Ланч
Столовая
Алексей Крылов
Просто и вкусно по-домашнему)
Н
Наталь
Очень замечательная столовая,быстро ,вкусно и недорого !Ооочень приветливый персонал,да-маленькая ,но выбор блюд неплохой с ориентируют по наличию (не все есть на раздаче).Вообщем рекомендую!
Александр Крупин
Уютная столовая, находится в офисном здании, но вход свободный, комплексный обед на декабрь 2024 г стоит 320р, приятная неожиданность сок(компот) в комплекте
Елена М
Низкие цены, смачно (майонезные шапочки делают свое дело) и почти всегда вкусно. Но есть минусы, на которые, скорее всего, клиенты внимание не обращают. Хозяин не тратится на самое дешёвое зеркало, держатель для бумажных полотенец (да и их зачастую нет), мыло. Девушка на кассе с длинными ногтями иногда (часто) "помогает" раздатчице. Принимая оплату наличными, тыкая в кассовый аппарат, она теми же самыми руками подаёт салаты, накладывает горячее без перчаток, пальцы при этом наполовину в тарелке.
GroveQ 1
Вкусна, недорого, но правда столов маловато, но если успел одним из первых, то нормуль.
Анна
Чудное место! Удачная находка! Были в Нижнем шесть дней и всегда обедали тут. Внимательный добродушный персонал! Всегда вкусно! Цены супер! Народу не много! Однозначно рекомендую!
Ирина Макаренко
Выбор небольшой, но очень вкусно..
Анна Таунова
Прекрасная столовая. Всегда приветливый персонал, очень вкусно. Каждый день разные блюда. Рекомендую!
D
Den
Столовая порадовала всем Персонал настолько вежливый, что чувствуешь доброту с порога Блюда приготовлены с душой, порции большие, цены приятные Само помещение не большое но как дома уютное Рекомендуем
Дмитрий Воробьев
Отличное место, люди стоят в очереди сюда, мне понравилось. Солянка, рис, куриная ножка, свиные рёбрышки и компот обошлись в 370₽
Виталий Зотов
Отличная вкусная еда, вежливый персонал, очень чисто. Людей всегда много, очереди. Стоимость блюд очень низкая. Крайне рекомендую👍
e
evlupiy
Было вкусно, и не дорого
ТМ
Татьяна Михайловская
Была на ул.Горького по работе,в обеденное время зашла в кафе бизнес-Ланч. Кафе небольшое, чисто, аккуратно. Взяла комплексный обед: первое, второе, третье- получилось недорого,порции не маленькие! Вкусная выпечка. А ещё- готовят на месте, что очень важно: все свежее! Буду в этом районе- где пообедать уже знаю. Спасибо поварам.
Frantic Dog
Был в городе туристом, случайно наткнулся на это место без звезд. Решил исследовать. Это небольшая столовая, на 4.5 стола, с небольшим, но достаточно полным набором блюд. Есть первое, второе, рыба, мясо и пр. Выпечки не увидел Обед на фото вышел на 278р. Звезду снимаю за некую суету у кассы. Кассир и раздатчик и кассир с отвлечением на повара на кухне. Предполагаю что в час пик можно постоять.