Кинза
Кафе
ИМ
Инна Мишкова
Были на корпоративе. Очень интересная программа, ведущие молодцы! Кухня тоже понравилась. Из анимации были:дед мороз, снегурочка, коллектив цыган, различные конкурсы в костюмах.
OR
Ol.. R***
Первый раз заказали шашлык в Вс,30 ноября. Хотели порадовать маму в День матери, звонила уточняла по мясу, как жарится , по грудинке много ли жира?! Что в итоге: ужаснее шашлыка не ели! Мясо все белое, как будто вареное и вымоченное, обработанное в приправе и потом обжаренное… Грудинка на кости - кусочки маленькие, одно сало! Единственное, за что 1 звезда , это просто за организацию и фасовку: все аккуратно в бумажной коробочке. Соус и лаваш дополнительно! Кстати, если вы берёте самовывозом , стоимость доставки вам не уменьшают ))) Приду ли еще сюда ? - нет! Сотруднице , принимавшей заказ, над клиентоориентированностью поработать тоже надо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Такого заказа в нашем кафе 30 ноября не было. У нас нет в меню грудинки на кости. Скоре…
Елизавета Балмусова
Заказывали сет s и шаурму Шаурма вкусная Из сета вкусная была только шея, курица сухая, баранина резиновая В сет входил лаваш, который почему-то не положили🙁 Раньше заказывали не раз, было лучше
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Вы заказывали не в нашем кафе. Мы не делаем шаурму.
Анна
Приятное место, вкусная еда. Очень понравились овощи с мангала, шашлык и люлякибаб, и Рыбка ))) Хорошие диджеи))) Вобщем и вкусно и весело!
Александр
Заказал сегодня шашлык из свинины, привезли 1 кг. Шашлыка за 50 минут, поужинали всей семьей, всем понравилось, По шкале из 10 твердую 8 можно поставить, будем заказывать еще.
ЛК
Людмила К
Хочу поблагодарить Светлану за такое хорошее и уютное кафе. Отдельный респект кухне, повара большие молодцы, шашлык и грибы просто огонь
SU
Sberid User
Наивысшая оценка качества и обслуживания.Побывав там впервые,теперь будем ходить только сюда.Очень уютное кафе,гостеприимный персонал и хозяйка кафе Светлана,вкуснейшая кухня от Рафаила «Ваш шашлык,люля-кебаб и рыбка Сом«это просто „пальчики оближешь“))).Так же бы хотелось отметить официантку Надежду за вежливость и приятную улыбку и диджея Александру за отличную музыку на любой вкус и возраст.Ребята вы Молодцы-так держать!!!
Ирина Ветошкина
Очень очень вкусно ; шашлычок шейка свиная ; все приготовили очень быстро, обслуживание очень душевное нас встретили «как своих» , на мангале вкусно все ! Советую однозначно посетить и попробовать !!!!
ДД
Денис Дёмкин
Шашлычок просто обалдеть какой вкусный заказывали шейку свинины и куринную грудку, а для себя открыли новинку это шампиньоны на углях, пальчики оближешь, персонал очень очень душевный и приветливый - все подскажут и посоветуют, процветания Вам!!!
ОР
Ольга Рабинович
Зачем 2 кафе под одним названием? Всё шишки с кафе на доставке достаются вам, видимо
КЮ
Кропачева Юлия
Кафе очень понравилось, очень вкусная кухня, шашлык просто огонь! Остались очень довольны, справляли день рождения мужа все в восторге, диджей и официант просто на высоте! Однозначно рекомендую! Это кафе лучшее!!!!
Алина Устермханова
Являюсь частым гостем этого заведения!)Уютное местечко, обалденно вкусный шашлык! Прекрасная музыка!Очень нравится всё) Рекомендую 💥👌👍
Алина Устермханова
Наталья Смолина
Лучшее кафе!!! Всё всегда прекрасно- от начала и до конца. Атмосфера, еда, обслуживание- всё на высшем уровне. Рекомендую всем!!!
Татьяна Тарасова
Самое лучшее кафе👍уютная обстановка, вкусная кухня🥗🍢, шашлык пальчики оближешь, обслуживание на высшем уровне, музыка огонь 🎶. Рекомендую👍🥳
Natalya Gorgos
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда! Была в кафе не один раз и буду приходить. Удачи и процветания)))
Наталья Комкова
Отличное кафе,музыка очень хорошая,кухня отличная,хозяйка приветливая, диджей очень хороший ноги сами в пляс идут.Праздники буду отмечать только в " Кинзе".
LA
Lotkova Anastasia
Уютно, весело, чисто, вкусно))) Очень вкусный шашлык!)
Светлана Павлова
Классное заведение👍 Душевная обстановка,хорошая кухня.Рекомендую!
Елена Судакова
Извините, за предыдущий отзыв. Действительно доставки у Вас нет. Название Кинза, но адрес другой.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Елена! в нашем кафе нет доставки. Скорее всего вы заказывали в другом кафе.
Сан Сан
Заказывали еду на доставку , прождали почти два часа в итоге отменили заказ.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! В нашем кафе нет доставки. Скорее всего вы заказывали в другом месте.
ах
андрей хволынский
Классный повар. Приятная обстановка. Прикольный диджей. Придем ещё и не один раз!!!
TС
Taисия Султанова
Отмечали день рождения подруги в этом кафе. Нам все очень понравилось, спасибо Вам огромное 😘 Кухня огонь 👍👍👍безусловно рекомендуем