Тихуана
Ресторан
Жаркое кафе традиционной мексиканской кухни на Большой Покровской!
Забронировать столик
ОШ
Олег Шабалин
Это не передать словами, вкусно очень)))
ОР
Оксана Радайкина
Обслуживание на пять с плюсом ,понравилась атмосфера и интересное меню 🤗
КИ
Камиль Ибрагимов
очень приятное, атмосферное место, отзывчивый и приятный персонал, хорошая работа с клиентами, вкусное меню, всем советую
Карина Текаева
Вкусно, хорошая музыка, атмосферно. Придем снова, также хочу оценить работу официантов, молодцы работают быстро и качественно. В помещении чистота,рекомендую. Блюда вкусные, напитки шикарны!
LH
Luna Howard
Ребята, ну как у вас уютно😍 Официанты крутые, все объясняют по меню, спрашивают фидбек по вкусу блюд, короче не боятся, а открыто идут на контакт с гостями👍 (Заметила, что на баре много каких-то полароидов, скорее всего с постоянниками или с командой, в любом случае видно, что у вас гостям и друг другу рады!) Детали интерьера - это отдельная любовь, за каждую хочется зацепиться и рассматривать. Нас посадили в зал с баром, там есть что-то наподобие диванчиков, для меня это отдельный плюс и вообще все столики стоят так, чтобы можно было спокойно общаться и не мешать соседям. А музыка! Плейлист огонь у вас) По вкусу блюд сказать нечего, кроме как все было очень вкусно! Не скажу за аутентичность, настоящую мексиканскую кухню не довелось еще попробовать, но все блюда (брали буррито и тако) были достойные! Успехов и процветания вашему ресторану)
ПВ
Полина Воробьева
Прекрасное, уютное заведение с приятной музыкой и очень вкусной едой! Особенно понравился острый мексиканский суп и тако с говядиной! Место советую🤗
ДЗ
Даниил Захаров
Отличная мексиканская кухня. Прекрасные суп, тако и всем советую взять кукурузу и авторские коктейли!
Анастасия Москвина
Вкусно, быстро и недорого. Спасибо за теплый прием
AM
Andrey Mironov
Любопытный интерьер, необычная кухня. Очень вкусно, но остро(берегите рот). Официант с уставшим видом невнимательно принял заказ, не повторил его и убежал домой. По итогу принесли не то блюдо(креветки вместо курицы). Из-за остроты не заметил(вам повезло), но общее впечатление испорчено.
Николай Караванов
Самое атмосферное место в Нижнем Новгороде
Марлон Брандо
Очень вкусная мексиканская кухня, внимательный и вежливый персонал. Блюда выполнены аккуратно и поданы теплыми, а также хороший кальян. Спасибо за вкусную еду и хорошо проведенное время!
Равиоли Капрала
Чимичанга это очень вкусно
Михаил Б
Очень понравилось это место! Вкусная кухня, вежливый персонал (особенно официант Кристина - просто прекрасна), уютная атмосфера!
Анастасия Голубева
Прекрасное заведение для знакомства с городом
Михаил Каныгин
Официант Кристина задала настроение на весь вечер)
Олег Блохин
Лучшие буррито в моей жизни. Интересный выбор алкоголя. Восхитительный антураж: декор, музыка, вся атмосфера. Приятные люди :)
Анна Вторых
«Тихуана» оставил яркое впечатление хорошей атмосферой и насыщенными вкусами. Блюда приготовлены с душой, порции щедрые. Обслуживание было быстрым и дружелюбным. Отличное место для погружения в культуру Мексики и наслаждения вкусной едой и текилой! Рекомендую!
Михаил Беленький
Отличное место для любителей мексиканской кухни! Яркая атмосфера, приветливый персонал) Бурито и коктейли бомба, цены адекватные, рекомендую!
Максим Красилов
Отличное место! Очень вкусно! Степень остроты можно выбрать! Коктейли вкусные! Место рекомендую всем!
ОС
Ольга Сатаева
Отличное место с мексиканской кухней в центре города! Невероятно вкусная текила и кисадилья! Очень приветливый персонал! Рекомендую!
Аделя Мухаметзянова
Приятная официантка, необычное место , заказала два коктейля , с черепом думала будет больше , но это ладно, зато был вкусный )
Юлиана Малиновская
Атмосферное место! Интерьер на пятерку! Текила и коктейли на пятерку! Еда на четверку. К посещению рекомендовано.
Олег Коновалов
Вкусная кухня, отличное обслуживание.
Марк Захаров
Уникальное и по настоящему мексиканское место! Стиль и музыка дополняют традиционную кухню🌮
ВЗ
Виктор З
Норм
Андрей Рождественский
Только 3 ⭐️⭐️⭐️ Ценник выше московского, что уже перебор. Брали набор на двоих, вышел на 3000. И еда, если честно, восторга не вызвала. Лимонад был вкусный- такой не везде найдешь. Но благодаря ценнику и вкусовым ощущениям- общее впечатление осталось отрицательным.
Alya P
Очень колоритное место, еда понравилась, интерьер прекрасный, создаёт атмосферу. Но очень медленно обслуживание.
Татьяна Обухова
Одно из любимых кафе Нижнего, куда можно прийти по любому поводу- и перекусить, и пообедать, и посидеть с друзьями. Всегда вкусно и приятно.
Ксения К
Плюсы за интерьер и вкусные колбаски на гриле. Буррито и тако - крайне посредственные. У буррито лепешка напоминает непропеченые блины, тесто сырое. Начинка пресная, мясо абсолютно без вкуса. После съеденного- ощущение тяжести на желудке. Сеты шотов налиты крайне неравномерно- где-то, действительно, заявленные 40 мл, а в некоторых вместо 40 - максимум 25 мл. Для сетов шотов - это крайне плохая подача, они должны быть налиты одинаково. Обслуживание- да, вежливое, при этом нам не сообщили о возможности скачать приложение и получить возможность накопления баллов и кэшбека, в том числе, и в дочерних заведениях. Далее, столы убираются крайне плохо. Очень неприятно, когда тебя приглашают за стол, на котором следы жира от блюд предыдущих гостей.
Арина Матусевич
приятное по оформлению заведение. отдельная похвала замороженной маргарите и чуросу — они скрасили мой вечер. буду очень рада вернуться сюда вновь :)
AN
Anton Novikov
Очень сильно нахваливали это заведение! И не зря! Наконец-то по настоящему острая мексиканская кухня! Персонал очень трепетно относится к гостям и очень тщательно помогают с выбором соусов, блюд и напитков! Отдельное спасибо Михаилу и Анастасии за угощение жгучими перчиками и приятную беседу) И главное помните: хороший перец жжёт дважды😂
Алина id436241677
Приезжаем в Нижний Новгород уже не первый раз!! И всегда обязательно заходим в Тихуану насладиться настоящей мексиканской кухней. Персонал на высоте! Очень нравится коннект официантов с гостями!!
ЛМ
Лариса Мелузова
Замечательное место! Еда вкусная, интерьер интересный, персонал приветливый.
Дп
Дернул петлю Гистерезиса .
Место чудесное ,официант Даниил солнышко
Мария Грачева
Отличное место, очень атмосферное и яркое! Вежливый и приветливый персонал, спасибо Даниле-текиле:)
Lumeus Cream
Приятная атмосфера, приятный персонал, Данила-текила топчик
Алиса Михеева
Заботливый подход и доброжелательная атмосфера. Видно, что работают с душой. Большое спасибо!
Екатерина Ф
Приятное местечко, уютное 🤗
Яков Ретин
Прекрасный ресторан с очень вкусной кухней! Приятные и учтивые официанты, которые все расскажут-покажут и помогут выбрать блюда и напитки. Рекомендую!
ИС
Иван Селиванов
Зашли по совету друзей, и, как оказалось, не прогадали! Персонал помогал со всем, даже с самыми глупыми вопросами) А авторские коктейли просто бомбовые - пропорции идеальные. Очень обрадовали тики-бокалы! Обязательно вернемся к вам!
Евгения Безделина
Уже неоднократно посещаю это заведение и каждый раз удивляюсь радушию и гостеприимству персонала. Очень вкусные коктейли! Если сидишь на баре, то бармен может рассказать разные истории про настойки и наливки, которые они готовят. А какой тут потрясающий шеф- сомелье… всегда подберет самое лучшее вино на твой вкус. Рекомендую даже к краткому забегу на пару коктейлей.
ЕГ
Евгения Ганина
Данила сутрер, текила тоже 🔥
Максим Синицын
Текила бомба!
АО
Алексей О
Отличная кесадилья, шикарные креветки. А чай Мексиканский ананас — необычно и вкусно
Елена Кирова
Зашли случайно и не пожалели, салат из баклажан и острый суп просто пушка бомба😎
Владимир Кокшаров
Хорошее место, приветливый управляющий и вкусная еда и напитки!
Дмитрий francis_begbie
Отличное заведение. Дмитрий помог разобраться с меню и баром! Будем заходить еще !!!
МП
Матвей Путилин
Прекрасное заведение для любителей мексиканского напитка. Огромное разнообразие текилы для всех финансовых групп. Отличный сервис и приветливые сотрудники. Советую коктейль «Южная Маргарита»
Владимир Мыльников
Хорошее место с мексиканской кухней
Алена Шпонько
Текила супер 👍 Диего огонь 🔥