С.Бис

Компания
«С.Бис» — это о качестве и клиентоориентированности
Марина Смирнова5 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что продавец оправдал ваши ожидания. Передадим ваши…
Иван Кузьмин4 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить такой тёплый отзыв! Очень радует, что вам всё понравилось. Надеемся снова радовать вас качеством и вниманием 🧡
Антон Разживин8 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый визит оставлял только приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова 😊
ВУ
Василиса Усенкова1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы будем рады видеть вас снова 🧡
Анастасия Кривдина2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Зотова2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
ДП
Данила Павлов1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что наш продукт оправдал ваши ожидания. Будем рады видеть…
Артём Сергачев1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Каролина Полохова1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Есина2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы будем рады видеть вас снова 😊
Арина Трифонова2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ