Оптика добрых цен
Магазин
Добрый день. Посетил оптику ДОБРЫХ ЦЕН. Был приятно удивлен грамотной консультацией оптометриста Елены. Проверил зрение, подобрал нужную оправу. Остался доволен приобретенными очками. Буду советовать всем своим знакомым.
Алёна Касьянова
все подробно и хорошо рассказали,порекомендовали. Рекомендуем !!! Зрение проверили бесплатно. Стало понятно какие нужно очки, подобрали оправу. Стоимость приемлемая. Не пожалели.
Катя Протасова
Хорошее обслуживание имеется профессиональное оборудование для измерения зрения и проводится бесплатно специалист очень внимательна и заинтересована помочь
Мария Брыксина
Все очень понравилось. Помогли подобрать нужные очки, проверили зрение. Цены адекватные. Хороший выбор оправ
ДО
Дарья Орлова
Пришла за новой парой очков. Консультант Ирина помогла подобрать оправу по всем моим пожеланиям. Провела очень тщательную диагностику зрения, все объяснила и дала рекомендации на будущее. Очень нравится эта оптика😊
Александр К
Все понравилось. Проверили зрение, помогли подобрать.
Евгения Котунина
Качество обслуживания на высоте Подобрали очки которые хотели Будем рекомендовать
Екатерина Мирзаева
В оптику на пл.Революции обращаюсь уже не в первый раз. Здесь большой выбор солнцезащитных очков отличного качества и по приемлемым ценам. Сегодня очень приятный и грамотный консультант Ирина проверила мне зрение и помогла подобрать оправу. Я очень довольна обслуживанием и ассортиментом. Могу смело рекомендовать этот салон.
M
MN
Пришли по рекомендации друзей. Понравился выбор разных оправ, на любой вкус. Ребенку выбрали оправу и заказали очки, нам помог в этом отзывчивый продавец. Рекомендую за очками только сюда!!!
ИА
Ирина Артамонова
Очень хороший выбор оправ, приятный персонал, обслуживание на высоте и доступные цены
ИБ
Ирина Белова
Обращаюсь не первый раз. Устраивает обслуживание, стоимость услуг и оперативность исполнения
ЭК
Эльвира Краснова
Очень понравилось обслуживание, большой выбор оправ, очень приятные цены
ЭК
Эльвира Краснова
Очень понравилось обслуживание, большой выбор оправ, очень приятные цены
Сергей Сицин
Хорошая оптика. Большой выбор оправ. Есть бесплатная проверка зрения. Помогают подобрать нужные линзы, есть разные варианты линз в зависимости от пожеланий.
Елизавета Комарова
Впервые посетили этот салон и остались очень довольны. Большой выбор оправ, персонал очень грамотный, вежливый. К каждому клиенту особенный подход, проверили зрение и подобрали лучший вариант для меня. Спасибо большое специалистам Надежде и Ирине за внимание и качественную диагностику зрения!
АУ
Анастасия Ульянова
Оптик-консультант Надежда помогла с выбором очков, показала мне как должен видеть здоровый человек и к чему нужно стремиться Консультация проходит в приятной и спокойной обстановке, уже очень жду свои очечи😎 Спасибо Вам за эту оптику💕
Мария Соколова
Была 2 раза в оптике на пр. Ленина, в тц Муравей, всё очень нравилось , соотношение цена/качество, стильные оправы. Вчера посетила филиал в тц Республика, всё по прежнему замечательно, оправы, цены, и особенно порадовала очень внимательная консультант Надежда, очень приятно было получить от неё помощь в выборе оправы, чувствуется очень большая включенность Надежды в процесс работы и забота с её стороны ❤️ надеюсь, что Надежду обязательно поощряют за такое чуткое отношение к гостям и работе в целом ❤️
и
ирина
Подбирали очки для зрения, первый раз. очень квалифицированные специалисты работают, все проверили, замерили и подобрали очки.Спасибо.Рекомендую оптику добрых цен.
AP
Ani Pron
Хорошая оптика, цены на любого клиента. Доброжелательное и чуткое обслуживание.
Оcean 🌊
Очень приятный салон оптики. Грамотный оптик-консультант подобрала разные варианты линз и оправ. Грамотно провели диагностику прямо в салоне и достаточно быстро подобрали подходящий вариант.
ГМ
Галина Муравьева
Хорошая оптика, очень понравилась! Подобрали очки профессионально и качественно! Спасибо Надежде за ответственную работу! Много красивых модных оправ! Заказала пока для близи, но и приду за вторыми! Буду всем советовать!
Федотова Ольга
Уже не первый раз заказываем очки себе и ребенку в этой оптике. Приятные и доступные цены, большой выбор оправ, квалифицированный персонал
МГ
Марина Голубева
Оптика понравилась! Много интересных современных оправ! Очень вежливый специалист Надежда подробно проконсультировала, предложила много вариантов линз к будущим очкам! Вернемся и закажем! Можно и зрение проверить. Рекомендую посетить эту оптику!
ЮП
Юлия Прокофьева
Хорошо помогли подобрать оправу) приемлемая цена
Даша Муравьева
Специалист Надежда сразу расположила к себе своим вниманием и ответственным отношением. Очень подробно рассказала и всё объяснила. Изначально не планировала покупать очки, но всё таки решилась! Спасибо вашей оптике за таких чудесных специалистов.
Ю
Юлия
Прекрасная оптика! Очень отзывчивые консультанты! Отдельная благодарность консультанту Надежде. Очень деликатная, вежливая, профессиональная. Помогла в подборе очков, провела осмотр, всё грамотно объяснила. И цены на очки одни из самых низких по городу.
ДБ
Джеймс Бонд
Прекрасная оптика, широкий выбор оправ и очков от солнца. Приятное общение с оптиком Надеждой. Профессионально проконсультировала. В итоге купил солнцезащитные очки. Вернусь за медицинскими очками и проверю зрение. Удивили цены! Рекомендую!
ПК
Петр Королев
Сегодня заказал очки в этой оптике, здесь большой выбор оправ и внимательный персонал, я доволен покупкой 👍.
ПК
Петр Королев
Арсений Доронин
Консультант Ирина быстро и точно помогла с выбором оправы, была очень доброжелательной и внимательной. Отличная оптика, советую всем, кто хочет подобрать себе идеальную оправу!
Арсений Доронин
Светлана Сперанская
Добрый день. Зашла в Оптику добрых цен проверить зрение, подобрать очки. Прекрасный оптик-консультант Надежда всё объяснила, проверила, дала рекомендации. Затем подобрали линзы и оправу. Всё чудесно. Рекомендую. Спасибо за доброжелательное отношение к посетителям🌷
M
Minom
Два раза заказывал очки в этой оптике. Оба раза было всё хорошо. Рекомендую!
Наташа Семенова
Хороший ассортимент, внимательный и грамотный консультант очень подробно и доступно ответила на вопросы и помогла с выбором. Я очень довольна визитом, отличный уровень по действительно доброй цене.
Екатерина I
Очень понравилось , доброжелательный консультант подобрала мне очки ! Спасибо вам большое!!!
НП
Нина Папелина
проверка зрения здесь это фикция, были куплены очки и проверили зрение, но получив очки в которых ничего не видно, обратились с жалобой нам ответили что всё нормально привыкайте вам кажется что вам плохо видно, очками пользоваться невозможно какая то схема обмана
ОВ
Ольга Веселова
Очень внимательные и компетентные консультанты. Хороший ассортимент. Приятные цены.
DZ
Denis Zhagarin
Здравствуйте) Очень хорошая оптика! Добрый и отзывчивый персонал, с полным знанием своего дела! Проверка зрения осуществляется очень качественно, специалист очень сосредоточен и объясняет что делает. Клиентоориентированность на высшем уровне!) Хороший выбор оправы, богатый ассортимент, так же подскажут что выбрать, по предпочтениям)
ВВ
Виктория Воронина
Добрый , отзывчивый персонал. Проверка зрения профессиональная, с четким объяснением. Выбор хороший
Кк
Кристина крис
Приходили с остигматикой опытный специалист быстро подобрали. Всё понравилось рекомендую.
Алексей Радионов
Отличное место для покупки очков, быстро всё подобрали и цены отличные. Рекомендую
Александр Николаевич
Заказал двое очков, ассортиментом, стоимостью, обслуживанием в лице управляющей Ольги и специалиста по подбору очков Ирины, остался доволен. Рекомендую.
НГ
Наталья Головина
Классное место, вежливый персонал. Покупаем очки всей семьей, фотохромные делают качественно очки служат долго. Сразу информируют о всех точностях, деталях и сроках изготовления. Рекомендую это место для покупки очков.
СГ
Светлана Графова
Очень понравился ассортимент оправ и доступность цен, что для нас очень не маловажно. Обслуживание вежливое и приветливое, теперь только в эту оптику будем обращаться.
Ксения Катина
Здравствуйте!Хочу всем порекомендовать салон Оптики добрых цен,на по.Революции.Приятно удивили цены на фирменные итальянские оправы.Обслуживание на высшем уровне!Консультант Надежда тщательно проверила мое зрение и помогла с подбором формы очков!Я в восторге,теперь всей семьёй будем обращаться только в этот салон.Спасибо Оптике Добрых цен и прекрасной Надежде!!!
Елизавета М
Посетили сегодня данную оптику, давно не проверяли зрение и нужна была новая оправа. Консультант помогла с подбором оправы и линз, тут же можно проверить зрение. Понравилось обслуживание и очень приятные цены в данной оптике.
Дарья М
Очень понравилось обслуживание.Проверили зрение и подобрали красивую оправу.Спасибо Екатерине за такое прекрасное обслуживание.Рекомендую☺️
ЖБ
Жанна Буянова
Обратились за очками, приветливый персонал, грамотно подошли к выбору диоптрий, все обстоятельно проверили, обьяснили. Выполнили в срок. Рекомендую.
ДХ
Динара Хакимова
Безумно нравится ассортимент и цены. Можно подобрать от самых дешёвых, до самых дорогих оправ, очень радует. Бывают акции и скидки. Делают очки достаточно быстро.
Ксения Колесникова
Очень хорошие цены по сравнению с другими оптиками, внимательный продавец.