Компьютерные клубы
500 бонусов на баланс всем новым гостям!
Забронировать
Вакансии
Дмитрий Т
Выбран компанией
Супер место, удобно и комфортно! Приходил сюда для монтажа видео, так как свое устройство не тянет. Есть напитки/еда.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
KB
Kit Bape
Отличный ПК-клуб! Профессиональное оборудование, дружелюбная атмосфера и внимательный персонал,со всем всегда помогут быстро и легко. Рекомендую всем геймерам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Kit, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анна Лапкина
Лучший компьютерный клуб в городе! Низкие цены, приятная перефирия, часо хожу сюда с друзьями, всем советую!!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Rustam M.
1 на 1 в пабге. С любым…
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam. Благодарим за доверие 🙏👌 Заходите ещё ❤
АХ
Антон Худяков
Пару дней назад ходил в этот пк клуб, и мне очень понравлось, особенно ночная акция( 500 руб - ночь)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
нм
нарек мхеян
Хороший клуб, все компы хорошей сборки, место приятное, добраться до него можно спокойно любым способом, админы всегда придут на помощь если это необходимо.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😁
KB
Konstantin B
Замечательный компьютерный клуб, хорошие комплектующие, а так же девайсы. Чисто, удобно, комфортно, всем советую!
19 июня 2025, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 😁
Максим Соловьев
Действительно отличный компклуб, достойные компьютеры, отличное место в которое можно придти с друзьями несколько раз!
15 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ДЩ
Даниил Щербаков
Отличный клуб лучшие компы, дружелюбные админы, интернет на высоте, по любым вопросам помогают, отличные цены
30 мая 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Амид Алыев
Отличный клуб, вежливый администратор, всегда поможет,играю здесь уже 1 год,всё очень нравится, рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
р.
роман .
Играю здесь уже не первый раз Всё нравиться Хорошие компы Дешёвые цены Хороший персонал Рекомендую всем
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Хорошее заведение всем советую персонал очень вежливый, отзывчивый,железо мощное, кресло очень удобное, и цены вменяемые
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
кч
костя чуклин
приятное место, админы лучшие люди, приятно с ними общаться, понимающие, спокойные клуб самый обычный, без лишнего пафоса. Приятно что мониторы на кранштейнах и удобно регулировать высоту под себя меню разнообразное, а монстры по 270 рублей вообще бомба в общем если вы не гонитесь за излишней красотой, а хотите посидеть в простой и уютной атмосфере, то сюда вам дорога открыта
11 мая 2025, официальный ответ
Костя, добрый день, спасибо большое за отзыв!
КЕ
Кузьма Евсеев
Хороший клуб, кресла очень удобные, цены низкие.
7 мая 2025, официальный ответ
Кузьма, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
ЕГ
Егор Гребенщиков
Посетили данное место с друзьями, хорошее железо, отзывчивый администратор Всегда можно заказать что то попить или покушать, обязательно придем еще👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Алексей Кочнев
Крутой клуб, сидел с друзьями с випке, так их грязью давно не поливал! Понравилось, обязательно приду еще!
12 апреля 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Заглядывайте еще!
МФ
Максим Фесан
Не очень, как способ проведения досуга так себе
8 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно получать отзывы с конструктивными замеча…
Приятный компьютерный клуб. Хорошая администрация и удобная перемирия. Нам с другом очень понравились провести здесь свои выходные. Обязательно придем сюда ещё раз
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤝
Всеволод Малиновский
Отличное место. Уютно, доброжелательный администратор, помог, подсказал, цены приятные, девайсы отличные. Местонахождение удобное, рядом есть автобусная остановка. Вообщем отличное место
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
андрей калмыков
Фризит кс, 40 фпс на низких, выводы делайте сами
24 марта 2025, официальный ответ
указанные жалобы на качество игры слышим первый раз. в клубе установлено современное оборудование ур…
Мне очень понравился этот компьютерный клуб, атмосфера отличная иочень красивая алминистраторша
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
ДА
Дамир Ахметжанов
Отличный клуб, хожу сюда давно, админы самые топовые 🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИШ
Иван Швейников
Кайфовое топовое место!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
AF
Adams Foto
Хороший клуб. После ремонта прикольные комнаты сделали. С друзьями можно прийти поиграть, вспомнит молодость )))
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся!
VC
Vladislav Chelyshev
Крутой клуб
Благодарим Вас за отзыв!
Андрей
Хорошее место для посиделок с одногруппниками после пар (возможно и вместо :) )
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв!
uu
user user
все отлично, буду проходить еще)
Ждем Вас снова!
Влад Красильников
Затопило жесть, любил ходить к ним в компы поиграть, но сейчас видимо не судьба…
9 августа 2024, официальный ответ
ничего страшного не случилось, техника слава богу не пострадала, воду убрали, помещение просушили, ремонт сделали :) Ждём вас!
AV
A V
Приходили с ребятами поиграть, сели в випку, железо топовое, переферия тоже кайф. Брали еду и напитки, провели наверно часа 4 в клубе, цены приятные, все вкусно и круто. Теперь будем только к вам ходить!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
МД
Михаил Дэко
Очень хороший компьютерный клуб, свежий ремонт, атмосфера, что надо, компьютеры тянут все игры, советую👍
5 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Мы стараемся!
m_
mestoevbr _
Сидел в випке, но все равно было такое чувство будто школьники открыли зал..) Из всех клубов этот меньше всех зашел, единственный плюс это свободные места когда везде занято и локальная близость к центру города
30 марта 2024, официальный ответ
не очень ваша понятна претензия, что конкретно не понравилось? плюс - понятно, а минус то какой?
Наталья Босова
К сожалению, данный компьютерный клуб скатился. мы ходим сюда с мая 2023 года, и успели увидеть весь "генезис" данного заведения. Но к сожалению, вынуждены временно прекратить посещение из за сильного ухудшения сервиса. Скилаут - то место, где всегда было спокойно, немного людей, отсутствие абсурдных правил, типа штрафов на за маты и сбор за свою еду. Место, где ты знал админа лично и вы с удовольствием запускались вместе. В последнее же время, в компах стоит жуткая вонь. И дело не в айкосах, источник известен. Мы научились определять какой администратор сегодня на смене, когда открываем входную дверь заведения. Также ввели сомнительные тривиальные правила про некие сборы за свою еду, что поставило крест на посещении. Надеюсь, руководство одумается, с этим местом связано много приятных воспомнинаний. а пока рекомендую всем пойти в другой компьютерный клуб
12 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. У нас никогда небыло штрафов за мат, и "запускаться" с админами - не очень п…
НБ
Никита Баширов
Я не частый гость в этом комп клубе, иногда прихожу поиграть с компанией друзей компьютеры хорошие, но странный персонал В помещении присутствует неприятный запах, который (скорее всего) исходит от админа))) Да и в принципе не очень чисто Хамское отношение от персонала частое явление в этом комп. клубе Видимо, не зря не так часто хожу туда
12 марта 2024, официальный ответ
Никита здравствуйте! С персоналом постоянно работаем над сервисом, но допускаю что могли быть пробл…
Слава Игорьков
Отличное и уютное место для точных и не только сесссий. Удобное расположение. Мощные компьютеры для требовательных игр справляются на ура. Одно из самых любимых мною мест.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Alex Hordov
Клуб отличный
5 октября 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть.
Хорошие работники
Apple, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ДР
Данила Рацэ
Классное уютное место , вежливый персонал , все понравилось
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Нурхан Рустамова
Рекомендую место для отдыха
5 октября 2025, официальный ответ
Нурхан, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Бекзат Орозов
Игровые пк офигенные
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
Rahmatillo Ergashev
Хороший клуб, приятными ценами, отзывчивый админ
5 октября 2025, официальный ответ
Rahmatillo, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 💛
MD
Maikal De-Santa
Игровой пк афигенный
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛
ГП
Георгий Покровский
Хороший компьютерный клуб, отзывчивые администраторы, за цену хорошее пк
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!!! Приезжайте ещё 💛
СР
Сергей Рябиков
Хороший компьютерный клуб админ харош
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы старались.
Сергей Ррсстаа
Хороший компьютерный клуб с мощными пк
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
M
MollY_1Love
Компьютерный клуб очень хороший, с кайфом посидел с кентом. Всё очень классно
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Егор Сафонов
очень классное заведение, доброжелательные администраторы, особенно Игорь. Поиграл с большим удовольствием. Присутствует аптечка, что самое главное
Егор! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
юра юра…
Все чисто, красиво, отзывчивые сотрудники, копмы класс, Игорю респект
Юра, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Артур Артур
Спасибо админу Ивану. Помог с игрой, и пошел на встречу. Отличный мэн и клуб хороший).
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
MJ
MIRONOV JR
Все прекрасно, компы шустрые, админ крутой, цены приятные, всем советую, бонусная вообще балдеж
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь 💛
Денис Филимонов