Fix Price
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ксения К.
хорошо
Дмитрий Марьян
Большой выбор
А.
Александра .
Пришла за конкретным товаром, на сайте магазина написано, что конкретно по этому адресу он есть. Самостоятельно найти не вышло, попросила помощи у работника. На что получила ответ, что она не может покинуть кассу. При этом зал пустой, других работников нет, посетителей нет. Сколько раз была, посетители в 90% идут на самообслуживание, потому большую часть рабочего времени сотрудники просто занимаются своими делами. Таким образом, сотрудница просто сидела в телефоне все это время, но зато на кассе.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что у вас возникли такие трудности в наш…
МЛ
Марина Л.
Есть интересные вещички для дома, стаканчики, носочки, в основном это беру.
ПП
Платон П.
хороший магазин с низкими ценами
🌊Владислава🌊 🌊Баландина🌊
Очень понравилось
ВП
Владислав Пешков
В первый и в последний раз в этом магазине! Купили коробку пряников, а ими можно колоть не только орехи, но и лёд на Волге! Посмотрел дату, а они просрочены уже почти месяц! Ужас!
ПП
Платон П.
дешево и все самое необходимое,много точек по России и городу
Magistr Jedi
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Андрей Созонов
Нормалдэсно
Александр Войнов
Обслуживание некоторого персонала "на отвали".
Елена П.
Хороший выбор, цены доступные. Рядом с домом. Но хотелось бы покачественнее товары
РК
Роман К.
Нормальный магазин для похода за точечными товарами, чистящие средства, туалетная бумага, соки намного дешевле, чем в других магазинах
PS
Pure Sünde
Все отлично, большой ассортимент, молодцы!
Елизавета Мима
Продавцы не знают элементарных правил продажи. У них произошла путаница с ценниками, что, естественно, не является моей виной. На мои аргументы о положениях о защите прав потребителей она просто убрала ценник со стойки, где я взяла товар, и отказалась пробивать по той цене, по которой товар был предложен и я хотела его приобрести. Ну и чтобы вы знали: чек не нужно предлагать или спрашивать о нем. На продавце в принципе законом лежит обязанность его выдать! До горячей линии по этой ситуации не дозвониться.
ГМ
Галина М.
Любимая сеть магазинов. Можно найти товары на любой вкус и цену. Хоз.товары, парфюмерия и т.д
ИБ
Ирина Б.
Отличный недорогой магазин с оригинальным ассортиментом, где каждый найдёт для себя что-то по душе
НИ
Николай И.
Доступные цены. Много товаров которые сильно дешевле чем в других сетях. Постоянно не работает бонусная система на самообслуживании, только начисление, потратить не получится. Не понятно зачем вообще она.
ОМ
Ольга М.
В магазине есть все: от продуктов до бытовой химии по вполне приемлемым ценам. Всегда можно купить какие-то приятные бытовые мелочи или средства для уборки. Товар часто обновляется. Без покупки не уйдешь) стоят терминалы самообслуживания, поэтому очередей нет, что существенно экономит время)
Даша Фадеева
Прекрасный магазин Большой и просторный И персонал нормальный.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Anna Kormin
Боже, что у вас за кассиры!!!Зашла со своей водой, потому что мне она необходима, кассир стала меня воспитывать как девочку, мол бутылку свою я должна была оставить в ящике при входе. Что??? Вы в каком веке живете?? Где клиентоориентированность, или вы реально своим умом думаете, что я совершая покупку на столь крупную сумму хочу не заплатить за мою же воду?? Вы в своем уме??? Почему ни один ценник не висит как нужно? На тарелки цены как попало раскиданы, на хоз товары тоже. Продавцы неопрятные, колхозные. Неужели так трудно провести инструктаж с работниками чтобы выглядели и вели себя прилично? Оценка кол с минусом!
Настюша Гущина
Магазин хороший, выбор и т.д👌 На кассе нас встретила неопрятная женщина, пробила не тот товар,пока звонила чтобы его убрали ругалась матом...Потом пока я убирала товар в пакет, ребенок держал карту в руках,она(кассир) её выхватила и приложила сама к терминалу...Я вежливо сказала,что можно поспокойнее себя вести,она ответила сквозь зубы "Я ничего такого не сделала"...🤷