Лисички
Студия красоты
Ирина Ирина
Была на наращивании ресниц у Анастасии впервые. В поисках мастера так как мой мастер ушла в декрет. В ходе носки ресницы стали колоть (спустя неделю) Подошла на коррекцию сказали что все хорошо. Ушла так же с колющими ресницами. По обратной связи попросила или снять ресницы и вернуть деньги или переделать работу, на что мне сообщили что я человек который ходит по мастерам делает потом просит вернуть деньги. Такое в свою сторону я слышу впервые. В итоге мастер решил что просто может мне вернуть часть суммы, нагрубить и все. Очень не приятно.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. В нашей студии нет услуги наращивания ресниц. Мастер Анастасия работает в другой студии…
Марина Горбонос
Хочу выразить огромную благодарность мастеру депиляции Олесе,работа выполнена качественно,быстро и самое главное безболезненно. Рекомендую и сама обязательно вернусь снова☺️
16 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Галина А
Хочу выразить огромную благодарность профессиональному мастеру Олесе. Сделала у нее перманент век, а когда пришла на коррекцию, не удержалась и сделала брови, обязательно приду еще и на губки.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Мария Кравченко
Олеся, ты просто супер. Самый внимательный и чуткий доброжелательный человек. Профи в своей работе! сделала коррекцию очень быстро и аккуратно. Бровки и реснички улыбаются и сияют. Спасибо большое😘😘😘
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Оксана Майданова
Работой мастера Олеси,очень довольна! Понравилось всё: и атмосфера, и сама работа, очень качественная, тщательная и практически безболезненная. Очень удобно добираться,студия рядом с остановкой.Олеся всегда найдёт удобное время для приёма, даже если плотная запись!Самые высокие оценки. Обязательно буду к ней обращаться.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😁
Таня Учаева
Была здесь, у замечательного мастера Олеси, уютная атмосфера, доброжелательный и позитивный мастер, всем рекомендую)
13 июня 2023, официальный ответ
Таня, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся ❤
Алёна Захарова
Была здесь, очень понравилось, очень уютно! Спасибо большое мастеру Олеси!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ЮС
Юлия Собинова
Мастер Олеся это топ 10 из 10. Очень аккуратная быстрая. Результат всегда радует. Богиня бровей!
26 мая 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🙏🏼
Ольга Варнавская
Отличный салон! Очень приятная атмосфера и доброжелательные мастера. Хожу к Людмиле на аппаратное похудение и массаж-результат отличный. Также хочу отметить Олесю , мастера перманентного макияжа, я довольна результатом на все 100% . Рекомендую данный салон.
26 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно!
hs
hey seesaw
настоящие профессионалы!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛС
Любовь Смельцова
Приходила на две процедуры перманентного макияжа. Делала бровки и веки. Все очень понравилось. Все знакомые заметили и оценили мои преображения. Приду еще не раз и приведу подружек.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
ON
Oksana Nazarova
Хожу к Олесе на ламинирование ресниц около 2х лет. Всегда довольна качеством👍 в студии очень уютно, всегда найдутся окошко для записи)
ЭВ
Элина Варнавская
Пришла на коррекцию и покраску бровей,очень приятная обстановка,оптимистичный и добрый мастер,очень понравилось
Дарья Сивенкова
Отличная студия 👍👍👍приятная обстановка и отличный коллектив!Делала в этой студии массаж и перманентный макияж ,осталась очень довольной,девочки мастера своего дела ☝️☝️☝️
28 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, будем вас ждать 😁
Валентина Пестова
Осталась очень довольна работой мастера Олеси по парманетному макияжу, делала стрелочки с растушовкой и напылила брови. Прошло время остаток очень хороший цвет не ушёл в серость. Студия очень уютная, чистая. Много ещё различных услуг, хочу и их попробовать.
Валентина. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Ольга Кузнецова
Приятная студия. Записали без проблем. Приняли радушно. Хожу на шугаринг и перманентный макияж к мастерам.
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Анастасия Анастасия
Всем рекомендую данный салон, в частности мастера с большим стажем и просто милую, душевную, внимательную девушку Олесю❤️на постоянной основе делаю ламинирование ресниц - качественно, аккуратно, быстро! Я очень довольна! Также решилась на процедуру удаления старого перманента бровей, со временем брови стали серыми, очень боялась удалять, но благодаря Олесе все прошло очень быстро и совсем не больно) За красивыми и натуральными ресничками, бровями, губами - к Лисичкам!)
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗