Быстрое питание
Назови промокод «2ГИС» и получи скидку 10% на первый заказ!
Овчинников И.1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Если не трудно можете связаться с нам по этому номеру телефона 89092894807
ЕЛ
Евгений Лаптев2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Городской житель1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады!
Евгений Бунегин6 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Городской житель1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Очень рады что наш сервис и блюда вам понравились!! Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане)
VK
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Артём Артём1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Иван Иванович22 отзыва
Татьяна К2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Калинин7 отзывов
Дмитрий Евгеньевич6 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗Ждём вас снова к нам в гости.
Элина Сабитова104 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ