тинькофф по QR-коду. Обратился через несколько дней с просьбой переделать работу, либо вернуть деньги. Стали врать мне в лицо о том, что причина -- неисправная балансировочная шайба, о чём типа они меня предупреждали заранее, да и вообще они балансировать не могут, надо обращаться в специализорованный центр. Риторический вопрос: а зачем тогда за работу брались ? Потребовал отчётные документы с кассовым чеком за переведённую оплату. Выдать отказались.
Владимир Овчинников
нужно было поменять сцепление в субботу. это был единственный автосервис, в котором нашлось время. работают каждый день допоздна. сцепление поменяли, по мелочи ещё несколько неисправностей наладили. рекомендую!
14 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Лев Вакперн
Отличнейшее место!! Директор автосервиса-Светлана-добрейшей души человек, очень отзывчива и максимальноклиентоориентирована! Отдельно отмечу нестандартный подход, отзывчивость у Александра. Специалист по использованию сварочного аппарата,не запомнил его имя, делает на совесть. Ребята большие молодцы. Уверен, что это относится и ко всем остальным сотрудникам автосервиса. Но не всех удостоился увидеть. Всегда буду помнить добрым словом и обязательно заеду в гости. Так случилось, что по дороге из Питера в Новосибирск, у моего финика QX56, лопнул задний нижний рычаг. Можете представить его размеры. На улице поздний вечер субботы. Я с семьей на трассе в 70 км от Нижнего. Прекрасно осознавая, что наврядли кто-то поможет в такое время, принялся искать СТО. Абсолютно случайно наткнулся на этот Автосервис! Звоню. Рассказываю. Прошу помощи. И что вы думаете слышу в ответ:приезжайте, поможем!! Затратив время на эвакуатор и дорогу, приехал в автосервис около 22ч местного времени. Светлана сообщила, что работают до последнего клиента! Отставили все работы иные и занялись моим автомобилем. Сделали диагностику, осмотр, выявили неисправность. И готовы были произвести ремонт и в ночь, но отсутствовала необходимая запчасть. Нежено было сделать перерыв до утра. Утром определились, что вместо ожидания запчасти, произведется сварочные работы. Все сделали за 2ч.Максимально все быстро, удобно, рассказали и показали. После чего, доехал на сваренном рычаге еще более 2,5 т.км и до сих пор как влитой стоит рычаг. В общем отношение было как к своим. Читая иные отзывы, отмечаю, что подобное отношение ко всем. Это радует. Огромное спасибо. За суету. За подход. За то, что входите в положение. За позднюю работу. За отношение к людям и их проблемы. Для меня именно подход, отношение к людям и клиентоориентированность является признаком профессионализма, а не чванство и рассуждение о загруженности. Здоровья вам всем! Светлане самые наилучшие пожелания и удачи в новом году. Берегите мужа)!!
Всеволод Куделькин
Отличный сервис,сделали все быстро и дешево.
30 октября 2023, официальный ответ
Всеволод. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Eugen Makarowv
Классный сервис! Добрые, хорошие люди) Помогли с проблемой! Однозначно рекомендую.
24 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Grigoriy Lobanov
Приезжали в начале августа в Нижний Новгород посмотреть город и просто погулять, но случилась беда. Вечером, когда уже ехали домой спать, начало дико реветь в зоне выхлопа, как-будто глушитель отпал. Внимательно осмотрел глушитель понял что он как-то подозрительно сильно болтается. Стали срочно искать ближайшую мастерскую и в данной мастерской нам не отказали и мы сразу приехали. На подъёмнике выяснилось что в месте крепления глушителя труба сгнила и отломилась и глушитель держался на "соплях". В результате ребята взялись за работу и сделали всё на совесть.
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
ОВ
Олег Волков
Хороший сервис. Меняли крестовину кардана. Сделали быстро и качественно, вибраций нет, молодцы.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
Максим Мочалов
Прекрасный сервис,хорошие мастера👍
22 августа 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤
Матвей Зубанов
Любимый сервис , всегда выручают, всегда сюда езжу!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ПС
Павел Смирнов
Автосервис на 5+ менял тут руливую рейку на veste, мастера с большой буквы по мимо замены рейки произв ли диагностику ходовой, спасибо большое данному автосервис приеду к вам ченится ещё.
Лана Соломонова
СТО ПРОСТО СУПЕР!!!МАСТЕРА ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЕ,ЧИНИТЬСЯ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К НИМ