Idevice
Магазин
Софья Маркина
Искренне благодарю команду iDevice за сервис и сразу 2 новых устройства!🤍 Купила iPhone 17 Pro Max и Mac book Air 13 Очень быстро привезли нужную модель, предварительно проконсультировали и помогли с выбором. Очень приятно, что есть бесплатная услуга установки сразу всех нужных банков, а также подарили чехол и защитное стекло🌸 обязательно ещё обращусь в iDevice за новыми покупками🤍🤝
Анастасия Кудрявцева
Приобрела телефон по очень приятной цене , используя трейд Ин. Осталась очень довольна покупкой! Очень компетентные менеджеры! Однозначно рекомендую данный магазин 👍
Ярослав Медведев
Приобретал в данном магазине два iPhone 17 и сопутствующие аксессуары к ним. Крайне приятное место со стильным интерьером, приятными ценами и хорошим ассортиментом. Особенно хотелось бы отметить отношение и заинтересованность сотрудников данного магазина, в частности продавца-консультанта Романа, который порекомендовал устройства, осуществил их полную настройку и подобрал к ним все необходимые аксессуары, чтобы телефонами можно было максимально комфортно пользоваться в повседневности. Однозначно рекомендую данную сеть магазинов для приобретения техники Apple и аксессуаров к ним!
Алена Сенина
Отличный магазин Оперативная работа. Все доступно объяснили и подобрали по нашим критериям телефон. Спасибо 🙏🏻
Анна Болотова
Приобретала вчера в данном магазине новый телефон 17 pro max. Старый сдавала по трейд ин. Предварительно общалась в ВК по поводу цены, времени и прочего. При посещении магазина выяснилось что мне озвучили цену для e sim, в то время как карта у меня была физическая. На вопрос сколь стоит с физической картой сказали дороже на 10-15 тысяч. Согласилась. После чего мне сказали что мне вообще сказали цену на 17 pro, а не pro max. Цена увеличилась в 1 минуту на 6 тысяч. Ну это еще ладно. При переносе данных сотрудник сказал что перенос займет всего 10 минут так как у меня все сохранено в iCloud. Перенес что то с iCloud за 10 минут и все. Сказали готово, хотя по факту синхронизация телефонов не произошла. По итогу была передана МЕНЕЕ 1/10 от фото и видео со старого телефона! Ощущения после покупки остались неприятные. Еще бы раз наверное не обратилась к ним.
Валентина Бахтинова
Отличные консультанты!! Провели продажу и трейд Ин. Сделали подарок!! Все помогли установить и перенести приложения на новый телефон! Отличные специалисты, приятное место! Классные цены! Спасибо большое!
Инесса Михайлова
в ноябре и феврале приобретала устройства в айдевайс. вернусь снова: очень хороший сервис, предложили установить стекло, подобрали чехол, угостили чаем, перенесли все данные со старого устройства на новое. также помогли установить необходимые приложения на телефон. спасибо! Абдулу отдельная благодарность за все!
Анастасия С
Обращаюсь не первый год, все всегда на высшем уровне! Айфон оригинал. Помогли установить все приложения и перенести все с устройства бесплатно, сделали приятные подарки за покупку. Всем знакомым советую теперь только сюда!
Анастасия Киселёва
Ребята оперативно очень работают, понравились неверноятно! До этого в другом салоне пыталась взять iphone по предзаказу на протяжении 4 дней и не смогла, здесь за пару часов я все забронировала, приехала и осталась довольна! Пока получаешь свой новенький 17промакс можно посидеть почиллить, посмотреть что-то интересное, подождать пока ребята (джентльмены, покорили просто) перенесут все данные и помогут слабо разбирающейся девушке🥰 я в восторге, осталась с подарком довольна и счастлива! Не пожалеете если придете🔥🔥🔥
К
Кк
В скором времени планируем приобрести здесь ещё два iPhone 17 Pro Max и ещё один MacBook, а также обязательно придём за ещё одними наушниками. Более того, даже наушники для своих близких, которые живут в другом городе, покупаем именно здесь — настолько доверяем магазину. За последние полгода приобрели в этом магазине 5 телефонов: iPhone 16 Pro Max 512 GB — 2 шт iPhone 17 Pro Max — 3 шт 😍 Также взяли AirPods Pro — 2 шт, а сейчас с нетерпением ждём свой MacBook Air 🥹 Отдельно хочется отметить, что MacBook, который мы заказали, оформила моя мама. Она даже отложила рабочие дела, чтобы купить технику именно в этом магазине, потому что для неё важны спокойствие, уверенность и честность — и здесь она это получила. Хочется отметить отношение ребят к покупателям и к своей работе — по ним действительно видно, что им нравится то, чем они занимаются. Это чувствуется в каждом общении. Спасибо вам за это. Особую благодарность хотим выразить Алукаеву Абдурахману Бясыровичу — человеку, который всегда поможет с выбором, подберёт технику именно под ваши задачи, всегда на связи, подробно ответит на все вопросы и доведёт покупку до конца. Вчера хотели приобрести MacBook. Изначально зашли в другой магазин, потому что нужная модель была в наличии только там. Но после общения мы развернулись и ушли. Почему? Потому что там нам в лоб сказали, что наш выбор — «г….», и начали навязывать другую модель подороже, которая нам не нужна (и, как оказалось, особо никому не нужна). В итоге мы осознанно выбрали iDevice, даже несмотря на то, что здесь нужно было подождать пару дней. Зато нам спокойно всё объяснили, рассказали по пунктам, почему выбранная нами модель идеально подходит под наши задачи, без давления, без навязывания, с уважением и заботой. Да, мы лучше подождём свой девайс пару дней, зато получим комфорт, грамотную консультацию и удовольствие от общения с людьми, которые действительно любят свою работу. Браво. Вы — редкость.
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Недавно приобрела iPhone 17 в магазине iDevace, впечатления исключительно положительные. Продавцы оказались компетентными и вежливыми, помогли выбрать подходящую модель и ответили на все интересующие вопросы, были на связи в вк. Сам магазин выглядит аккуратно и современно, ассортимент широкий, цены адекватные. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный сервис и надежные гаджеты.
Андрей Елисеев
Хорошие, вежливые сотрудники, хороший товар, советую покупать сдесь!)))
Татьяна Леднева
Покупаю уже не первый раз в магазине. Самые выгодные цены и оценка по трейд-ин. Плюс предлоги беспроцентную рассрочку!
Аськич
Подкованные технически и вежливые продавцы. Хорошая цена за товар (приобретен 17ый про-макс). Настройка была бесплатная.
Мария Горбачёва
Отличный сервис и цены. Всей семьей здесь закупаемся уже несколько лет, без нареканий всегда!
DK
Danil Kemaev
Пришли в данный магазин и были приятно удивлены, консультант Роман был очень вежлив, помогли подобрать модель телефона и рассказали о всех способах покупки детально, очень комфортный зал ожидания ) Отличный магазин, всем советую !
NF
Nadezhda Filippova
Самая низкая цена из всех найденых магазинов, которые занимаются продажей продукции эппл, быстрое оформление заказа без лишних накруток и условий, приятный салон.
Vladislav Borovikov
Купили айфон, продавец вежливый, все сделано максимально быстро и удобно
МТ
Михаил Трунтаев
Покупал 4 подсы с шумодавом. Все отлично, можно подождать, пока оформляют, поиграть в плойку. Есть напитки
Маргарита Миловидова
Ребята 100/100, очень рекомендую именно этот магазин, отличный сервис, отношение к клиенту и цены ниже 👌🏻 Купила айфон, очень счастлива) Даже задержались, чтобы мне всё настроили 🥹 Хорошкинсы!
ПА
Полина Аладкина
Покупали 16 iPhone на 256гб, всё очень понравилось. Консультант очень вежливый, приятный, всё доходчиво объяснил помог с настройкой. Покупали 3 июля, всё работает отлично!)
Анна Андреева
Отличный магазин! Взяли 16 айфон 128 гб по самой выгодной цене. Спасибо Вам! ❤️🪄
Sida Sokovski
Отличный сервис. Меняла аккумулятор старого айфона, сделали все быстро, дополнительно бесплатно почистили динамики. Ценник не завышенный, сотрудники вежливые, очень приятное впечатление осталось.
АФ
Анастасия Фалина
Покупали в данном магазине телефон. Выражаем благодарность продавцу-консультанту Дмитрию за профессионализм и прекрасное обслуживание. Грамотно проконсультировал, помог с переносом данных на новый телефон, вежлив и внимателен к посетителям. Большое спасибо за отличную работу. Спасибо за подарок 🎁
Евгений 🦈
Отличный магазин! Заказали айфон (не было в наличии нужной модели) Всё привезли меньше чем за неделю, цена самая приятная, которую удалось найти. Уютный магазин с хорошим сервисом. Отдельно можно отметить вменяемый trade-in Вернёмся сюда снова 🔥
Мария Д
Огромная благодарность сотрудникам данного магазина! Проконсультировали в полном объеме, даже в нерабочее время, помогли с выбором! Все четко быстро и качественно! Не первый раз обращаюсь именно к этим ребятам🤍 Отдельное спасибо Дмитрию ☀️
Денис Безруков
Недорогие цены на продукцию Apple 🍏👍🏻
Артем Казаков
Вежливые продавцы, хорошее обслуживание.
Юлия С.
Отличный сервис и клиентоориентированность, приобрела iPhone 15 pro и осталась довольна! Ребята помогли перенести все данные, установить банки и все это заняло небольшое количество времени. Уютная зона ожидания. Спасибо, буду рекомендовать знакомым! Удачи в развитии 🔥
Дарина Валова
Хочу поблагодарить ребят (Владислав, Абдул, Рустам, Владимира и Дмитрия) за отличную работу, комфортную атмосферу, за подареное стекло д и в целом ребята класс ❤️
Наталья Кондратьева
Очень понравилось, отличное обслуживание, внимание к клиентам. Профессионально, на высоком уровне. Скидки тоже понравились))) рекомендую
И
Ирина
Приобрели телефон,сделали скидочку на день рождения дочке,очень нравиться этот салон ,рекомендую!
Сергей
Всем привет!! Получили от Папа Джонс купон на бесплатное защитное стекло или чехол! Решил была не была съездию посмотрю что за магазин! Все быстро наклеили , но не при мне! Обрадовался ушел довольный от общения с персоналом) Но радости был один вечер, понял что стекло ужасного качества, очень быстро покрывается отпечатками от пальцев! Итог бесплатный сыр в мышеловке !
Анастасия Бескова
Приезжаю сюда второй раз за телефоном, на этот раз свекрови) Я хочу сказать огромное спасибо сотрудникам, сервис на высоте, на все вопросы отвечают и всегда помогут, вы лучшие❤️ Я всегда рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать Айдевайс!) Вы в ❤️
Анастасия Вихарева
Я редко пишу отзывы, но тут не могла оставить вас без него 💔 Спасибо большое сотрудникам за ответы на мои бесконечные вопросы, помощь в выборе, защитному стеклу, чехлу и оперативной доставке, а что еще очень важно-приятной цене! 🤍🤍🤍 Я счастлива, что нашла вас и свой айфончик🥰❣️ Успехов и продвижения вам!🥹
DM
Dmitry Mamaykin
Nice place, we love you!
Taneva Blog
Самый лучший магазин для покупки айфонов, макбуков, аксессуаров и даже Дайсона с приставкой)) Ребята всегда помогут, все сделают, настроят все что угодно, подберут самый выгодный и лучший товар, всегда идут навстречу. Мне нравится, что у них нет вот этого: «лижбы продать», они наоборот работают на качество и имя ☝🏽🔥 Плюс расположение очень удобное, в центре города. В магазине отличное место, где можно отдохнуть, пока перекидывают файлы с одного на другой гаджет. В общем магазин самый лучший!
Светлана Петрова
Обслуживание на высшем уровне! Красивый, уютный магазин с отдельной зоной отдыха! Персонал очень доброжелательный, отзывчивый, подарили чехол, стекло с последующей установкой, перенесли все данные со старого телефона, угостили напитком и просто подарили прекрасное настроение!
Сергей Полячихин
Добрые и отзывчивые сотрудники, брал iphone 14 pro, телефон в отличном состоянии
ЮС
Юлия Самедова
очень доброжелательные, заклеили камеру бесплатно, ещё и всё объяснили. отличное место.
Владислав Спирин
Крайне доброжелательные и ответственные ребята! Всегда подскажут и помогут...)
Ami Mina
Замечательный магазин ! Приятны удивлены сервисом ! Продавец отличный Все быстро и четко без лишних вопросов и ненужных комментариев ! Были до этого в двух других магазинах , я уже перехотела что либо покупать и случайно увидели idevice )) зашли просто так , а ушли с покупкой и хорошим настроением !) спасибо Вам за вашу работу ) теперь только к Вам !!!❤️ были 02.11.23 )
Алина Паршакова
Прекрасный сервис! Вежливые и приятные сотрудники😊 Адекватные цены по сравнению со всеми магазинами техники в городе! Заранее списались и даже разрешили отложить определеную модель! Покупали телефон первый раз, но обязательно вернемся ещё и будем советовать друзья! Спасибо 🙏
Константин Романов
Всегда берём технику у ребят и рекомендуем друзьям! Из недавнего прикупил себе плейстейшн 5
Елена Андрианова
Однозначно рекомендую этот магазин, как и мне в свое время друзья. Всё рассказывают и подсказывают, у меня крайне положительные впечатления. Товары отличного качества, никаких нареканий.
Георгий Куликов
Уже несколько лет за ватчами, фонами, дайсон только сюда! У ребят все четко! Цены - супер!
Анна Лазарева
Супер ребята! Всегда выручают. Уже не первый раз приобретаю у них технику и каждый раз все на высшем уровне (начиная от обслуживания, заканчивая самой техникой) .
Вячеслав Соболев
Цены приятные, сервис и клиентоориентированность на высшем уровне!)) Удачи и дальнейшего развития
Злата Ермилова
Отличный магазин. Очень ориентированные на покупателя сотрудники. Была первый раз, но точно не последний. Купила больше, чем планировала.
Григорий Рогов
Очень рекомендую ребят как по качеству техники, так и по высокому уровню сервиса. Спасибо!