NogtiBrovi
Студия красоты
Дарья Савельева
Я очень требовательный клиент, для меня важны качество услуг и сервиса. Эта студия полностью соответствует моим ожиданиям. Здесь всегда чисто, приятно пахнет, всё продумано до мелочей, и в целом царит уютная атмосфера. Особенно хочу поблагодарить Юлию за работу с ногтями. Её маникюр был безупречен: ногти идеально ровные, покрытие тонкое, а френч — просто великолепный. У Юлии золотые руки! Я обязательно стану вашим постоянным клиентом! Благодарю вас от всего сердца!
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЯУ
Яна Ушакова
Очень приятная студия. Вернусь обязательно. Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Вероника Воскресенская
Очень уютный салон, прекрасный мастер Алена. Делает все очень аккуратно и красиво, ногти носятся отлично, без сколов и отслоек! Хожу уже полгода и всегда восторге!
9 июня 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова ❤
VB
V B
Очень понравилась мастер Алёна, прям волшебница😍 сделали суперский педикюр с пленками - я в восторге) Тонкое и красивое покрытие, которое вообще не чувствуется на ноготочках. А также, хочу отметить, с какой аккуратностью и каким профессионализмом Алёна сделала обработку стоп) Удобное местоположение, тёпла атмосфера и в целом, после посещения студии остались только положительные впечатления💫
V, огромное спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады ❤
ЕВ
Елена В
Замечательная и добрая атмосфера в студии , я чувствовала себя как дома ! Делала педикюр с пленками у мастера Алены , могу сказать , что мастер очень аккуратная , и результатом я очень довольна!
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Andrew Metelkin
Приветствую всех ! 🙂 Будучи частым гостем этого прекрасного города ,отмечу (есть с чем и с кем сравнить !) ,что очень понравился высокий уровень мастера Алёны и студии в целом 🫶🏻👍🏻. Спокойно и уютно, камерная и очень атмосферная обстановка 👍🏻. Мужской маникюр сделали очень качественно , убрали наконец -то все заусенцы. Отдельное спасибо за педикюр , ваш препаратный педикюр мне понравился, ногам стало гораздо легче ! Советую студию уверенно , спасибо 😊!
9 июня 2025, официальный ответ
Andrew, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
О.
Ольга .
Мастер Алёна дарит прекрасное настроение своей работой. Хочу выразить ей огромную благодарность за чуткий подход и умение воплотить в жизнь пожелания клиента! Хожу в салон уже несколько месяцев и ни разу не пожалела, что однажды попала именно к этому мастеру ❤️🔥. Все сотрудники салона вежливые, помещение погружает в атмосферу наслаждения собой и спокойствия.
Добрый день !спасибо вам за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Мария Мишукова
Топ-мастер Алёна-самый прекрасный,поддерживающий,дружелюбный мастер!Хожу к ней на протяжении 3,5 лет!Всегда учтет пожелания,сделает маникюр и педикюр,красиво,качественно,и четко Рекомендую мастера Алёну!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арина Багрий
Вчера была в замечательном салоне «Nogtibrovi».С первых минут пребывания здесь я почувствовала себя желанной гостьей. Мне предложили чай и кофе, рассказали о всех услугах и помогли выбрать то, что нужно именно мне. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые знают, как подчеркнуть естественную красоту и создать неповторимый образ. Хочу выразить искреннюю признательность за высочайший профессионализм мастера Юлии. Она проявляла невероятную тактичность и внимание ко мне на протяжении всей процедуры ламинирования ресниц, что особенно ценно в момент, когда я волновалась . Кроме того, салон может похвастаться мастерами маникюра, которые воплотят в жизнь любые ваши пожелания, создавая настоящие произведения искусства на ваших ноготках к предстоящему празднику. Ну и куда же без уютной атмосферы и приятной музыки, которые создают ощущение комфорта и расслабленности. Я получила огромное удовольствие от посещения этого места и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую салон красоты всем, кто хочет выглядеть на все сто! Здесь вы сможете почувствовать себя настоящей звездой!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤝
Анна Синкина
Рекомендую ламинирование ресниц в этой студии! Удобное расположение студии, уютный кабинет, быстрое время процедуры, качество работы и прекрасный мастер Юлия🩷 идеальное комбо, чтобы сделать себя красивой и счастливой
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
НЛ
Наталья Линева
Хочу сказать огромное спасибо руководителю студии и мастеру Алене!))) сервис 10 из 10, смогли подобрать удобный день и время для меня, в самой студии очень позитивная атмосфера! Мастер Алена учла все пожелания, маникюр получился очень аккуратный и чистый!) В общем, всем советую 🙂Обязательно приду еще 🌸
НФ
Наталья Фигурова
Была на педикюре у Алены, моя основная проблема, к какому бы мастеру я не попала, всегда есть порезы т.к тонкая кожа, но здесь педикюр идеален, ни царапинки, ни капли крови, быстро, супер качественно, очень уютно, приятная атмосфера, удобная локация, я в восторге ❤️❤️❤️
Анна Миронова
Великолепные мастера! Комфортный, стильный салон! Доброжелательные, внимательные, аккуратные мастера! Я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.Советую!!!
Поля Широкова
Пришла на наращивание ресничек,наращивала впервые и была очень довольна результатом. Мастер вежливый,комфортный. Реснички очень понравились,рекомендую ♡
УР
Улиана Рыжакова
Очень понравились реснички, у Юли легкая рука и удобная кушетка . Приятная атмосфера .Юля заботится о своих клиентах и это очень приятно.☺️❤️
Анна Безродная
Юлия сделала всё аккуратно, а главное- красиво. Качество процедуры на высшем уровне: всё стерильно и аккуратно, все пожелания учтены на 100%. Так же Юлия приятный собеседник🥰
Дарья Мартемьянова
Была на наращивании ресниц, а также на оформлении бровей (коррекция, окрашивание, ламинирование) у мастера Юлии. Осталась очень довольна! Во-первых, качеством процедур. Все стерильно и аккуратно, мои пожелания были учтены на 100%. Во-вторых, скорость работы на высоте, очень быстро и четко. Ну и в-третьих, Юля максимально приятный собеседник, очень тактичный и вежливый мастер. Удобное расположение и классная музыка в студии☺️
Елизавета Кудрявцева
Большое спасибо мастеру по оформлению бровей Юлии!❤️ Хожу на ламинирование и коррекцию. Брови после процедуры всегда выглядят очень естественно и ухоженно. Прихожу в эту студию не только за красивыми бровками,но и за приятной атмосферой🥰
Л
Людааа
Рада, что доверилась мастеру именно в этой студии! Работа выполнена идеально🔥 Именно тот цвет бровей, который я хотела, смогли воплотить и мне) Мастер работает очень аккуратно и бережно, при этом по времени сравнительно быстро Рекомендую данную студию и мастера Юлию ❤️
Юлия Смелкова
Вчера была на маникюре с покрытием, все очень понравилось! Быстро и качественно) спасибо вам большое😊
МН
Милана Назарова
Волновалась перед процедурой ламинирования бровей, потому что раньше никогда не делала… Вдруг мне не сделают форму как у всех, и чёрные брови 🫣, или будет больно. Но зря. Процедура прошла отлично Рада , что записалась не в большой салон, а к мастеру Юле С. в студию NogtiBrovi, потому что уже на опыте проверено, что частные мастера дорожат своей репутацией , и делают все на совесть ! Рекомендую😘 сделал все очень аккуратно красиво и качественно 🥰 мне очень понравился салон, мастер, а главное результат 😍😍😍 Ещё мне дали подарочек в конверте (конфетку и масло для бровей)
СГ
Снежана Голушко
Была на процедуре ламинирование ресниц у мастера Юлии. Все прошло очень быстро и качественно:) Мне понравилось😍
МГ
Марина Гусева
Отличное и уютное место, с качественными услугами
Юля Смирнова
Была на ламинировании ресниц у мастера Юлии, очень понравилась уютная студия, сама процедура прошла быстро, результат 👍
ln
love nice
шикарная работа, быстро и качественно, девушка очень приятная) делала ламинирование ресниц и не пожалела, эффект вау
AH
Anastasiya Horanova
Отличная студия. Впервые была на ламинировании ресниц, у мастера Юлии С. Процедура прошла комфортно, время прошло незаметно. Результатом осталась довольна, приду снова🤍
Ксения Сергеева
Впервые была в этой студии и хочу сказать огромное спасибо за шикарные реснички 😍 За час с небольшим я получила ламинирование ресниц с окрашиванием, а выглядит как классическое наращивание! 🫣 Процедурой довольна, рекомендую ! ☺️
Светлана Петкова
Самая лучшая студия , в которую всегда с радостью хочется вернутся , очень уютно , дружелюбные специалисты . Маникюр всегда делают очень красиво , аккуратно , учитывая все предпочтения клиента. Огромный выбор цвета , дизайнов . Рекомендую данную студию .
Мария Захарова
Салон супер, девушка мастер бровист....очень старательная,аккуратная... Мне всё понравилось... Желаю успехов и процветания в будущем..
ЕГ
Евгения Графова
Спасибо прекрасному мастеру маникюра и педикюра - Юлии! Качество всегда на высоте! Многообразие премиум цветов от Luxio. Из студии всегда ухожу с идеальным маникюром и хорошим настроением😇
AL
Anastasiya Laishevskaya
Приятный мастер! Работа выполнена качественно и красиво. Все стерильно и приятная обстановка вокруг. Советую для посещения!🔥
Полина Отюбрина
Довольна! Всем советую) лучшие ❤️
СБ
Светлана Брикман
Всегда самые качественные материалы в работе, соблюдение условий стерилизации инструментов, превосходный результат. Приятная и уютная атмосфера! Лучшие!!!