Швейные ателье
ИЛ
Ирина Лебедева
Отличное ателье. Здесь работают профессионалы своего дела. Заказы выполняются качественно и в срок.Всем рекомендую это ателье
ДШ
Дмитрий Широков
Хочу выразить огромную благодарность ателье и лично мастеру Ангелине! Недавно обратился с проблемой — на зимней куртке сломалась молния. Очень переживал, что вещь придётся менять, так как куртка тёплая и удобная, а сезон только начался. Приехал в алелье с заранее купленной молнией, но можно было не покупать, т.к. в ателье большой ассортимент молний. Работа была выполнена быстро — всего за один день! Результат превзошёл ожидания: молния установлена аккуратно, без следов вмешательства; все строчки ровные, нитки в тон; функционал полностью восстановлен — застёгивается легко и плавно. Теперь точно знаю, куда обращаться за ремонтом одежды! Однозначно рекомендую это ателье и Ангелину как профессионала своего дела. Спасибо за отличную работу!
КБ
Ксения Баланова
Заходила в ателье, ремонтировала детский комбенезон, девочки вшили молнию как и была, как новый, молодцы. Дочке подшили брюки школьные, даже не заметно что обрезали по длине. Быстро, качественно и не дорого. Теперь только сюда! Спасибо за работу!
Виктория Смирнова
Отличное ателье! Несколько лет хожу только сюда. Обращаюсь и с ремонтом и пошивом одежды. Из последнего шила на ребенка костюм из футера. Пошили превосходно!Доброжелательный персонал! Приемлемые цены. Все всегда сделано в срок! Рекомендую!!
ЛС
Людмила Смирнова
Замечательное ателье ,сделали всё качественно и в срок . Очень приветливые девушки.Буду обрашаться только сюда
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Спасибо что выбираете нас!
Антон Кошелев
Хорошее ателье! Выполнение работ точно в срок.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слава! Спасибо что выбираете нас!
ОР
Ольга Ремизова
Подшивали школьные брюки. Работу выполнили качественно и в срок.
Сергей Сергеев
Прекрасная мастерская. Качество, выше цены за работы
ЮП
Юлия Писмаркина
Часто пользуюсь услугами этого ателье,все всегда качественно,быстро!всегда посоветуют,проконсультируют!спасибо
Светлана Котихина
Хочу поблагодарить коллектив "Ателье с иголочки" за профессионализм, индивидуальный подход и в целом за Ваши ЗОЛОТЫЕ руки!!!! Желаю Вам дальнейшего процветания и самых благодарных клиентов!!!
Анна Кулагина
Давно пользуюсь услугами этого ателье. Всегда довольна результатом. Качество выполнения и срок изготовления. Приятные мастера, которые знают свою работу. Отдельная благодарность руководителю ателье Ангелине.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Спасибо что выбираете наше отельные!
Анна Мякишева
Обратилась с утра в ателье с мужскими брюками из шерсти. Попросила отпарить. Объяснила ситуацию, что вечером они нужны для театра . Мне предложили оставить брюки до утра . Логика супер! Спасибо. В итоге развели руками и отправили в другое место
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения что не приняли ваш заказ. Но к сожалению не было возможности. Т.к. раб…
NS
Nastya Surnina
Приносила шторы для коррекции длины и платье (нужно было чуть подогнать под размер). Одну штору запачкали, в другой вообще оставили булавку. Хорошо, что никто не укололся, булавка в тому же была совсем не новая, почерневшая, а шторы очень светлые. Платье - вообще отдельная тема. На спине после их работы образовалась огромная дыра, и такое платье мне хотели вернуть. Кроме того, просила убрать лишнюю ткань сбоку, чтобы оно не топорщилось, в итоге сделали ещё хуже. Как можно так невнимательно и неаккуратно относиться к работе?!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда приходили в наше ателье? Возможно у вас сохранилась квитанция…
АЯ
Анастасия Ягужинская
Заказывала пошив платья- пиджака, сложный фасон. Мастера справились на отлично! Я довольна работой! Спасибо!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв ! Спасибо что пользуете услугами нашего ателье.
ИС
Иван Смирнов
Подгибал джинсы, сделали быстро недорого, и как и хотел.
ЕО
Екатерина Орешина
Качественно и быстро делают ремонт одежды. Могут посоветовать как сделать лучше.
PS
Polina Sazanova
Очень качественно, быстро работают! Чинила разную одежду себе, мужу, детям, шили платье, пальто. Дружелюбный персонал! Рекомендую