Стоп Банкрот
Юридическая компания
Поможем в решении Ваших юридических вопросов!
Записаться
НГ
Наталья Гаврилова
Выбран компанией
Благодарю, компанию «Стоп Банкрот», за помощь в списании долга. Увидела рекламу на сайте, оставила заявку, мне перезвонили и записали на консультацию к юристу. Ну консультации, провели анализ моей ситуации (а она не простая, ведь долг под миллион да у мужа машина в собственности) и предложили варианты решения. Тянуть больше нет сил, и к тому же почитала отзывы, не только на яндекс картах но и в 2гис, всем хорошо помогают. Заключила договор, переживала сначала, но сотрудники такие внимательные (особенно Ксюша). Через 9 месяцев Вячеслав прислал определение суда о полном списании долга. Все отлично! Буду рекомендовать эту компанию!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
ДЗ
Дарья З
Обращался брат в данную организацию, на все вопросы ответили и помогли решить вопрос! Будем рекомендовать !
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛
РГ
Руслан Гюльмамедов
Спасибо компании Стоп Банкрот, за то что избавили меня от проблемы с долгами. Мои долги были 1 200 000р вего за год мне помогли все списать. Постоянно были на связи юристы, по любому вопросу сразу отвечали. Очень рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за столь искренний отзыв. Да, это было не просто, но мы справились. Были…
ДГ
Джамал Гулиев
Спасибо команде «Стор Банкрот», единственное о чем я жалею, что не пришел к ним раньше. Мои вопросы с долгами исчезли за 10 месяцев. 🤝
Благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤝
МР
Мария Росс
Выражаю благодарностью команде стопбанкорот, быстро решили мои проблемы и оформили банкротство. Сотрудники всегда на связи, на все вопросы отвечают быстро. Отдельное спасибо Вячеславу, мировой человек!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Обратился в компанию Стоп Банкрот, потому что заболел и не смог платить кредит. Все сделали быстро и без проблем, через 12 месяцев долги у меня пропали, все официально по решению суда. Отдельно спасибо Ксении, которая всегда была на связи со мной. Успеха в делах!
Спасибо вам за отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
СО
Сергей Осипов
Обратился в компанию <Стоп Банкрот >, так как не смог больше рассчитываться с кредитами . Всего за 10 месяцев мои долги исчезли насовсем . Рассказал другу , получил 10000₽
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, ждём вас вновь 🌸
ЕИ
Евгений Игнатьков
Блгодарю за оперативные и компетентные оказанные услуги.
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за добрые слова 🤗
Максим Мацко
Начал сотрудничать с данной компанией по проблеме долгов. Проконсультировали от А до Я, объяснили всевозможные риски, сориентировали по срокам. При сборе документов почти не участвовал, сделали все сами. Каждое действие обсуждалось со мной и я был вкурсе всего абсолютно. Компанию советую.
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за теплые слова 💛
Л
Людмила
Хочу выразить слова благодарности команде юристов СтопБанкрот. Была очень сложная ситуация,я не знала,что делать.Компанию мне посоветовала знакомая,которая тоже прошла процедуру списания долгов и осталась очень довольна. Теперь и я очень довольна. Спасибо! Вы лучшие!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы поста…
ЕВ
Елена Васина
Отличная команда профессионалов, очень мне помогли. Не знала, что делать, платежи за кредиты съедали всю пенсию. Обратилась в компанию “СтопБанкрот" и жизнь забила новыми красками. Я пенсионер-инвалид, вся процедура происходила без моего присутствия, юристы сами собрали все документы и представляли мои интересы в суде. Теперь я полностью свободна от долгов и могу позволить себе многое, ну конечно в пределах моей пенсии. Спасибо вам за помощь.
25 января 2025, официальный ответ
Да, это было не без определенных сложностей, но мы справились! Благодарю Вас за отзыв!
АЕ
Андрей Евгеньевич
Отличная команда профессионалов знающих свое дело и просто хорошие люди!)
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время ост…
Камиль
Вячеслав - очень хороший, добрый, конкретный и правильный человек! Да и все сотрудники такие же, являются грамотными профессионалами в своем деле. Молодцы! Это хорошая юридическая компания, которая чудесно функционирует.
Владимир
Сотрудники вежливо общались, правильно изложили свои мысли и верно донесли информацию, связанную с банкротством, до меня как для человека, который впервые обратился. Было много непонятных для меня вопросов, но ребята нашли ко мне подход и доступно объяснили все мелочи и подробности на русском языке. Юристы проконсультировали по тому, как все будет происходить, что нужно сделать для начала, когда потребуются справки и бумажки. Еще они помогли понять поэтапность, логику действий. Хочется отметить, что однажды специалисты вышли навстречу, корректно все распланировали, задержались в офисе, потому что я вез документы из области, дождались меня и вошли в мое положение, решили все вопросы, а не побежали домой сломя голову.
Валерия
Мой куратор Ксения постоянно поддерживала со мной связь через мессенджер. Во время работы она хорошо ко мне относилась и подробно отвечала на все вопросы. Ксения давала ответы моментально и оперативно собрала нужные документы. Надеюсь, что весь процесс закончится так же быстро.
Агния
Консультант компании пошла на контакт и хорошо ответила на мои вопросы. Я обратилась к ней по поводу банкротства. Девушка предоставила мне много информации и предложила варианты для решения проблемы. Консультант помогла достаточно оперативно. Всё прекрасно, и юристы отличные!
Али
Остался под хорошим впечатлением от работы сотрудников, от их профессионализма. Я обращался по поводу банкротства, сейчас еще в процессе. Юристы достойно и профессионально работают, лично с ними не встречался, они вовремя все сделали и собрали документы.
Сергей
Я работаю с данной компанией по поводу банкротства, пока что все устраивает, мне ее знакомый посоветовал, который проходил процедуру. Со мной общается сотрудница Ксения, постоянно выходит на связь, когда мне надо, на вопросы отвечает в любое время, даже ночью, все хорошо.
Сергей
В компании ко мне положительно отнеслись, подсказали, что нужно сделать и как будет лучше. Сотрудники Андрей и Владислав общались со мной и в офисе, и в мессенджере. На данный момент все документы подготовлены и отправлены, процесс идет и в скором времени будет суд.
Семен
Все хорошо! Обратился в фирму из-за задолженности, а сотрудники все разъяснили, пояснили, собрали документы и подали заявление в суд. Они сказали, что чем быстрее пройдет процесс оформления банкротства, тем будет лучше. Я выбрал компанию, найдя ее в интернете.
Виталий
Самое главное, что результат достигнут. Банкротство оформили за год, персонал и юристы нормальные, взаимодействовал с помощницей Ксенией. Документы сделали вовремя, ранее с компанией уже был косвенно знаком, поэтому и обратился.
Абдула
Сделали красиво, спасли от больших проблем
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Сде…
СГ
Сергей Гурьев
Примерно год назад, в связи с ухудшением финансового положения, я обратился за помощью в юридическую компанию «Стоп Банкрот». В компании понимающие менеджеры и грамотные юристы, которые помогли мне пройти процедуру банкротства без забот и хлопот.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы постараемся и…
Аля Мурашка
Хочу поблагодарить компанию СтопБанкрот за оперативную, своевременную помощь! А ещё и за моральную поддержку в сложившейся сложной финансовой ситуации. Обратилась не от хорошей жизни, была большая сумма долга, было конечно же страшно и непонятно, что будет дальше. Но ребята вовремя помогли, поддержали и решили мою проблему полностью! Очень благодарна вашей компании! Процветания вам!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы…
Роман Орлов
Я очень благодарен всей команде СтопБанкрот за помощь в трудную минуту. Я попал в тяжелейшую ситуацию с банками. Обратившись в офис мне всё чётко по полочкам объяснили и рассказали о банкротстве, на все вопросы всегда отвечали и были в любое время на связи со мной. Все мои долги сегодня уже списаны! Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и…
МЗ
Михаил Занин
Обратился в компанию СтопБанкрот. Результатом доволен, долг списан. Юрист был компетентен, никогда не опаздывал, постоянно на связи. Работа сделана без лишних заморочек, всё по факту. Рекомендую юридическую компанию СтопБанкрот. Спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёп…
Поля Лапушкина
9 месяцев назад, обращалась в компанию Стоп Банкрот, грамотный подход менеджеров и юристов, помогли списать все кредиты и при этом сохранить имущество. Отдельное спасибо за удаленный формат работы, т.к мне не пришлось бегать по инстанциям и собирать справки, компания все сделала за меня
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, ч…
VM
Vlad Mekhantsev
Молодцы ребята! Чётко сработали! Помогли решить вопрос!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vlad. Спасибо вам большое, что выбрали нашу компанию!!! Среди множества аналогов и пародий.