Окна
4.4
Экономим! Энергосберегающий стеклопакет по цене обычного. Гарантия!
Позвонить
4.4
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 10
Я довольна выбором компании! Процесс заказа и установки для меня оказался максимально комфортным. Цена и качество соответственно.Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв! Надеемся на сотрудничество с вами!
СБ
Светлана Бескороваева
Нижний Новгород, улица Ванеева, 21
Отличная компания. Всё изготовили и установили чётко в оговоренные сроки, сделали качественно и аккуратно. Вывезли мусор. Спасибо. Особенно, сотрудницам офиса на Ванеева 21. Они очень чётко координировали процессы установки и вывоза мусора. Окна устанавливали в феврале 2025 года. Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Елена Морозова
Нижний Новгород, Культуры, 6
Шарашкина контора. Под заказчика не подстраиваются. Будьте головы, что вам позвонят и поставят перед фактом-завтра доставка, после завтра установка. Работаете вы или нет их не интересует, они запланировали. Будьте готовы к тому, что когда всё таки привезут, то вам могут позвонить и сказать, а машина сломалась и монтажники приехать не могут. И всё, пусть весь мир подождёт))) И будет вся эта конструкция стоять в комнатах, создавать новогоднее настроение. То есть, по аналогии, звоню я своему руководителю и говорю, я не выйду завтра на работу, у меня каблук сломался! Да и ещё, монтажник тоже позвонил,и чавкая в трубку, сказал, машина сломалась, мы завтра не приедем, проедем послезавтра или после после завтра, может быть, а может и нет. А затем просто бросил трубку. Руководство не отвечает. Договор заключён 1 ноября, сегодня 24 декабря. На изготовление и установку 30 дней, из морозных дней было в декабре всего 2 дня.
Екатерина Сеняйкина
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 10
Поставила 4 звезды из-за договора. Договор составлен не много не корректно, и то, что увеличили срок выполнения работ, не оповестили. А так все супер, мастерам огромное спасибо🤗быстро установили, мусор убрали. Цены очень приемлемые, для той работы, что я требовала. Другие мне ставили цену 1,5-2 раза больше. Буду советовать вас
28 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
SU
Sberid User
Нижний Новгород, улица Ванеева, 21
Хочу выразить благодарность монтажникам Андрею и Максиму,очень профессионально выполнили свою работу,за один день сделать два балкона казалось мне просто не реальным,но все получилось,единственное в чем была проблема в не совсем точных замерах,хотя замерщик приходил 2раза,ребята монтажажники даже так нашли как выйти из положения и нашли вариант который нас устроил и исправили ситуацию!хотелось бы попросить руководство компании отметить финансово сотрудников Андрея и Максима,мы остались довольны их работой,сделали все как себе!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Андрюха V
Нижний Новгород, улица Ванеева, 21
Заказал окна рехау грацио себе в дом,изготовили быстро,поставили качественно,я очень доволен,оценка 5+
22 мая 2024, официальный ответ
Андрей Викторович, благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Наталья Амосова
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 10
Окна сделали быстро. Мы заказывали изделие на самовывоз, т.к. муж умеет сам ставить окна. Качество и цена понравились. Будем еще обращаться. Спасибо
17 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
АЧ
Антон Чесноков
Нижний Новгород, улица Ванеева, 21
Составляют договор вроде грамотно. Замер приятный вроде всё понимают. Привезли в срок. Смонтировали плохо, плохо пропенели, герметик не сохнет больше двух дней. Отливы привезли после установки через неделю. Устраняли недостатки вместе с монтажом отливов. Устранили плохо и не в полном объёме. Зато как подписать акт так готовы приехать куда угодно и звонят постоянно. Неприятная компания, установщики низкой квалификации.
29 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Антон Андреевич, Вы оформили договор 1 марта 2024г., срок по Вашему договору заканчивается…
Егор Воронков
Нижний Новгород, улица Ванеева, 21
Благодарю Ксению и Евгению за отличную консультацию и мастеров за выполненную работу, определенно обращусь еще не раз! ….двум своим соседям контакт уже дал ))
28 марта 2024, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Наталья Теленкова
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 10
Неплохая компания. Сделали работу в срок, даже раньше, чем обещали. Приехал отличный замерщик, но есть одно существенное но. Приехали монтажники, которые сначала делают, а потом думают. Похвально что результат неправильных их "думаний" они поправляют. Хотелось бы более качественной установки окон, без нервов и лишнего потраченного времени. Приходилось постоянно контролировать процесс, изначально неправильно прикрутили крепежи на окна, так как не разобрались. Потом при демонтаже решетки повредили фасад дома, вывалился кусок. Неприятные моменты. Надеюсь при эксплуатации не возникнет проблем. Желаю компании повышать квалификации монтажников, тогда будет твёрдая пятёрка. Поставила бы тройку, но из за того что все быстро сделали, ставлю четыре авансом. По стоимости демократичнее чем у ближайших конкурентов.
21 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Непременно учтем Ваши замечания и пожелания. Надеемся на дальнейше…
Elena Volkova
Богородск (Богородский муниципальный округ), улица Ленина, 203
Делали остекление балкона, всё супер! Надеемся на будущее сотрудничество. Рекомендую👏👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ОП
Ольга Пугачева
Богородск (Богородский муниципальный округ), улица Ленина, 203
Большое спасибо за проделанную работу, поставили окна и двери в загородный дом!Менеджер Анжелика тщательно подобрала лучший вариант для нас. Благодарю, за комфортное общение и понимание нашей проблемы. Монтажники аккуратные и вежливые, показали как правильно открывать окна и двери, чтобы они прослужили дольше. Процветания компании.
11 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Алексей Никотин
Нижний Новгород, улица Ванеева, 21
Менеджеру огромное спасибо за консультацию, оформили заказ быстро, и качественно, обьем был большой , сделали меньше месяца)👍
10 октября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Андрей Алёхин
Нижний Новгород, улица Ванеева, 21
Большое спасибо за проделанную работу!Менеджер Евгения тщательно подобрала лучший вариант для нас. Благодарю, за комфортное общение)
9 октября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ОГ
Ольга Головкина
Нижний Новгород, улица Ванеева, 21
Я в восторге! Очень быстро (за один день) и качественно ребята из компании "Домашние окна" демонтировали старую конструкцию, установили окна и облагородили балкон. Выражаю благодарность всему коллективу за слаженную работу! Настоящие профессионалы!
4 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Евгений Сорокин
Кстово, улица 40 лет Октября, 4
Обращаюсь не первый раз в данную компанию, сейчас остеклили квартирку родителям, как всегда все четко, грамотно. Порадовали монтажники, спокойные, мусор убрали. Рекомендую однозначно!
16 августа 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Анастасия
Нижний Новгород, Культуры, 6
Обращаюсь не первый раз в данную компанию, всегда всё чётко и профессионально. Застеклили балкон и сделали отделку. Чисто, аккуратно, мусор убрали.
16 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ксенiя Иванова
Нижний Новгород, улица Ванеева, 21
Планирую заказывать балкон и кухонное окно. Консультировалась с менеджером Евгенией, она мне всё доступно объяснила. Очень удобно то, что в офисе представлены образцы отделки балкона, есть варианты подоконников, больше подходящих для кухни; большой выбор оконных профилей. Также представлен образец входной двери-портала, впервые такое вижу, очень интересный механизм, менеджер мне объяснила, что он подходит для больших загородных домов и коттеджей. Мне это не актуально, но вдруг кому-то пригодится.
16 августа 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ТС
Татьяна Сорокина
Нижний Новгород, улица Ванеева, 21
Я долго искала организацию для остекления своей лоджии. По советам знакомых обратилась к вам и ни разу не пожалела. У меня лоджия тёплая и было важно, чтобы окна были на высшем уровне. Отзывчивые сотрудники, качественный продукт и аккуратная работа. Буду советовать вас.
16 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Елизавета Андреевна
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 10
Хочу выделить высокий профессионализм и вежливость персонала. Выбирала окна для деревенского дома. Подобрали вариант, всё подсказали. Окна установили быстро, даже не ожидала. Спасибо! Процветания бизнесу!
16 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Anna V
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 10
Пользуемся окнами данной фирмы уже почти год, стеклили всю квартиру. По ценам удовольствие не дешевое, начнем по качеству…в первую же зиму появились расщелины на раме на балконе в нескольких местах (после звонка директору приехали подмазали, а так нужно ждать две недели в отделе рекламации). Сейчас в мороз новая проблема, дует во все остальные окна, аж со свистом, образовалась наледь. В мороз пришлось экстренно самим искать выход из ситуации(скотч, одеяло и тд). Ждём, когда к нам снова приедут.
Макар
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 10
Заказывал два окна в панельный дом в 2020 году, с ними всё в порядке. Когда через полгода стали хуже закрываться, приехал мастер и всё подправил - до сих пор всё ок. В декабре 2021 решил приобрести в этой же фирме балконный блок, так как качество услуг устраивало. Мало того что установщик не явился в назначенный день, а я специально взял на работе административный, так еще и установил в другой день некачественно - плохо пропенил щели и из них дует. Обратился по телефону, какой-то мастер мне позвонил и сказал - просто установите откосы и всё хорошо будет... Я оставил заявку еще раз, и на меня просто забили. Холодные дни прошли и я благополучно забыл про это, до наступивших морозов. Опять ветер завывает в эти щели и в комнате дубак. Спасибо за качественный монтаж! Обращайтесь на свой страх и риск. Сами окна качественные, а установка и отношение к клиентам хромают.
Анастасия
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 10
В компании Домашние окна заказали остекление и внутреннию отделку лоджии. Замерщик Евгений очень вежливый, профессионал своего дела. Подобрал нам вариант и по профилю, и по отделке. Замечательно! Монтажники установили аккуратно, мусор убрали. Очень стало светло, тепло и уютно. Спасибо большое!
Евгений Былинин
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 10
Заказал остекление балкона в фирме "Домашние окна", ул. Веденяпина, д. 10. Прошло две недели балкон до сих пор не застеклен. При звонке в данную фирму, конкретно ничего не говорят, сроки оттягиваются, постоянно кормят завтраками!Если написать негативный отзыв, сотрудники фирмы сразу начинают звонить, просят чтоб этот негативный отзыв удалили. Как можно верить людям. На вид вроде порядочная фирма. Люди не обращайтесь в эту фирму!
ГФ
Геннадий Фомин
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 10
Из плюсов замер делают бесплатно, изготовка окон в районе недели, монтаж по госту, со всеми гарантиями, ценник по сравнению с другими выгодный.
Илья .
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 10
Заказал тут 2 окна и балконный блок. Сроки на все полторы недели от силы, установку выполнили по предварительной договоренности. Качеством монтажа доволен.
мш
мария шмит
Нижний Новгород, улица Веденяпина, 10
Добрый день. Хочу оставить отзыв о компании "Домашние окна", находящиеся по адресу Веденяпина 10. Отличная работа коллектива. Все профессионалы своего дела. Девочки менеджеры, замерщик и бригада. Все четко сработано. Быстро, качественно, без обмана. Осталась очень довольна!!! Рекомендую обращаться в эту фирму! Желаю удачных продаж!!!