Частные стоматологии
ТС
Татьяна Седова
Спасибо большое Валентине за красивые зубы! Специалист в своем деле, все процедуры выполнены аккуратно и безболезненно, вежливое отношение к пациентам. В кабинете всегда чисто и стерильно. Несколько лет хожу только сюда и ни разу не пожалела.
Владимир Митрофанов
Замечательные специалисты своего дела! Провели комплексную проф гигиену полости рта и проконсультировали по всём вопросам. В кабинете чисто, светло и уютно. Цены очень демократичные. Советую всем!
Ирина Серова
Уже несколько лет всей семьёй доверяем свои зубки только Валентине❤
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Даниил Кашников
Очень доволен качеством услуг. В кабинете чисто и светло. Дантист Дарья - мастер своего дела: произвела очень тщательную профгигиену. Так же обращался за заменой пломбы - полностью доволен. Ценовая политика более чем приемлемая. Рекомендую.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даниил, за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим Кривдин
Все сделали качественно,был очень доволен,хорошие,добрые и вежливые специалисты,проконсультировали по всем интересующимся меня вопросам,большое спасибо!
Максим, спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Кирилл Мельников
Спасибо большое за лечение зубов, сотрудники вежливые, все чисто и аккуратно. Приятно находится в кабинете. Цены не кусаются. Все зделано на совесть. Советую всем.
28 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
Кирилл Холодов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники. Пришел по рекомендации знакомого, сказал, что ему очень помогли. Дай, думаю, и я обращусь. Обратился с уже запущенной проблемой. В гос. поликлиники, удалили зуб, но не выдернули все корни. Естественно стало восполяться и гноиться. Приехал, сразу направили на снимок, после удалили корни, все почистили, дали рекомендации. Честно, не очень люблю данные мероприятия и стоматологов, но от посящения клиники этой, был доволен. Да и цены приемлемы.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за приятные слова в наш адрес. Мы были рады вам помочь!
Vadim Mikos
Добрый день, все сделали как надо, с ценой порадовали. Сделали приятную скидку! Чему был очень рад)) рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
28 апреля 2023, официальный ответ
Vadim, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе .Приходите к нам ещё.
П
Полина
Очень приятная стоматология. Внимательное и вежливое отношение к пациентам. Сделали все быстро и аккуратно. Спасибо!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина. Благодарим вас за добрые слова!
Natasha Svn
Всегда боялась стоматологов пока не попала в руки к замечательной зубной феечке Валентине. Процесс лечения проходит настолько легко, что о страхе и речи быть не может!
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Natasha, благодарим вас за приятные слова в наш адрес. Будем рады видеть вас снова!
Serial Chiller
Был приятно удивлен тому, что лечение прошло безболезненно. Прежде чем начать лечение всё подробно объяснили. Очень понравилось отношение специалиста. Большое спасибо!
16 апреля 2023, официальный ответ
Acid, здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашей стоматологии. Мы очень рады, что Вы остались довол…
Serial chiller
Отличные специалисты! Уже много лет всей семьей доверяем своё здоровье.
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Black. Благодарим Вас, что выбрали именно нашу стоматологию и остаетесь с нами! Мы оче…