НырЛяндия
Бассейны
Юлия К
Отличное место! Приветливые девочки, все чисто.
Ходим с двух месяцев, все инструкторы замечательные! Будем ходить и дальше!)
Анастасия Тюрина
Супер место! Тренера отличные, коллектив невероятный! Советую!
НН
Надежда Николаева
Ходим с дочкой на плавание в Нырляндию. Очень рада , что нашла именно этот клуб. Тренер Катя просто наипрофессионалище! Очень опытно обращается с детишками , уделяет внимание каждому моменту, что очень важно. Супер дружелюбные администраторы, есть все для удобство мамы и малышей. Всегда чисто и уютно, ребенок ходит туда с радостью. Рекомендую 100% . Результат был заметен сразу , в общем я очень довольна своим выбором. Адекватные цены, что очень важно)))
Катерина К.
Всё понравилось, будем ходить. Уютное, светлое помещение, большие ванны, приятная обстановка, приемлемые цены. Инструктор Екатерина мастер своего дела , всё объясняет, обучает, отвечает на интересующие вопросы 👍
Любовь Полуэктова
Место отличное, чисто, тепло, много интересного инвентаря для плавания и игр. Очень приветливый персонал, ребёнка расположили к себе за 15 минут. Инструктор всё подробно объяснила, дала нужные советы. Однозначно рекомендуем. Спасибо)
Марина Чемизова
Любимое местечко моего сына 😄 Очень уютно, приветливо и самое главное профессионально! От души могу рекомендовать это место для всех малышей ❤️ Тренер Екатерина one love ☺️
АЧ
Анрей Чапаев
Всем здоровья, хочу поделиться интересной находкой - клуб грудничкового плавания"Нырляндия",ранее мы возили внучку в аналогичный на автомобиле (посоветовали педиатры для более быстрого и правильного развития ребенка,были определенные проблемы) Живём мы на Лескова, поэтому ходим на плавание и массаж совмещая с прогулкой в парке.Абонемент взяли со скидкой,т.к.клуб открылся недавно, получилось дешевле чем в старом(ходили 3 месяца).Внутри удобная планировка и новое оборудование.Доброжелательные и грамотные сотрудницы,есть группа ВК, где дочь их и нашла.
Андрей Коновалов
Были недавно с дочерью, все очень понравилось) Обязательно будем ходить)