Durmann art
Тату-студия
ПМ
Полина Мареева
Спасибо Николаю за мое первое тату бесконечный~котик 🐈😊 Все прошло замечательно Приду ещё🤣
Александр Каротаев
Самый лучший мастер,едем за ней в любой город ,бьем не первую тату у нее,все круто,все продумывает до мелочей))
ИА
Иван Аникин
Мой восторг не передать словами. Напоили чаем, доработали эскиз. Невероятно приятно пообщались, не заметил как прошло пол дня и тату уже была готова, но я не был готов уходить) Кристина невероятно профессиональный мастер. Вернусь ещё сто процентов. Рад что смог воплотить идею именно тут)
НВ
Никита Ваганов
подарили сертификат в данную тату-студию. все отлично, очень понравилось. серафим на высоте, мастер прекрасно знает свое дело и справляется с ним. обязательно вернусь сюда и сделаю еще
Севастьян Чистов
Максимально комфортное, теплое общение с Крис, а так же профессиональная работа мастера - великолепно. Если вы гонитесь за качеством работы, а так же за приятными впечатлениями, эмоциями, теплым чаем и кофе - вам сюда.
Сергей Грачев
Красивая стильная студия в центре. Прямо на Покре. Екатерина очень талантливый уверенный специалист.
Ulyana Parshakova
С Кристиной я познакомилась впервые, когда мне исполнилось 18. Я наткнулась на её группу и подумала: «Да-да, уже можно…». Решилась не сразу, подписалась на группу, наблюдала, но сомнений было очень много. В основном сомнения были связаны с тем, что иммунитет слабый, вдруг что-нибудь занесут? УЖАС! (Стереотипы нестерильных студий, да-да, но на тот момент этим был пропитан Интернет). В один из вечеров я просто скинула Кристине пост с милыми работами с изображением животных, и мы выбрали ёжика. Крис сама очень четко выбрала стиль, в котором будет выполнен ёжик. И эскиз, который был создан - вызвал во мне восторженные чувства. Сомнения испарились. Мы обсудили стерильность, подготовку к тату и все нюансы. Крис учла всё, внимательно следила за моим состоянием во время процесса. Создавала атмосферу уюта, мы проговорили с ней весь сеанс. И после того, как работа зажила, стало понятно, что я ещё вернусь к ней ещё. Второй её работой я наградила себя в 19 - это были бабочки, эскиз мы придумывали в процессе, искали заготовки, хахаха, это было весело :D В студию я стала возвращаться как к себе домой, всегда сладкий чай С ТРЕМЯ ложками сахара, и теплым приемом) В процессе я не заметила, как прошло время и на спине была уже утонченная красота. Бабочек мы набили 1,5-2 года назад и выглядят они до сих пор презентабельно, потому что били с любовью :D (хахах, тут мазо-наклонности какие то из разряда: Бьет – значит любит). Сама вернусь к ней ещё, на новые татули, на коррекцию) Советую всем :3
Влад Садырин
Отличный мастер, бьет в очень крутом стиле. За тату только к ней))
Валерия Садырина
Делала несколько татуировок у Крис, и это самые мои лучшие татуировки в жизни. Все к ней!!!❤️
КВ
Коля Вылежнев
Все замечательно спасибо за чебуратора🤗🤗🤗🤗🤗
Олеся Лобанова
ПРОФЕССИОНАЛ!!! На моем прекрасном теле красуется ПЯТЬ шедевров!! Другого мастера не надо!!! Даже не ищите!! Идите сразу к Крис!! Не пожалеете!! В следующем году моей дочери будет 18, подарок уже определен)
Дашенька Пермякова
Если тату-то это Крис. Долго выбирала мастера и в своем выборе не ошиблась. Эскиз с первого взгляда попал в самое сердце, просто мысли прочитала, что хочу. В студии чисто, стерильно. Общение ну просто свой человек, будто 100 лет знакомы.
Даниил Гущин
Общаюсь с Кристиной несколько лет, за это время она набила на моих руках два рукава. Без сюрпризов, без приключений, профессионально. Она хороший собеседник и великолепный мастер, а большего для качественного сеанса и не нужно
ПТ
Полина Тиминская
Талантливейшая Крис! Все стерильно, аккуратно, дружелюбно. Все тату только у нее!
Карина Кузнецова
Прекрасный мастер, такой же замечательный человек! Лучшая в своём деле!
самый любимый мастер и лучшая работа в городе, спасибо🖤
Евгений Потанин
Студия со вкусом, нет ничего лишнего.Мастер точно никого не отпустит с плохим настроением только класс. Совершенно не пожалел времени и сил. Тату по кайфу-всем советую
Анастасия Нечаева
Мастер высшего уровня, качество, чистота и стерильность. После встречи не возникает желания искать других! Воплотили много проектов и еще в работе. Рекомендую
Leon Leon
Хотел набить на левой груди профиль Сталина с надписью "Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода." Посмотрел работы Крис, понял, что для такого надо сначала подкачаться. Но впечатления все равно офигенские. Всем советую.
Анастасия Сигаева
Однажды сходила к мастеру, который зашрамировал мне запястье!! И это была не Кристина! С Крис познакомилась после этой трагичной ситуации и теперь на моем теле красуется целых 4 шедевра от данного художника! Уверенна что это будет не конец
Набил коловрат. На следующее утро с неба спустился Перун и сказал, что для меня уготовлено почётное место в Вырии.
H
Hawke
Наконец-то руки у Крис дошли и до меня, и наконец-то начали забивать рукав! Все на высоте, надеюсь, потом будем забивать второй