Стрижка даром
Парикмахерская
Данила Казаков
Быстро и качественно подстригли! Лариса мастер своего дела! Скорость и ловкость рук за такую цену, полностью оправдывает потраченные средства. Всем рекомендую! ;)
ДР
Дмитрий Ромасько
Подстригли хорошо! Мастер Лариса - золото!
ДЕ
Денис Елсуков
Шикарные мастера! Быстро и не дорого! Рекомендую
Мария
После везита поняла, откуда плохие отзывы. 5 звезд тут ставят ради скидки на вторую стрижку, на которую я не приду, потому пишу честный отзыв
МН
Мария Новожилова
Ходили с сыном, отличные мастера, все понравилось! Придем ещё.
НД
Николай Додунов
Быстро, качественно недорого 👍 Пришёл без записи , сразу приняли. Спасибо.
Выполняли мужскую стрижку. Просили по короче, но женщина "мастер" либо не услышала пожелания, либо проигнорировала, не учла анатомические особенности черепа,работой остались крайне не довольны. Просто состригли отросшиее волосы, взрослому мужчине сделали стрижку, как у школьника на 1 сентября, отвратительно. Через пару недель опять придёться стричься. Конкретно к этому мастеру больше не придём. Сам салон отличный и другой мастер хорошо обычно выполнял работу.
НВ
Не Важно
За час до закрытия уже не принимают,в кресле один пациент и говорят,что не успеют принять,не стоит ждать. Видимо специально,чтоб клиент не ждал и ушёл и самим пораньше закрыться и уйти. А снаружи уже как минимум полгода цена висит400 рублей,а стригут за 450. Уже несколько раз так. Потом заметил,у них внутри цены повесили одни,а на улице другие
ВД
Вардан Джан
Стижусь в данной парикмахерской не первый раз. Мастера отличные! Хорошо стригут, вежливые. Советую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Рады работать для вас!
НВ
Надежда Владимирская
Стригла детей к новому учебному году. Пришла 1.09-очередей нет, отличные мастера, Лариса и Юлия были в смене,быстрое обслуживание, доброжелательность. Мне очень понравилось, тк я здесь впервые. И оба ребенка остались довольны!
Надежда, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
ТО
Тарана Омарова
Спасибо большое мастеру Ларисе,вежливая ,приятная.Стрижёт суперр!!!!,советую всем ,обращайтесь к ней.Мастер что надо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Тарана, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВЕ
Валерий Еренич
Парикмахер Лариса - мастер своего дела.
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
Светлана 13
Здесь меня подстригли прекрасно. Девушка стригла светленькая с короткими волосами. Я в восторге.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
Алексей С
24.06.25. В 18.20 пришёл в салон, была вывешена табличка перерыв на 15 минут, стоял ещё один человек снаружи. Я думаю подожду, через 10 минут заглядываю табличка так и висит. Первый человек уже ушел. Третий парень поднимается игнорирует табличку , заходит, садится и его стригут. Думаю ладно, наверное, забыли убрать табличку, бывает. Стригут быстро, я знаю, не первый раз хожу, подожду. Захожу тоже, мастер спрашивает вы стричься ? Я говорю: да. Она мне; я вас не успею постричь. Время 18.30 , салон работает до 20:00, теперь понятно почему табличка висит, мастер не хочет работать. Управляющие салона, обратите внимание на мой отзыв, мастер Лариса портит репутацию и не хочет работать. Время мое потрачено впустую, спасибо!
Артем Артем
Позвонил уточнил по записи, сказали записи нет приходите так. Спросил : «сейчас есть народ», девушка сказала приходите нет. По итогу я пришел за 1 минуту в очереди 3 человека. Зачем обманывать?
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Все наши салоны действительно работают без записи, но контактный телефон идёт об…
Хорошая парикмахерская, быстро, дёшево и качественно. Мастера вежливые, остались только положительные впечатления от стрижки. Буду ходить постоянно всей семьёй.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🤗
Снежанна Калинина
Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая. Цены вполне адекватные. Рекомендую!"
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Елена
Очень качественно и быстро подстригли! Супер! Буду всегда туда ходить)
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады.
Денис Крюков
Ольга мастер своего дела. Рекомендую
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё.
Анастасия Новоженова
Отличные и вежливые мастера! Профессиональный подход! Очень приятная атмосфера. Работой мастера и результатом очень доволен. Цены тоже приятно удивили. Спасибо огромное, обязательно приду снова!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ЮШ
Юлия Шум
Отличный салон! Цены очень приятные. Мастера умнички
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно 💛
Артём Черёмушкин
Всем остался доволен, сделали быстро и очень качественно. Огромное спасибо Парикмахеру Юлие, сделали все как я и хотел, работа на уровне крупных салонов красоты!
5 февраля 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо 😉 Мы всегда вам рады!
Данил Куманев
Отличная парикмахерская! Парикмахеры-АСы!👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Данил, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
АФ
Алексей Фрост
Мастер Ольга. Спасибо всё очень профессионально и здорово!
28 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! 🤗
VR
Valera Romanov
Отлично подстригли, быстро. Нареканий нет. Парикмахер Виктория максимально профессионально делает стрижки. В парикмахерской царит подряд и уют. Сервис организован на высоком уровне.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valera. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас ви…
Dark Angel
Подстригли прям как я хотел, рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Dark, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮФ
Юлия Федорова
Очень хорошая парикмахерская , мастер приветливая и вежливая. Пришла на стрижку, мастер сделала просто чудесно, как я и хотела. Лично мне все понравилось.
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
А.
Александр .
отлично и не дорого
1 августа 2024, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🤝
ОГ
Ольга Глинская
Отличное место, очень профессионально, с индивидуальном подходе к каждому клиенту, рекомендую
29 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Р
Руслан
Отличный мастер, хорошее место. Понравится всем кто придёт.👍👍👍
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
SE
Sergey E
Отличное заведение. Добрый и приветливый персонал, который учтет все ваши пожелания) Как переехал в этот район, только сюда и хожу. Единственная просьба к руководству: поменяйте пожалуйста обычные кресла на кресла с подставкой для ног. Потому что, когда тебя поднимают, то ноги начинают свисать и в последствии затекать. Только эта просьба, остальное прям кайф))
19 февраля 2024, официальный ответ
Sergey! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Учтем ваши пожелания и ждём снова.
Pavel Belyaev
Я редко выбираю барбершоп, исходя из названия, но в данном случае почему-то решил дать шанс новому месту и был приятно удивлен! Во-первых, с порога вас встречают две невероятной красоты Богини, что уже выгодно отличает данный "барбершоп" от 99% подобных заведений, где в поте лица трудятся бородатые "незаменимые" специалисты из Средней Азии. А во-вторых, само качество услуг - выше всяческих похвал. Совсем не ожидаешь чего-то подобного за стоимость в 300 рублей. Настоятельно рекомендую всем ходить строго сюда. Девочки, вы лучшие!!!🥹
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
Алина Кумбарули
Хорошее место, девушка исправила неудачную домашнюю стрижку, была очень вежливой и внимательной.
Алина, спасибо за теплые слова! Были рады Вас видеть 🤗
Алексей Еманов
Все отлично, очень понравилось!
Здравствуйте, Алексей! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏
Виталий Абрамов
Быстро и как надо
11 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались!
AJ
Artur Jonson
Был у парикмахера Ольги, качество приятно удивило, как и цена. Всем советую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём Вас снова!
Александр Мартьянов
Очереди не было, интерьер приятный, парикмахер симпотичная, но подстригли на троечку с минусом. Лесенки, по всей голове "антенки" Торчат.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр Мартьянов. Уточните пожалуйста дату и примерное время стрижки. Это поможет на…
Евгений Ухарский
Цена на стрижку порадовала. Сын был доволен ещё и тем, что посмотрел мультики, пока его стригли. Всё понравилось! Рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Барабин
Отличное качество и обслуживание
6 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
МГ
Михаил Голуб
Проезжал мимо, заехал, думал, подстричься. Зашёл, сидят 4е человека, 5го стригут . Одна парикмахерша, Убил её ответ, когда Я спросил очередь вживую , она сказала здесь всегда очередь неприятным Тоном
6 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Мы стараемся быть лучшими для своих клиентов и прорабатываем все недочеты. Благ…
Дмитрий Белов
Стригут очень классно, цены супер всем советую!😊
29 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за доверие. Рады стараться 💛
Елизавета М
Спасибо за «ровный срез»)))
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета М Уточните пожалуйста дату и примерное время стрижки, мы подгрузим записи с к…
Андрей Юдин
Очень отлично делают причёску. И вполне адекватная цена.
20 июня 2023, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥