Manchester beer boutique
Надежда
Оплата Сбер
ИВ
Иван Васенин
В целом обстановка норм, стандартная, цены тоже как везде в таких магазинчиках. Продукция неплохая (брал литр Ходыженского). Но.. Человек за прилавком явно не спец по работе с клиентами. Я увидел нечто для меня незнакомое, в трёхлитровой банке, "на азоте", заинтересовался, решил уточнить что это: -А что это у вас, расскажите пожалуйста? И получил гениальный ответ: -Пиво. А я то думал.. ))) Ну и дальше продавец отвернулся, продолжил заниматься своими делами. Странный подход, как по мне.
M Xxx
Обычная разливайка с минимальным выбором пива. Но пиво свежее. Очень много накрученных отзывов и все за 19.09. Цены далеко не средние.
Екатерина Шароватова
Пиво вкусное, цены средние по городу Здорово что всегда все в наличии) Классическое место, закуска, красотой пиво и всякая мелочь присутствует !
Mb
Manchester beer boutique, магазин разливных напитков
13 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина благодарим вас за положительный отзыв о нашем магазине! Рады стараться.
Kary Rayk
Вкусное, не дорогое, разливное пиво. Много разной закуски. Так же присутствует крафтовое пиво.Персонал внимателен и приветлив. Качество напитков всегда на высоте. Рекомендую всем ценителям разливных напитков!
Jack Tor
один из лучших пивных магазинов, которые я когда-либо пробовал, отличный сервис и цены, большой выбор для всех, очень рекомендуется
dH
doodoo Hk
Хороший магазин, работники вежливые и отзывчивые, много разных видов напитков и пива, можно выбрать то, что вам подходит, цены очень приемлемые.
yt
yara trk
Замечательный магазин с отличным обслуживанием и множеством вкусных напитков
HH
Hello Hello
Акримов Анитом
Это мой любимый магазин в городе, там потрясающее пиво и вкусные напитки, вы никогда не забудете этот опыт, цены разумные, персонал дружелюбный, очень рекомендую посетить это место♥️♥️
GI
Gogogo Iffig
Мне понравился мой опыт работы в Manchester Beer Boutique по нескольким причинам. Во-первых, их разнообразие пива потрясающее. В магазине представлен широкий выбор местного и импортного пива, включая крафтовое и редкое пиво. Невзирая на
Svetlana Chekhov
Замечательный магазин с большим количеством алкогольных напитков и пива разных сортов.Цены очень приемлемые.Работники очень приятные и помогают выбрать то, что вы хотите.
Svetlana Chekhov
The Valera
Лучший магазин!!! Каждый день затавариваемся с друзьями тут, нежный и очаровательный вкус пиво, а сидр тут просто бомбический, с каждым глотком вкуснее и вкуснее, как будто в сказке, всем рекомендую, цены адекватные!!
Наташа иванов
I passed by chance and found the store. There are all kinds of beers and delicious drinks that can make a busy day end on an appropriate note.
Анастасия Литвинова
Хороший магазин, большой ассортимент. Пиво всегда свежее. Хочу отметить отличный сервис, продавцы компетентны и приветливы, всегда посоветуют и помогут с выбором.
Андрей Крамаров
Кранов много, разные производители, есть выбор крафтового пива.