Ремонт телефонов
ЛК
Любовь Колпакова
Обратилась с проблемами в ноутбуке. Ребята все объяснили, отремонтировали достаточно быстро и качественно. И по деньгам сумма нормальная. Молодцы. Буду рекомендовать своим знакомым, таких точек еа автощаводе мало
Анастасия Канчурова
Обратилась с проблемой поломки планшета . На диагностику и решение проблемы потребовалось не более 20 мин. За приемлемую цену. Результатом довольна. Рекомендую 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам!
ЕА
Елена Александровна
Отдавала в ремонт ноутбук ( со временем стал подтормаживать и долго загружаться и выключаться ). Сама в технике разбираюсь не очень. Мастер молодой человек всё исправил, почистил, удалил, переустановил программы, объяснил доступно о нюансах и как дальше работать. Ноутбуком пользуюсь, всё работает исправно. Спасибо за вежливость, за заинтересованность и грамотный подход! * До этого приходила с телефоном, был какой то "глюк" и сбой приложений, молодой человек помог всё исправить, дал инструкции. Будем и дальше обращаться сюда за помощью!
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
НЛ
Надежда Лощилова
Выражаю благодарность мастеру за качественную и оперативную работу и вежливое обслуживание!!!Очень довольна проделанной работой!!!Спасибо!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!!
Наталья Сафронова
Дочь разбила экран телефона. Отремонтировали быстро, качественно и недорого. Спасибо большое, дочка довольна
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
СБ
Светлана Белякова
Обратились с разбитым экраном На следующий день всё было готово Спасибо за качественную работу Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
ДЮ
Дания Юнусова
Хочу выразить огромную благодарность Давыдкину Максиму за его профессионализм, за внимательное отношения к своим клиентам ! Рекомендую !
Дания, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤
Sberid User
Меняли модуль, все замечательно работает, рекомендую!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Sberid User
Обратился с заменой дисплея в 10-00, через час отзвонились, что готово. Сам не мог приехать, привезли на дом, в частный сектор. Мобильник Oukitel wp5, ip68. Всё отлично работает. Ребята реально, делают больше, чем это стоит. Советую и рекомендую их. Отзыв личный, не проплачен.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 😁
Sberid User
Хороший сервис, восстановили данные, оживили мой ноут=) Большое спасибо!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😉
ЭЧ
Эльвира Чебан
Отдавала ноутбук на ремонт. Ребята молодцы. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам!
izobretatel_ radio
Ремонтировал телефон(разбил экран).Очень порадовал сервис-грамотные специалисты, отличное обслуживание и очень порадовали цены, что редкость. Еще раз сломаюсь-обязательно приду)
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
ЮБ
Юрий Богатов
Не работала флешка, сделали всё быстро и качественно! Большое спасибо
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо!
Владислав Колоколов
Очень хороший сервис, доступные цены, качественный и быстрый ремонт без обмана. Рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, будем всегда рады помочь!
Anna Anna
Приехали домой, починили ноутбук быстро и хорошо, за адекватную цену!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, всегда рады помочь в любом техническом вопросе!
ЕД
Елена Домненкова
Телефон не включался, ребята устранили неисправность при мне. Осталась довольна оказанной услугой.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за добрые слова 🙏🏼
ЕГ
Елена Г.
Работают профессионалы, проблему решили очень быстро,спасибо большое за оперативность,доброжелательность. Очень рекомендую, ни грамма разочарования!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Всегда рады помочь, Ваш сервис IT Max!
Владислав
Всё сделали быстро и качественно, большое спасибо)
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, за поддержку!