Сим-сим
Салон дверей
Полный спектр дверей и услуг — от замера до установки под ключ!
Позвонить
Сергей Говядинов
Купил комплектующие для дверей здесь. Всё, что нужно, нашел в одном месте. Сотрудники грамотно проконсультировали и помогли с выбором
Костя Шахметов
Искали необычную входную дверь для частного дома. Нашли здесь идеальный вариант! Утеплённая, прочная, смотрится отлично. Ребята сработали быстро и качественно!
Эрика Стахиева
Второй раз обращаемся в этот салон, всё супер) В этот раз брали двери в ванную и туалет со специальным покрытием. Менеджер всё подробно рассказал про уход. Рекоменудю!)
Стас Увакин
Покупали фурнитуру для старой двери, консультант помог найти точно такую же модель. Цены приятно удивили, качество на высоте. Теперь знаю, куда обращаться
Катюша Донцова
Отличный выбор дверей в современном стиле! Купили межкомнатные двери в стиле лофт, смотрятся просто бомба. Спасибо консультанту за помощь в подборе!!!
Надя Марущенко
Решили обновить входную дверь и обратились в этот салон. Выбор шикарный, консультанты помогли подобрать дверь по стилю и бюджету) Монтаж быстрый и качественный. Спасибо!)
Дина Ходатаева
Заказывали в этом салоне межкомнатные двери. Остались довольны, качество на высоте, а цены приятно удивили. Плюс консультанты помогли выбрать именно то, что нужно!
Илья Ситников
Покупали металлическую дверь для квартиры очень надежная, звукоизоляция отличная чувствуем себя в полной безопасности.
Георгий Воробьев
Искали входную дверь с повышенной звукоизоляцией. Консультанты помогли выбрать подходящий вариант. Дверь установили в кратчайшие сроки, теперь в квартире стало намного тише.
Стася Максимчук
Заказала двери несколько лет назад. До сих пор выглядят как новые качество материалов на высшем уровне очень рада, что выбрала именно вас
Милена Родочинская
Искала двери в современном стиле, тут нашла просто огромный выбор. Консультант помог подобрать идеальный вариант, учитывая цветовую гамму моей квартиры.
Снежана Лалиева
Нужна была нестандартная дверь для гардеробной мастера компании справились на отлично изготовили дверь точно по моим размерам и установили очень быстро.
Адам Золотов
Заказали двери с доставкой в другой город. Все прошло гладко, двери доставили в срок и в отличном состоянии. Установка прошла без проблем. Спасибо!
Арсений Гончаров
Нужна была нестандартная дверь для гардеробной. В этой компании изготовили ее точно по нашим размерам качеством очень довольны.
ЕЛ
Екатерина Лушникова
Хорошая компания , заказывали входную дверь , с выбором помогли, всё объяснили . Оперативно и аккуратно выполнили свою работу . Сделали на совесть .
Дмитрий Усов
Жена решила менять двери в квартире. Заказали нестандартные размеры. Подошли идеально, как и обещали. Красота! Жена довольна, и это главное)
Ярослав Леонов
Впервые сталкивался с выбором дверей и никак не мог определиться. Обратился сюда и тут помогли во всем разобраться. Подобрали отличный вариант, который подошел и по стилю, и по бюджету. Спасибо!
Юлия Филлипова
Недавно стояла перед задачей выбора дверей в наш новый дом. Обратилась в это место по совету коллеги. Нашла отличные межкомнатные двери из экошпона, которые вписались в интерьер. Спасибо за качественный товар и консультацию!
Владимир Худяков
Понравился ассортимент. Искал конкретную фурнитуру, везде говорили, что только под заказ, а тут нашёл в наличии. Экономия времени и нервов.
Ярослав Нефедов
Для дачи нужна была дверь особого размера. Сделали под наш проем, при этом выбор дизайнов оказался хорошим, жена долго выбирала) Молодцы!
Александра Радионова
В процессе ремонта квартиры столкнулась с необходимостью купить новую фурнитуру для дверей. Тут хороший выбор. И что особенно порадовало - многие позиции были в наличии.
Ольга Ржевская
Недавно заказали и установили нам несколько новых дверей. Прекрасное качество, и сотрудники знают свою работу. Теперь хотим родителям заказать, так что ждите, скоро снова обратимся
Стася Полякова
Приходили со своей идеей дизайна двери. Ребята помогли её воплотить. Очень довольна результатом. Даже друзья интересовались где заказывала, спасибо