Telo Studio
Салон массажа
Ксения Колобкова
Прошла курс вибромассажа , результатом довольна. Прекрасный мастер Вера, рекомендую , а так все мастера хорошие. Приду обязательно еще раз. Уютная студия, как дома.
КВ
Ксения Ведерникова
Были с мужем у мастера Ольги, отличный специалист, с опытом, все понравилось, рекомендуем!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Angelina Kiseleva
Нашла студию сразу в 2гис. Очень удобное местоположение, сразу вышел из метро и на месте. Очень большой выбор услуг, которые девочки предоставляют. Была у двух мастериц, очень довольна. И результат вижу и расслабляюсь. Очень довольна
Гулумкан Ба
Была у мастера Марии, очень довольна. Хорошо промассировали мышцы спины, вышла с ровной осанкой и отдохнувшей. Легкая ненавязчивая беседа и рекомендация по улучшению осанки 🫶 Большое спасибо 🙏🏼
Алина Мкртчян
Хожу на массаж ШВЗ, очень нравится как делает мастер Мария. Хочу ходить к ней всю жизнь 😀
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Диана Орлова
Отличный салон массажа, удобное расположение, приемлемая цена. Делала RF-лифтинг - осталась довольна. Благодарю своего мастера, которая ответила на все мои вопросы и поддерживала меня в процессе процедуры. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤗
Надя Корбайков
Цены здесь очень доступные, что приятно удивило. Расположение студии близко к метро, что делает посещение еще удобнее. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников, особенно Елизаветы. Она сделала мне LPG массаж и RF-Лифтинг, результат просто потрясающий! Очень рекомендую это место всем женщинам, которые хотят выглядеть и чувствовать себя лучше
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤
Марина Новикова
Замечательный салон! Удивило близкое расположение к метро и доступные цены. Получила LPG массаж и RF-Лифтинг у Елизаветы - профессионал своего дела! Результат превзошел ожидания. Обязательно вернусь и порекомендую подругам. 5 звезд!
Марина. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Хочу выразить огромную благодарность сотрудников Елизаветы, за профессионализм. Спасибо за качественно выполненную процедуру. Нравится что удобное расположение. Все прошло отлично, всем рекомендую.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое 😉 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Косых
Была первый раз в этом салоне на процедуре вибромассаж. До сих пор нахожусь под впечатлением от эффекта. Кожа заметно стала лучше и объёмы уменьшились. Взяла абонемент на 10 сеансов. Хочу курс пройти и к новому году быть красоткой.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ДЗ
Дарья Захарова
Провела время в уютной обстановке и насладилась процедурой массажа. Спасибо мастеру Елизавете за ее волшебные руки, все боли и напряжённость сняло. Массажный салон рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Сидорова
Хожу каждую неделю, все всегда на самом высоком уровне. Это и классный сервис обслуживания, и высокое качество оказываемых услуг. Пока ни разу не была разочарована работой мастера по массажу!
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕГ
Елена Громова
Это лучший массажный салон в городе!! Постоянно хожу сюда, после процедур только положительные эмоции, мастер Елизавета очень классно проводит массаж! Однозначно, всем рекомендую!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Анна Бирюкова
Массаж и в правду очень классный, чувствуется приятное расслабление сразу после процедуры. Все в заведении очень приветливые, всегда пожелают хорошего дня при уходе. Советую.
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 😉
МГ
Мария Грошева
Очень крутое место, где делают замечательный массажа. Хожу уже не первый раз, мастер Елизавета прекрасно все делает. На услугу адекватная цена, всегда тепло встретят. Советую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рады.
Ольга Котова
Массаж очень классный, провела время шикарно, получила положительный эффект от проведения процедуры. Ценник на услуги адекватный. Очень уютно было, мастер все хорошо рассказала о процедуре.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Миронова
Понравились низкие расценки на услуги, посещаю салон уже давно. Массаж делают просто супер, мастер Лиза очень аккуратна. Заведение уютное, приятно находиться. Рекомендую всем.
14 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
К)
Кариночка )
Я осталась очень довольна уровнем и результатом курса LPG-массажа в этом центре. Их аппарат очень мощный, а специалисты проявили высокую грамотность. Процедура оказалась очень комфортной, и я почувствовала эффект практически сразу.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЛШ
Лиза Шарыпова
Мастер Елизавета провела замечательный массаж. Удалось приятно расслабиться, ушли все боли в области поясницы. Цены адекватные на услуги. Посещением осталась довольна, советую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Наталья Григорьева
Осталась довольна посещением этой студии!Очень уютно,мастер Елизавета очень приятная девушка,поможет и проконсультирует по интересующим вопросам!👍
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
ДД
Дарья Дарья
Уютная красивая студия, приветливый квалифицированный мастер 💕 все очень понравилось сразу после пробной процедуры захотелось купить абонемент. Процедура проходит очень комфортно без боли но в то же время эффективно 🔥 большое спасибо
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
ОГ
Оля Гусеева
Отличный массажный салон. Очень приятные девушки на ресепшене, к которым не возникает никаких вопросов. Все четко, быстро и качественно. При этом массаж по моему мнению, очень хороший.
10 августа 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
Никита Минин
Мне массажный салон очень понравился, мастер была очень аккуратна при проведении процедуры. Удалось полноценно расслабиться и шикарно провести время. Ушли все боли в пояснице, советую!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
РТ
Роман Трушечкин
На днях решил посетить этот массажный салон после трудного рабочего дня и как оказалось в последствии не зря. Здесь работают квалифицированные массажистки. По цене вышло приемлемо.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
АЗ
Александра Захарова
Отличный небольшой салон в Ленинском р-не с профессионалами высокого класса! Чисто, аккуратно, Давно искал в районе Ленина салон, где мастера умели бы хорошо промять, а не еле наглаживать, как это часто бывает.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!!!
ЕЗ
Елизавета Захарова
Осталась очень довольна уровнем и результатом курса LPG-массажа в этом центре. Аппарат мощный, специалисты очень грамотные. Процедура комфортная, эффект ощущается практически сразу. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь! Отличный салон !
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉