Queenmakeup
12+.
Записаться онлайн
КГ
Ксения Грязнова
При входе в студию Queenmakeup сразу положительные эмоции, здесь очень красивое пространство, колонны вообще попали в сердечко. Здесь делала перманентный макияж губ у вип мастера Татьяны, Татьяна очень компетентна, вежлива, добродушна, внимательно выслушала все потребности и подобрала самый подходящий пигмент. Я уже записалась на следующую процедуру. Всем буду рекомендовать эту студию перманентного макияжа. Все на высшем уровне.
Женя Уланова
Очень вежливый персонал, приятная атмосфера. Мастер Надежда учла все пожелания по перманенту бровей, подсказала, как будет лучше. Я переживала, но всё прошло хорошо. Результат понравился. Спасибо 😊
Алёна
Однозначное лучшее место в городе для создания перманентного макияжа! Сделала себе и брови и губки здесь у мастера Евгении! Отличный сервис от записи до приятных бонусов. Рекомендую ♥️
Л
Лариса
Обходительный , внимательный мастер. Приятная располагающая обстановка. Все понравилось.
Алена Кошигина
Студия просто замечательная! Была у мастера Надежды на коррекции бровей, девочки не оставляют без внимания ни одного клиента, меня встретила приятная девушка администратор не знаю имени к сожалению, проводила в кабинет мастера! Надежда милая девушка, выслушала мои пожелания, объяснила что и как, нарисовала эскиз все согласовала и только потом мы приступили! Во время продцедуры мы болтали душевно по доброму как будто подруги ! Во время продуедуры Надежда не однократно уточняла о самочувствии! Надежда Очень аккуратна и кропотлива в своей работе, отрабатывает все до мелочей! Я давно посещаю данную студию и всегда остаюсь довольна работой девочек! Всем советую
ЮА
Юлия Абрамова
Просто поражена приятной и заботливой атмосферой!Как только вошла в салон, сразу стало понятно, что меня ждут, меня встретили с улыбкой, с комплиментов.Мне очень приятно!Пройдя в кабинет, я увидела красивую и яркую обстановку, мастер Мария Бешляга была очень приветлива и посмотрев на меня, сразу предложила мне прекрасный вариант по бровям!Обсудив это, я сразу поняла, что хочу!После процедуры, я уже выгляжу потрясающе свежо, четко, красиво!Я от всего сердца благодарю салон за прекрасное обслуживание, за ту красоту, которую я получила!
НД
Наталья Долгова
Спасибо большое мастеру Надежде. Очень вежливый и аккуратный мастер. Буду советовать друзьям и знакомым.
Наталия Хвалина
Очень хорошая студия! Качеством услуг и атмосферой студии очень довольна! Спасибо мастеру Татьяне! Человек, который видно что работает с душой и результат получается соответствующий!
Екатерина Макарова
Прекрасная студия, все очень аккуратно и быстро 😍
Екатерина Маркизова
ОтличныйОтличный салон, дружелюбный персонал. Прихожу не в первый раз. Спасибо за красоту!отдельное спасибо мастеру Диане💋 салон, дружелюбный персонал. Прихожу не в первый раз. Спасибо за красоту!отдельное спасибо мастеру Диане💋
П
Полина
Прекрасная студия, вежливый персонал. Спасибо мастеру надежде за прекрасные брови❤️
SU
Sberid User
5 ноября Всё как всегда на высшем уровне! Была на рефреше бровей у мастера Евгении. Женечка, ты супер! Всё рассказала, на все вопросы ответила. Входя в студию, попадаешь в сказку. Уютная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал. Так держать!❤️🩷🧡
Татьяна Жогина
Прохожу удаление бровей, девочки вежливые, внимательные. Все профессионально! Рекомендую!
ЛС
Лариса Соколова
Мастер Евгения просто СУППЕР! РЕКОМЕНДУЮ 🤩
МЦ
Мария Ц
Была с студии в сормово на бровях и межресничке, атмосфера приятная, мастера отличные!Всем рекомендую мастера Евгению!
Ксения Орлова
Очень хорошая студия. Посещаю не первый раз. Мастер стажер Надежда, внимательно и бережно относится к клиенту. Сервис на 5+ Советую к посещению.
СА
Сапогова Альбина
Мастер Татьяна делала коррекцию бровей. Очень понравилась. Внимательный подход, безболезненная процедура, хороший мастер. Студия замечательная, администратор Ира улыбчивая. Приду на меж ресничку.
Ксения Леонова
Отличная студия, хожу уже второй год, рекомендую всем подругам. Удобное расположение, внутри чисто, комфортно, всегда предлагают чай или кофе. По качеству услуг никаких нет нареканий, мастера хорошие, цены приятные.
ил
ирина липаткина
Прихожу сюда с настроением! Рада, что узнала эту студию! Ответственные, вежливые, делают аккуратно, достойно! Особая благодарность мастеру Татьяне! Чувствуются надёжные руки, уверенные! Теперь только сюда!
Светлана К
Делала татуаж губ и межресничку с растушёвкой у мастера Татьяны. Сказать, что результатом довольна - это не сказать ничего! Татьяна - отличный и очень внимательный мастер. Рекомендую всем!!! Салон чистый и уютный, красиво оформлен. Администратор очень приветливая и внимательная. Предложила на выбор чай или кофе 😊... По моей рекомендации в салон к мастеру Татьяне приходили моя коллега и дочь на межресничку. Результат понравился всем!!! Спасибо вам, уважаемые мастера, что помогаете нам стать ещё привлекательнее 🤗
Мария
Делала межресничку у Татьяны. Результатом очень довольна, даже не предполагала, что это может выглядеть так классно! Записалась к этому же мастеру на татуаж губ. Также хочется отметить уютную студию: такое ощущение, что находишься во дворце:) И, конечно, девушку-администратора: все подсказала, рассказала, чайком с конфетками угостила. В общем, к посещению рекомендую!)
Ирина Ершова
Очень классное место. Работают профессионалы и просто очень милые девушки. Сделала тут уже брови,межресничку и планирую губы. Очень красивый результат- не навязчивый,естественный. Обслуживание на высоте,если есть время до процедуры,то предложат кофе ❤️рекомендую это место знакомым и коллегам 💐
ЕД
Елена Демидовп
Очень приятное место, Чудесная атмосфера. Культурный доброжелательный персонал. Приняли сразу без лишних ожиданий. Сама процедура вначале пугала, но девочки все объяснили, успокоили. Отдельное спасибо мастеру Евгении. Больно не было, все неприятные моменты предупреждала. Боялась напрасно. Результат понравился.
Анастасия Артемова
Татьяна, делала брови. Мастер супер. Все быстро , чётко, не больно, а главное КРАСОТИЩААААА. Рекомендую
Анастасия Сидорова
Самая прекрасная студия во всем нижнем новгороде и области, езжу из другого города, тут качество, атмосфера, и в целом очень добрый и улыбчивый персонал, спасибо за вашу работу, и за то, что делаете нас красивыми🍁❤️
НД
Наталия Дробинина
Хочу выразить огромное Спасибо Марии За прекрасные салоны! Удобное расположение,вежливый персонал. Всегда предложат чашечку кофе,даже массаж ног😊. Спасибо мастеру Евгении за качественную работу,за мои красивые губки 💋
Ксения Алексеева
Всем добрый вечер. Впервые была в студии перманентного макияжа Queenmakeup. Студия очень светлая по-королевски уютная, все чисто и аккуратно! На входе приветливая девушка администратор. Делала процедуру татуаж межриснички у мастера Татьяны. Не смотря на свой молодой возраст, Татьяна очень внимательна и опытна. Вся процедура заняла час времени. В течение всего времени Татьяна постоянно спрашивала, как болевые ощущения, так это был мой первый татуаж! Все прошло отлично, результат превзошел мои ожидания. Думала, что будет больнее. Видимо, у Татьяны легкая рука! Спасибо за оказанную процедуру!
Надежда Стручкова
30 сентября Была на процедуре по коррекции губ, стрелок и бровей у мастера Татьяна очень доброжелательная, общительная женщина. Мастер своего дела, выслушает, посоветует то что подойдет. Сама студия на бульваре Юбилейный очень светлая, уютная. Сотрудники всегда предложут чай, кофе. Мне очень нравится это место
Екатерина
Огромная благодарность мастеру Евгении! Профессионал с легкой рукой. Я осталась всем довольна. Рекомендую !!!
ИМ
Ирина Мартынова
Отличное место!!! 🥰🥰🥰 Бываю не первый раз, все мастера знают свою работу, все очень грамотно , красиво, и самое главное безопасно! Спасибо студии , что делаете нас еще красивее 🥰
СП
Светлана Попова
Проофессионалы своего дела, душевные и внимательные мастера в Сормовском филиале. Оч довольна результатом окрашивания бровей! Татьяна -волшебница!
СП
Светлана Попова
ТР
Татьяна Рябинина
Делала брови в этой замечательной студии. Спасибо мастеру Татьяне, результат меня радует каждый день! Обязательно приду на губки
ДН
Дарья Некрасова
Благодарю за шикарные бровки Мастера Евгению)) индивидуальный подход к каждому клиенту ,я очень довольна ))
Алена Фураева
Сегодня мне посчастливилось побывать в красивой и уютной студии QUEEN Makeup на бульваре Юбилейном. Впервые делала процедуру ПМ бровей у прекрасного мастера Татьяны. Доброжелательная, чуткая, трудолюбивая девушка, сделала процедуру безболезненно, подобрала грамотно цветовую палитру, в процессе работы объяснила как ухаживать за бровями после процедуры. Я очень довольна! Спасибо Вам большое, что вы делаете милых дам еще краше! Обязательно к вам вернусь!
Светлана Слапогузова
Была на процедуре перманентный макияж бровей у Марии,всё очень понравилось.Профессиональная работа,прекрасны подход,душевная,теплая атмосфера.Всем советую.
Маргарита Жемчужина
Очень классная студия - внутри красиво и даже роскошно, стильный современный интерьер, много цветов, предложили чай. Мастер Евгения просто волшебница - делает профессионально и аккуратно. Подобрала форму и цвет бровей, сделала очень красиво. Я довольна на все 100%. У Евгении очень легкая рука. С радостью порекомендую всем знакомым студию и данного мастера.
22 мая 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за приятные слова❤ Приходите к нам еще!
Юлия Луковникова
Сегодня посетила студию второй раз ,у мастера Евгении делала губы и брови, все очень нравится, Женечка прекрасный специалист, все сделала прекрасно, очень легко с ней общаться, все подсказала.Сама студия очень уютная и стильная. Все своим знакомым и просто советую
22 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв❤❤
Юлия Козлова
Сходила на перманентный макияж бровей в студию @club147018084 (Queenmakeup/Перманентный макияж Нижний Новгород), спасибо мастеру Татьяне, мне все очень понравилось ❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашей студии!
ДД
Дарья Дарья
Посетила данную студию 13.01.24. Процедура перманентный макияж бровей. Довольна как слон) спасибо огромное мастеру Татьяне за чуткость, внимательность и профессионализм. Обязательно приду на губы)) ❤️❤️
17 января 2024, официальный ответ
Дарья благодарим за ваш отзыв❤️❤️❤️ высшая похвала для нас - это когда наши гости довольны😉😊🙏
Любовь Румянцева
Очень благодарна мастеру Татьяне,за профессионализм,за чуткость,за золотые руки и сердце.Была проблемища ((((которую эта девочка решила и превратила в красоту.Спаибо за любовь к своей работе и нам
17 января 2024, официальный ответ
Любовь благодарим за ваш отзыв❤️❤️❤️ благодарим за уделенное время чтобы поделиться впечатлениями…
Мария Макурина
Добрый вечер🥰Сегодня побывала в прекрасной студии🥰Очень долго решалась сделать перманентный татуаж бровей и всё-таки решилась🥰Было совсем не больно🥰Прошло всё идеально🥰Сейчас бровки стали очень красивыми и аккуратными🥰Самый лучший и любимый мастер🥰Татьяна ты просто волшебница🥰Огромное тебе спасибо🙏 Девочки рекомендую❤️
17 января 2024, официальный ответ
Мария благодарим за ваш отзыв🙏❤️ высшая похвала для нас - это когда наш гость доволен посли визита…
НР
Наталья Романцова
Сегодня посетила студию Queen makeup в Сормово по совету подруги. Долго решалась сделать перманентный макияж бровей и вот наконец-то решилась. Очень боялась, что что-то пойдёт не так, не понравился результат, но результат получился обалденный!!! Перманент мне делала мастер Татьяна, очень внимательная, доброжелательная, аккуратная, замечательный специалист, знающий своё дело. Танечка, спасибо огромное!!! Сама процедура не вызвала никаких неприятных ощущений, больно не было, посмотрим как будет заживать, через месяц обязательно приду на коррекцию, конечно же к Татьяне. Девочки, очень-очень рекомендую!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Наталья благодарим за ваш отзыв🙏❤️❤️❤️
НТ
Наталия Тибаева
Посетила на днях данный шикарный салон! Давно хотела сделать перманент бровей и вот решилась! Мастер Татьяна очень качественно выполнила работу! Очень аккуратный и искусный мастер, работает на шикарный результат!!! Мои брови получились такие, какие я очень хотела! Спасибо Танечке за такую красоту! Рекомендую
11 ноября 2023, официальный ответ
Наталья благодарим за ваш отзыв🙏❤️❤️❤️
Юлия Павлова
Сегодня побывала в шикарном салоне на бульваре юбилейном, располагает все и атмосфера и очень приятные мастера. Делала ранее в этом же салоне ПМ бровей, все понравилось, в этот раз попала на процедуру ПМ межресничка и стрелка с растушовкой к мастеру Татьяне, прекрасный тонко чувствующий мастер, доброжелательная, тактичная, аккуратная, работа снесла наповал, не смотря на отёк век. Работа выполнена на все 100,а то и больше, всем довольна с большими рекомендациями) через месяц приду на коррекцию)
1 ноября 2023, официальный ответ
Юлия благодарим за ваш отзыв❤️❤️🙏
ЛК
Любовь Кондюрина
Знаю студию давно, уже дела и брови и губы, в Сормово побывала впервые, и честно, сказать что я была в восторге, значит промолчать!!!! Подкупает с первого шага в холл, красиво как во дворце, приветливый администратор, я приехала рано мне тут же предложили чай или кофе, угоститься вкусняшками) мастер пригласила вовремя, процедура рефреш бровей прошла хорошо, только вот кушетку бы поудобнее) даже сан узел оставил неизгладимое ощущение что и тут о тебе подумали и позаботились на любой случай) отдельный поклон) в общем если вы искали не только качество услуг по приемлемым ценам, но и комфорт то вам к этим Королевам! Не иначе) P.S.: хочу теперь себе такие тапочки)
24 сентября 2023, официальный ответ
Любовь благодарим за ваш отзыв❤️🙏 всегда ждем вас в гости😉❤️
Nataly Pic
записалась по тел на пм брови , приехала к назначенному времени , потратила время, бензин , по факту администратор записала на рефрэш почему то ( одной ей известно почему она так внимательно слушает по телефону клиентов ) ПРишлось вернуться , тк процедура более длительная по времени и далее был клиент . Не РЕКОМЕНДУЮ еще и потому что трут у себя посты с отзывами в ВК
КС
Ксения Сутина
Делала ПМ бровей у мастера Александры, процедура прошла легко, комфортно и быстро! В процессе работы решилась ещё и на межресничку! Благодарю Александру за её работу!
14 июня 2023, официальный ответ
Ксения благодарим за ваш отзыв🙏❤️