Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.4
2.4
Мария Хазанова
Ужасный пункт. Мой товар потеряли и за него списали деньги.! То есть взяла померить на выбор вещи и у меня сразу за них списались деньги буд-то я все купила! Вечером пришла еще раз узнать почему деньги не возвращаются! А он вообще все вещи потерял. ! Вещи валяются на полу! Он по ним ходит ногами! Вещи все валяются ! В итоги одну вещь нашли а вторую так и нет.
LS
Liliya Sorokina
Такая душевная девушка выдает заказы! Сплошной позитив! Все четко и быстро в плане выдачи, и потрясающая энергия от нее😄 Спасибо! Приходила 5.08.25.
Судья Дред
Приехал в командировку, остановился рядом в отеле , за ранее сделал документы показ, в итоге прихожу у них закрыто, ни каких объявлений
Сергей Крайнов
Приехал из-за города забрать покупку а пункт выдачи закрыт, никаких объявлений нет!
Анастасия Пономарева
Хороший пункт выдачи, отличный персонал 👍
Юлия Ягодкина
Очень сильно грязно