Белый город
Агентство недвижимости
Маргарита Юраш
Виктору Спасибо. Сдал в аренду мой нездаваемый объект - склад 4000 кв.м. на Московском шоссе. В 2020-ом помог мне выбрать апартамент на Арбате.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Виктория Смирнова
Данную компанию посоветовал знакомый. Воспользовались услугами специалистов при продаже квартиры и покупке новой. Работают четко, слажено, оперативно. Отдельное спасибо Ольге. Очень грамотный специалист. Отдельно порадовала разумная комиссия, которую мы заплатили по завершению сделки.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
Olga Timakova
Благодарим Елену, как высоко квалифицированного специалиста в сфере недвижимости за быстрое решение нашего вопроса с квартирой. Мы остались очень довольны!
7 октября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алёна Ромаева
Хотим дать высокую оценку за профессионализм риэлтору Лапшиной Елене! Елена помогла нам провести две сделки по продаже недвижимости и оказала помощь в покупке квартиры в новостройке. Учитывая особенности нашего конкретного случая, хочется отметить, что Елена помогла найти выходы в нашей ситуации, для этого специалиста нет нерешаемых вопросов!
Светлана Коновалова
Большое Спасибо, Елене Лапшиной! Специалист своего дела! Будем ещё обращаться🙌🏻
a
arendapobeda
Подобрали арендатора на коммерческую площадь. Объект был специфический, стоял 1,5 года. После второго просмотра вышли на заключение договора. Специалист Светлана Чернова нашла адекватных арендаторов, помогла в переговорном процессе, в согласовании условий, взаимовыгодных для нас и для арендатора. Рекомендуем.
7 октября 2025, официальный ответ
Arendapobeda, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Алёна Котова
Работаем с Еленой уже второй раз, очень выгодно продала нам первую квартиру, и сейчас успешно занимаемся второй) Очень активно и быстро работает, всегда на связи, все объявления выглядят профессионально-от проф фотографий до продвижения. Владеет самой актуальной информацией в мире недвижимости и всегда ответит на любой вопрос. И конечно с ней очень приятно общаться, как с человеком. Всем рекомендую!👌🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алина
Смело могу рекомендовать Елену Лапшину, как когда-то рекомендовали ее мне. Елена настоящий профессионал,разбирающийся в тонкостях професии и, что немаловажно, обладающий чедовеческими качествами. С душой подошла к нашему вопросу,грамотно проконсультировала и сопровождала в решении вопроса. Надеюсь,в скором времени доведем сделку до конца)
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ЕГ
Екатерина Гамидова
Хочу порекомендовать грамотного и профессионального агента АН «Белый Город» Лапшину Елену! Она помогла быстро найти арендатора, учла все наши пожелании и критерии в подборе. С ней проходит все четко и быстро! Елена профессионально взяла всё в свои руки оперативно нашла арендаторов, сформировала договор, акт приёма-передачи. И благодаря командной работе агентства Белый Город, все вопросы были решены! Всем рекомендую данного специалиста! Высоко ценю еë профессионализм и компетентность! Работали с ней уже не первый год. Рекомендую данного агента! 👍🏼
Екатерина! Благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛