Idevice
Магазин
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Недавно приобрела iPhone 17 в магазине iDevace, впечатления исключительно положительные. Продавцы оказались компетентными и вежливыми, помогли выбрать подходящую модель и ответили на все интересующие вопросы, были на связи в вк. Сам магазин выглядит аккуратно и современно, ассортимент широкий, цены адекватные. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный сервис и надежные гаджеты.
Андрей Елисеев
Хорошие, вежливые сотрудники, хороший товар, советую покупать сдесь!)))
Татьяна Леднева
Покупаю уже не первый раз в магазине. Самые выгодные цены и оценка по трейд-ин. Плюс предлоги беспроцентную рассрочку!
Аськич
Подкованные технически и вежливые продавцы. Хорошая цена за товар (приобретен 17ый про-макс). Настройка была бесплатная.
Мария Горбачёва
Отличный сервис и цены. Всей семьей здесь закупаемся уже несколько лет, без нареканий всегда!
DK
Danil Kemaev
Пришли в данный магазин и были приятно удивлены, консультант Роман был очень вежлив, помогли подобрать модель телефона и рассказали о всех способах покупки детально, очень комфортный зал ожидания ) Отличный магазин, всем советую !
NF
Nadezhda Filippova
Самая низкая цена из всех найденых магазинов, которые занимаются продажей продукции эппл, быстрое оформление заказа без лишних накруток и условий, приятный салон.
Vladislav Borovikov
Купили айфон, продавец вежливый, все сделано максимально быстро и удобно
МТ
Михаил Трунтаев
Покупал 4 подсы с шумодавом. Все отлично, можно подождать, пока оформляют, поиграть в плойку. Есть напитки
Маргарита Миловидова
Ребята 100/100, очень рекомендую именно этот магазин, отличный сервис, отношение к клиенту и цены ниже 👌🏻 Купила айфон, очень счастлива) Даже задержались, чтобы мне всё настроили 🥹 Хорошкинсы!
ПА
Полина Аладкина
Покупали 16 iPhone на 256гб, всё очень понравилось. Консультант очень вежливый, приятный, всё доходчиво объяснил помог с настройкой. Покупали 3 июля, всё работает отлично!)
Анна Андреева
Отличный магазин! Взяли 16 айфон 128 гб по самой выгодной цене. Спасибо Вам! ❤️🪄
Sida Sokovski
Отличный сервис. Меняла аккумулятор старого айфона, сделали все быстро, дополнительно бесплатно почистили динамики. Ценник не завышенный, сотрудники вежливые, очень приятное впечатление осталось.
АФ
Анастасия Фалина
Покупали в данном магазине телефон. Выражаем благодарность продавцу-консультанту Дмитрию за профессионализм и прекрасное обслуживание. Грамотно проконсультировал, помог с переносом данных на новый телефон, вежлив и внимателен к посетителям. Большое спасибо за отличную работу. Спасибо за подарок 🎁
Евгений 🦈
Отличный магазин! Заказали айфон (не было в наличии нужной модели) Всё привезли меньше чем за неделю, цена самая приятная, которую удалось найти. Уютный магазин с хорошим сервисом. Отдельно можно отметить вменяемый trade-in Вернёмся сюда снова 🔥
Мария Д
Огромная благодарность сотрудникам данного магазина! Проконсультировали в полном объеме, даже в нерабочее время, помогли с выбором! Все четко быстро и качественно! Не первый раз обращаюсь именно к этим ребятам🤍 Отдельное спасибо Дмитрию ☀️
Денис Безруков
Недорогие цены на продукцию Apple 🍏👍🏻
Артем Казаков
Вежливые продавцы, хорошее обслуживание.
Юлия С.
Отличный сервис и клиентоориентированность, приобрела iPhone 15 pro и осталась довольна! Ребята помогли перенести все данные, установить банки и все это заняло небольшое количество времени. Уютная зона ожидания. Спасибо, буду рекомендовать знакомым! Удачи в развитии 🔥
Дарина Валова
Хочу поблагодарить ребят (Владислав, Абдул, Рустам, Владимира и Дмитрия) за отличную работу, комфортную атмосферу, за подареное стекло д и в целом ребята класс ❤️
Наталья Кондратьева
Очень понравилось, отличное обслуживание, внимание к клиентам. Профессионально, на высоком уровне. Скидки тоже понравились))) рекомендую
И
Ирина
Приобрели телефон,сделали скидочку на день рождения дочке,очень нравиться этот салон ,рекомендую!
Сергей
Всем привет!! Получили от Папа Джонс купон на бесплатное защитное стекло или чехол! Решил была не была съездию посмотрю что за магазин! Все быстро наклеили , но не при мне! Обрадовался ушел довольный от общения с персоналом) Но радости был один вечер, понял что стекло ужасного качества, очень быстро покрывается отпечатками от пальцев! Итог бесплатный сыр в мышеловке !
Анастасия Бескова
Приезжаю сюда второй раз за телефоном, на этот раз свекрови) Я хочу сказать огромное спасибо сотрудникам, сервис на высоте, на все вопросы отвечают и всегда помогут, вы лучшие❤️ Я всегда рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать Айдевайс!) Вы в ❤️
Анастасия Вихарева
Я редко пишу отзывы, но тут не могла оставить вас без него 💔 Спасибо большое сотрудникам за ответы на мои бесконечные вопросы, помощь в выборе, защитному стеклу, чехлу и оперативной доставке, а что еще очень важно-приятной цене! 🤍🤍🤍 Я счастлива, что нашла вас и свой айфончик🥰❣️ Успехов и продвижения вам!🥹
DM
Dmitry Mamaykin
Nice place, we love you!
Taneva Blog
Самый лучший магазин для покупки айфонов, макбуков, аксессуаров и даже Дайсона с приставкой)) Ребята всегда помогут, все сделают, настроят все что угодно, подберут самый выгодный и лучший товар, всегда идут навстречу. Мне нравится, что у них нет вот этого: «лижбы продать», они наоборот работают на качество и имя ☝🏽🔥 Плюс расположение очень удобное, в центре города. В магазине отличное место, где можно отдохнуть, пока перекидывают файлы с одного на другой гаджет. В общем магазин самый лучший!
Айназик Паватова
Обслуживание на высшем уровне! Красивый, уютный магазин с отдельной зоной отдыха! Персонал очень доброжелательный, отзывчивый, подарили чехол, стекло с последующей установкой, перенесли все данные со старого телефона, угостили напитком и просто подарили прекрасное настроение!
Сергей Полячихин
Добрые и отзывчивые сотрудники, брал iphone 14 pro, телефон в отличном состоянии
ЮС
Юлия Самедова
очень доброжелательные, заклеили камеру бесплатно, ещё и всё объяснили. отличное место.
Владислав Спирин
Крайне доброжелательные и ответственные ребята! Всегда подскажут и помогут...)
Ami Mina
Замечательный магазин ! Приятны удивлены сервисом ! Продавец отличный Все быстро и четко без лишних вопросов и ненужных комментариев ! Были до этого в двух других магазинах , я уже перехотела что либо покупать и случайно увидели idevice )) зашли просто так , а ушли с покупкой и хорошим настроением !) спасибо Вам за вашу работу ) теперь только к Вам !!!❤️ были 02.11.23 )
Алина Паршакова
Прекрасный сервис! Вежливые и приятные сотрудники😊 Адекватные цены по сравнению со всеми магазинами техники в городе! Заранее списались и даже разрешили отложить определеную модель! Покупали телефон первый раз, но обязательно вернемся ещё и будем советовать друзья! Спасибо 🙏
Константин Романов
Всегда берём технику у ребят и рекомендуем друзьям! Из недавнего прикупил себе плейстейшн 5
Елена Андрианова
Однозначно рекомендую этот магазин, как и мне в свое время друзья. Всё рассказывают и подсказывают, у меня крайне положительные впечатления. Товары отличного качества, никаких нареканий.
Георгий Куликов
Уже несколько лет за ватчами, фонами, дайсон только сюда! У ребят все четко! Цены - супер!
Анна Лазарева
Супер ребята! Всегда выручают. Уже не первый раз приобретаю у них технику и каждый раз все на высшем уровне (начиная от обслуживания, заканчивая самой техникой) .
Вячеслав Соболев
Цены приятные, сервис и клиентоориентированность на высшем уровне!)) Удачи и дальнейшего развития
Злата Ермилова
Отличный магазин. Очень ориентированные на покупателя сотрудники. Была первый раз, но точно не последний. Купила больше, чем планировала.
Григорий Рогов
Очень рекомендую ребят как по качеству техники, так и по высокому уровню сервиса. Спасибо!
Станислав Калашников
Последние девайсы Эпл покупал только здесь и всю семью отправил туда. Всегда четко расскажут, что есть в наличии и что могут привезти.
Никита Демин
Быстро сориентировали. Качественный и вежливый сервис. Цены чуть дешевле рынка. В совокупности 10 из 10.
Богдан Зуев
Благодарю за профессионализм! Очень советую покупать всю технику Apple в этой компании, цены приятные! Сервис на высоте, ребята всегда доброжелательны! Спасибо за помощь в покупках!
Никита Дегтярев
Приятные цены, устройства в отличном состоянии. Продавец вызывает полное доверие. Покупал продукцию apple не первый раз у них.
Платон Ширяев
Очень крутые ребята. Работают быстро, грамотно и четко. Все очень оперативно, просто и прозрачно! Квалифицированная консультация! Все прям вот на высоте, что достаточно редко на сегодняшний день. Пользуюсь их услугами уже не в первый раз. Однозначно рекомендую всем! Молодцы! Так держать!
Алёна Васнецова
Уже несколько лет покупаем технику Apple только у ребят. Ни разу не было брака, все работает на отлично. Цены очень приятные. Всегда подскажут, помогут. Всем друзьям всегда рекомендую именно вас) Успехов и процветания вам!
Кира Дубровская
Любимый магазин техники эпл, советую всегда и привожу знакомых! Много лет постоянный клиент, собираюсь скоро за ещё одной покупкой! Отличные ребята, всегда приятно видеть их и супер качество
Юрий Носков
Безусловно рекомендую этот магазин. Все ребята - профессионалы в любом вопросе, касаемого Apple. Всегда доброжелательны и супер-компетентны.
Вероника Чернышова
Уже не первый раз покупаем технику Apple у ребят. Iphone, Ipad, наушники, все, что душе угодно. Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Мы очень довольны.
Ирина Аверина
Покупаю в этом магазине уже не первый раз и очень довольна сервисом. Ребята профессионалы, консультации всегда «на высоте»! Ненавязчиво и грамотно объяснять - это не просто! Спасибо вам! Так держать!