Vert food
Служба доставки рационов здорового питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Деньги списали, но ничего не привезли. Теперь трачу своё время, чтобы вернуть деньги.
ЕЗ
Екатерина З.
Отличный сервис и качество продуктов! Также радуют супы в рационе.
Maria Murygina
Из всех доставок перепробованных мной (а из очень много) это самая лучшая, это оооочень вкусно, рекомендую!!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Maria, за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
ВН
Валентина Нестеркина
Классная еда, рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Забродина
Взяли оплату, одну доставку повесили на ручку двери в жару, которая успешно протухла. Вторую доставку не привезли, после этого перестали выходить на связь и читать от меня сообщения.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Vladislav Degtyarev
Лучшие в городе с отрывом. Спасибо за сервис!)
1 июня 2025, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
МО
Маня Оганесян
Лучшие в своем сегменте, всегда все свежее и вкусное, пользуюсь давно пробовала разные компании, это самая лучшая!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Ксения Кортунова
Осталась довольна сервисом. Рационы сбалансированные, порции достаточные, еда вкусная и разнообразная. Особенно порадовало качество продуктов - всё свежее, доставляют каждый день. Упаковка удобная, ничего не проливается. Из минусов - пару раз были ошибки при сборке заказа и не доложили соус. В целом отличный вариант для тех, кто хочет питаться правильно и экономить своё время.
31 января 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
АЗ
Анна Зотимова
Хочу сказать спасибо за организацию питания , быструю и своевременную доставку , вся еда разнообразная и очень сытная !!! Буду рекомендовать вас знакомым !
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Elena Lotonina
Доставка каждый день! Всегда очень вкусная еда! Суп - прям как домашний 🥰 все рассчитано по калориям, продумано по вкусам. Отдельная любовь - это смузи для перекуса 💜 Заказываю рационы на неделю и каждый раз очень довольна! Рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Elena, за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
MB
Mikhail Bulankin
Я недавно попробовал услугу доставки здоровых рационов и хочу поделиться своими впечатлениями. Скажу сразу - я остался очень доволен! Во-первых, меня приятно удивило качество продуктов, входящих в рационы. Все свежее, натуральное и высокого качества. Меню оказалось очень разнообразным (от необычный завтраков до вкуснейших смузи). Каждый день я получал новые блюда, которые были не только вкусными, но и сбалансированными с точки зрения питательных веществ. Это помогло мне разнообразить свой рацион и не скатиться в монотонность. На каждой баночке/коробочке есть состав, что удобно и интересно узнать чем ты питается) также каждому рациону есть лист с составом и калорийностью блюд. Доставка осуществлялась вовремя и аккуратно, за доставкой можно следить, где едет курьер и сколько до вас заказов осталось - это удобно для планирования своего вечера. Я очень рекомендую эту услугу доставки здоровых рационов. Она помогла мне улучшить свое питание и образ жизни в целом. Определенно стоит попробовать!👍
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 💛
Александр 🌗
Хорошее и вкусное питание с удобным выбором необходимых калорий. Подойдет как для набора так и для похудения. Особенно порадовало разнообразие пищи и большое количество мяса.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв. Обращайтесь.
SU
Sberid User
Еда очень вкусная и полезная, очень по-домашнему) ! Продукцию привозят вовремя, все свежее! Брали рационы на 14 дней, будем повторять! Всем Рекомендую!!!
Alex Smith
Заказал рацион питния на неделю, взял 2200 ккал. Еда разнообразная, к концу неделии не вызывает отторжения. Для меня приятным бонусом было наличие супа в рационе, т.к. привык обедать именно супами. Питание 5 разовое, пока что требуется немного привыкнуть к самой большой порции в середине дня, она составляет порядка 800-1000 ккал, вкусно, но много для 1 раза)
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
СМ
Светлана Медянская
Заказываю еду не в первый раз. Вкусно,разнообразно,всегда свежеприготовлено!!! Калория к калории.Все очень нравится.Ни чеоо дополнительно кушать не хочется,а это важно!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё.
ДТ
Дарья Трусова
Пользуюсь сервисом не первый месяц! Все очень вкусно, с чистым составом (что немаловажно при похудении и поддержании здоровья) Долго выбирала подобный сервис и очень рада, что нашла Вас ) Доставка всегда вовремя и с улыбкой) Разнообразное меню, одноразовые приборы и контейнеры ( удобно брать с собой в поездки и на работу) Всем рекомендую сервис! А я та еще придира в еде;)
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
DP
Dasha Popova
Этот сервис по доставке здорового питания превзошел мои ожидания и оставил меня в полном восторге. Все блюда были свежими, вкусными и качество ингредиентов на высоте. Каждую неделю новое меню рационов, также очень вкусные обеды - которые можно выбрать и добавить к доставке рациона. А какие обалденные смузи, их сочетания ингредиентов - пью каждый день вместо перекуса. Заказы на доставку можно отследить по Яндекс карте, очень удобно! Я осталась очень доволена опытом заказа здорового питания через этот сервис. Я рекомендую его всем, кто ценит свое здоровье и хочет наслаждаться вкусной и сбалансированной пищей без лишних хлопот. 👍
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Полина Шалкеева
Отличный сервис доставки правильного питания! Я давно искала удобное и здоровое решение для своего питания, и ваша компания полностью оправдала все мои ожидания. Блюда приходят свежими и вкусными, сбалансированными и питательными. Я рада каждый день открывать новые вкусы и убеждаться, что могу себе позволить заботиться о своем здоровье даже в условиях активного графика. Благодарю вас за качественный сервис, профессиональную работу и внимание к потребностям клиента. Рекомендую всем, кто ценит свое здоровье и комфорт!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Анастасия Мирошниченко
Вкусная еда, доставляли все вовремя, помогли подобрать нужное количество каллорий, буду обращаться еще
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Алёна Тремзина
Все хорошо , раньше заказывал еду , щас остановилась только на смузи , но за год последний не поменялись смузи , одни и те же наборы , а вкусы схожи , то есть часто не позаказываешь -скучно , ну и 6 штук маловато за счет банана везде они достаточно калорийны ) я б была Рада если б меняли смузи или можно было б как то самостоятельно собрать , если заказываешь на 2-3 дня
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🌸
СЗ
Сонька Золотая
Очень хорошая доставка правильного питания. Все вкусно,меню разнообразное. Можно заказывать отдельные блюда,можно выбрать комбо. Рекомендую.
23 марта 2024, официальный ответ
Сонька! Спасибо большое, что оценили ❤ Были рады помочь!
Александр Мартынов
Пользуюсь услугами с удовольствием. На все мои капризы и пожелания отвечают с терпением и пониманием. Посчитали необходимые каллории, подстроились с доставкой по моим пожеланиям. Еда очень вкусная. Результат с весом с первых дней. Ты просто вкусно и много кушаешь, а вес уходит. Не нужно заморачиваться дома с питанием. Жена счастлива))) Искренне советую всем.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
Алина Иванова
Очень вкусная еда! Все супер! Худею быстро. Не ожидала такого хорошего результата ❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Диана Куранова
Долго выбирала сервис доставки и ни капли не пожалела о своем решении! Питание разнообразное, все свежее и очень вкусное! И даже учли продукты, которые мне нельзя! Просто огонь! Буду и дальше пользоваться вашим сервисом)
17 февраля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам.
Аксиния Кузьмина
Решила начать правильно питаться. Заказала пробный рацион. Быстрая доставка. Все аккуратно упаковано. Очень вкусно. Но хотелось бы, чтоб учитывали индивидуальные вкусы (убрать хотя бы несколько продуктов). В целом рекомендую. Буду брать рацион на несколько недель. На фото очень вкусный тыквенный крем суп😍
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Аксиния, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
НШ
Наталья Шестакова
Питание очень вкусное! Не ожидала , что все блюда будут как домашние. Вкус сбалансирован. Блюда разнообразные. Дома так заморачиваться не будешь. Доставка вовремя. Персонал вежливый Огромное спасибо всей команде! Теперь я ваша поклонница!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
Алексей Мордвинов
Решил попробовать питаться готовой едой, но для меня было важно, чтобы это Было правильное питание и можно было исключить репчатый лук. Все это было возможно здесь, поэтому заказал, пока все нравиться: быстро, вкусно, удобно
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады 💛
Юлия Телицына
Очень понравились детокс смузи) доставка каждый день, меняются вкусы) очень вкусно))
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
EB
Elena Belova
Мне очень понравилась еда.Меню обновляется каждую неделю, доставку еды тоже каждый день,это говорит о свежести блюд.Все очень вкусно.И вообще данный способ питания решает очень много задач.Не надо думать, что приготовить и высчитывать ккал👍🏻взял подписанный контейнер с собой на работу))) и готово✔️Экономия времени!
ПВ
Полина Верден
Перепробовала несколько организации, эти ребята очень понравились. 1- вкусно, реально нормальное вкусное сбаланстрованное питание. 2- очень удобно организовано с доставкой и все вовремя.3 - очень комфортная вежливая поддержка. Буду с удовольствием брать их сервис и дальше при необходимости!
МШ
Максим Шулаев
Вкусное и разнообразное меню Советую!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы старались.
Ксения Егорова
Рацион на каждый день! Все свежее, вкусное, красиво и удобно упакованное. Мне очень нравится! Спасибо вам большое! Отдельное спасибо за доставку каждый день! От всей души желаю процветания вашему бизнесу, вы большие молодцы☺️
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
JK
James Karpenko
Готовят вкусно, разнообразно, не надоедает. Привозят каждый день, еда свежая. Упаковано тоже удобно.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, James. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Шкода
Очень довольна доставкой! Каждый день свежая еда, которая рассчитана по кбжу. Можно подобрать на любую норму калоража. Заказывала тут давно, потом решила попробовать еще местные доставки. Нигде не понравилось, снова вернулась. Очень вкусно, а главное полезно! Так сказал мой тренер тоже)))
31 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Сергей К
Узнал о данной доставке совсем случайно, поэтому решил попробовать. Очень понравился рацион, высокое качество блюд и сама доставка. Удобно, что не нужно тратить время на походы в магазин, ежедневную готовку и самостоятельный подбор рациона. В общем, остался очень доволен и буду рекомендовать.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим! Рады работать для вас ❤
X
Xunzzax
Отличный сервис. Скинул 19 кг
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться!
Антон Сорокин
Очень понравился рацион. Все вкусно и сытно. Привозят ежедневно, так сказать с пылу с жару.
25 июня 2023, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Матвей Клёнов
Лучшая доставка в городе, на постоянной основе питаюсь рационом на 2500 ккал, еда вкусная, разнообразная и самое главное полезная! Рекомендую!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы!
AG
Anna Gareva
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим первым опытом с сервисом доставки готовой еды и впечатлениями! Фунчоза очень хороша, нежная в соусе и с хрустящими овощами!)) Итак я искала организацию которая будет доставлять мне еду для похудания. Уже почти лето, можно начинать))) Этот сайт был первый в поиске, я оставила заявку на обратный звонок, со мной связался консультант, все мне рассказала. И уже вечером мне доставили первый сет. Поразительно оперативно!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
СГ
Светлана Галынина
Блюда очень вкусные и разнообразные,мой первый опыт такой доставки,не ожидала такого,а порадовали.
19 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алина Пономаренко
Заказала рацион на пробу, выглядит неплохо Большое спасибо оператору Виктории, посчитала мне калории и ответила на вопросы. К сожалению нельзя убрать продукты которые я не люблю, только если аллергия, но посмотрим, может зайдёт 🤷🤷🤷
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
ИУ
Ирина У.
Заказывала неоднократно рацион на 1000ккал. Все понравилось, меню достаточно разнообразное. Самое главное удалось скинуть несколько кг 👍 Рекомендую
13 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ОМ
Оксана Моисеева
Сегодня заказала стандарт на 1500 кал. Все очень хорошо упаковано, подписано, дата, срок! Порции большие. 5 блюд, разнообразно, достаточно вкусно. И главное даже при моей физической нагрузке: Йога, бассейн, теннис и 10 тыс шагов за день-объелась!
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас 😉
ВН
Виктория Нефёдова
замечательный сервис доставки еды на день! очень советую людям, у которых нет времени готовить (ну или желания лол) доставки фастфуда совсем надоели уже, а здесь, будто правда мама готовила.. особенно запеканки точно такие, как я их запомнила~ нежнятина цены, конечно, не такие как в магазине, но все равно приемлемые, особенно приятно со скидками интересная штучка есть - наборчики смузи - очень вкусно!!!
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤗
Виктория
Очень сбалансированный рационы, каждый день меню разное, продукция всегда свежая, уже больше года питаюсь в Vert Food, благодаря этой компании я добилась идеальной фигуры и научилась питаться вкусно и полезно🥰🤗
Anna Borisova
Хорошая доставка еды. Консультанты знают что рассказать и слава Богу что пока не дорого, по сравнению с другими
20 марта 2023, официальный ответ
Anna, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!