P. S. Кондитерская
Кондитерская студия
ГВ
Геннадий Ветров
Хорошее место, отзывчивый персонал, вкусные десерты и кофе. Рекомендую. В радиусе 10 км ничего похожего нет.
ТЖ
Татьяна Жемчужина
Уютное, тихое кафе, с вкусными пирожными и кофе, красивой подачей и приятным обслуживанием. Любим с дочкой заходить за красивыми и вкусными пирожными.
ЕА
Елена Аношкина
Рада,что в нашем захолустье открылась настоящая кондитерская! Ассортимент хороший, но не всегда есть то,за чем идёшь в данный момент. Кофе тоже вкусный.
Очень хорошее заведение, вежливый персонал, хожу постоянно
Алина Невзорова
Очень вкусные десерты! Каждый раз не могу спокойно пройти мимо😂 Мои любимчики - мини медовик, меренговый рулет, трайфлы, и тарталетки с бананом и карамелью 😍 Эти тарталетка видела только один раз, надеюсь, вы сможете привозить их чаще🥹 я их фанат! Вкусный кофе! В жару - бамбл заходит на ура, здорово, что делаете с соком рич, только с ним это вкусно получается) Процветания вам!
Анастасия Б
Интерьер супер, атмосфера на высоте, приятная бариста, красивая витрина Не понравился крем в мини медовике, он просто засохший, по вкусу никакой Арахисовый чизкейк сухой, зефир безвкусный, а муравейник хороший Десерты выглядят аппетитно, но на вкус видимо кому как
28 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв, обязательно проконтролируем качество десертов и внесем коррективы!
Владимир
Очень приятная кондитерская,большой ассортимент,всегда можно попробовать что то новое! Заказывал торт ,понравилось всей семье! Спасибо большое!
Камелия .
Не понравились сырки, очень не вкусный шоколад оказался, так и выкинули их, и сникерс торт в треугольниках (не помню точно как называется) тоже не очень А вот наполеон вкусный. Птичье молоко пирожное так себе, но скушать можно Меренговый рулет понравился, но был ярый привкус яиц, ощущение было что яйца были не свежие, но начинка классная, нежная
К
Катя
Самая любимая кондитерская, большой выбор вкусных пирожных, тортиков,в помещении всегда чисто и уютно, также есть возможность заказать любой десерт к празднику, который при этом еще и красиво упакуют. Желаю процветания вашей кондитерской.
Алина Зыбина
Все вкусно)
Александра Врулина
очень милая кондитерская, ходим сюда с девочками, все вкусно, заказывали торт бенто, все очень понравилось, очень милая девушка, мы в восторге !!🤍🤍🤍🤍🌷
Ана Шишлакова
Очень вкусное пирожное!♥️
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв)
bot bot
Наполеон оказался заветреным и старым с кислым кремом. Не стоит брать с витрины последний кусок.
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим свои извинения за некачественный десерт, проведем работу, чтобы таких моментов больше не было!
Данила Силкин
Всё очень вкусно!!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
СА
Софья Арсентьева
очень приятная атмосфера, вкусные десерты и напитки!
10 апреля 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за ваш отзыв!))
Алина Зыбина
Все очень вкусно
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что все понравилось!
Анастасия Комарова
Отличная мини кондитерская с приятной домашней атмосферой. Большое разнообразие десертов. Всегда свежие, вкусные и красивые сладости. Приятно, что можно сделать индивидуальные заказы.
Игорь Семенов
Вкусно и быстро
ОП
Ольга Петрова
Мы из Питера, и таких доступных по цене и при этом настолько вкусных кондитерских с авторскими десертами у себя не видели :) Жалко только, что не было меренгового рулета в наличии, но трайфлы тоже отличные. Холодные эспрессо-тоники на десятку. И бариста просто замечательная! Спасибо ❤️
LC
Lera Ch
Приятная атмосфера. Большой выбор десертов и напитков на любой вкус. Рекомендуем!
Александр Макаров
Уютное и приятное место с вкусными десертами
MM
Mila Makarova
Всё нравится! Желаю дальнейшего развития!
ВЧ
Вера Чернякова
Как здорово что в этом районе наконец-то появилось вкусное место! Заходите! Не пожалеете!!! Все свежее, вкусное, красивое!!!
ЕА
Елена Алексеева
Я давно фанат Полины и Серёжи, постоянно ездила к ним на Горькоко. Рада что они открылись в нашем районе. Самый вкусный меренговый рулет который я пробовала. И кстати спасибо что вы дог френдли
Марина Дмитрива
Прекрасный выбор десертов, красивая посуда и интерьер
Полина Коз
Пирожные вкусные 👍 Кофе просто редкостный 💩рядом в пятерочке вкуснее намного