ША`nail
Студия красоты
J
Jinger
Хотелось бы особенно выделить мастера Анну. Анна прекрасно выполнила маникюр, филигранно и аккуратно, никаких нареканий. Сразу видно, грамотный специалист и мастер своего дела! Рекомендую данного мастера и салон!
ЮХ
Юлия Ховрина
Мастер Екатерина отлично и быстро сделала маникюр, всё качественно 👌
Анна Д.
Добрый вечер. Была записана 30.09 на маникюр к новому мастеру Анне. Приветливая и очень приятная девушка, профессионал своего дела 💗
Екатерина Ситникова
Была сегодня в этой студии на маникюре. Мастер не представилась. Делала маникюр очень грубо, думала пальцы сломает… Видимо сильно торопилась куда-то. В конце, при выпиливании внутренней стороны, соскочила фреза. Мастер посмотрела и ничего не сделала, значит, подумала я, всё нормально. Выйдя на улицу увидела вот это. Возвращаться и переделывать, уже не было времени. Ну и сам маникюр не очень качественный.
ЕГ
Евгений Гаврилов
Прекрасная парикмахерская! Очень нравится! Наташа -супер профессионал! 👍
ДР
Дина Романова
Прекрасная работа мастера Елены очень порадовала! Была сегодня в первый разя Аккуратнейший маникюр и четкое покрытие, ни намека на боль или дискомфорт, по времени очень быстро -меньше полуторачасов! Рекомендую Елену и эту студию!
Ксюнечка Гарелина
Посетила мастера лазерной эпиляции Наталью,процедуру и мастера рекомендую 🔥🌸Все очень подробно рассказала и тщательно провела процедуру,еще и бонусом очень приятная скидка на 1 посещение,большое спасибо,обязательно приду еще💜🙏🏻🌸☺️
Valentina Glumova
В данном помещении очень холодно, очень. Ходила на маникюр к девочке, которая ещё только учится, в целом для начинающей не плохо, но есть нюансы. Всю картину кстати портит забегаловка, которая расположена рядом
Анастасия Зубанова
Уютная атмосфера, вежливые мастера, качественная работа! Мой мастер- Анна❤️ Обязательно приеду еще😉
Шс
ША`nail, студия красоты
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо❤️
Екатерина Миронова
посетила данную студию, осталась в восторге . мастер общительная, маникюр сделали аккуратно, чистенько. угостили чаем со сладостями. рекомендую!
kt
ksenia tsepilova
Была в студии на маникюре с покрытием, все очень понравилось) Все мастера вежливые и приятные, я была у Кати, выполнила маникюр аккуратно, ноготки ровные, покрытие без затеков. Обязательно пойду еще!💗💗💗
НУ
Наталья Умнова
Отличный салон. Всегда хожу на маникюр к мастеру Алине. Очень приятная девушка и талантливый мастер. Никогда не откажет в исполнении любой моей идеи в маникюре. 👍
Шс
ША`nail, студия красоты
6 мая 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова❤️