Apple Jobs
Магазин мобильной техники
РО
Рулон Обоев
Купил пару лет назад Iphone 11 всё круто здорово. Чек сохранился. Сейчас стал продавать и узнал много нового. Экран там стоял меняный и непонятно какого качества - торчит над корпусом. Акб тоже не пойми какой 850 циклов - 99% емкость до сих пор)))). Задний микрофон потом оказалось что тоже работает через раз - по видеосвязи не поболтаешь нормально. А ценник был как в норм магазине б/у техники Apple. Упаси господь вас там что-то покупать! Ищите лучше в верхней части там есть несколько магазинов с нормальной б/у техникой Apple.
Сергей Ковальчук
Брал здесь аксессуары для телефона. Качество - супер
Матвей Шитвов
Ребят, уважайте себя и не покупайте там ничего. Купил 13 pro max, вечером заметил дефект дисплея (выгорание олед марицы. Причем сильное.) Деньги мне никто не вернул. Сказали не возвращают а только ищут замену. Естественно магическим образом все аналогичные 13 pro max пропали из наличия. Кормили завтраками. В итоге ничего не поменяли. Еще раз аккуратней с ними, это перекупы которые даже не проверяют телефон перед принятием в тот же trade-in. Много айфонов с китайскими меняными корпусами по цене иногда даже выше рынка. Вам конечно может повезти, но если не повезет как мне то потеряете деньги и время.
Валентин Яшин
Сервис понравился. Отзывчивые сотрудники, качественно выполняющие свою работу. Ставлю 5 звезд!
Вадим Симанов
пришёл с проблемой - ушёл без, парни супер
Ефим Меркулов
Все быстро, четко, приемлемая цена, гарантия на ремонт! Рекомендую!!!
Ян Косарев
Спасибо магазину, быстрая доставка по заказу, самые выгодные цены в городе, отличное обслуживание и крутые консультанты
ПЛ
Петр Лапин
Рекомендую! Много раз обращался, всегда помогают очень быстро и качественно. Так же дают гарантию на работу и запчасти. Спасибо!
Алина Довлатова
Беру телефоны и аксессуары только тут. Цены ниже, чем у конкурентов. Вежливые консультанты, постоянным клиентам скидки)
Анна Волкова
Берем в этом магазине уже 3й телефон и остаемся очень довольны. Спасибо консультанту за замечательные сервис. Всем советуем.
Иван Шувалов
Поменяли аккум на телефоне, всё сделано качественно. Несколько лет назад обращался с другим телефоном, тоже сделали на отлично.
Тарас Голиков
Оригинальные товары. Толковые продавцы. Покупал айфон 13, сделали скидку. Советую
Татьяна Мищенко
Очень понравилось, хорошее обслуживание, всё обьясняют, показывают и приятные бонусы, покупайте обязательно
Евгений Щукин
Не один раз обращаемся за помощью в эту компанию. Всегда все на высшем уровне. Все качественно и приемлемо по ценам. Заменили аккумулятор и заднее стекло на iphone XR. Дочь довольна.
Нестор Ерофеев
Телефон упал на кафель, треснуло стекло. Оперативно и качественно заменили стекло с гарантией!
Ольга Пименова
Установили причину поломки, быстро и качественно починили. Все доступно и вежливо обьясняют. Соотношение цены и качества отличное. За ремонтом теперь только к ним.
Милена Верховская
Отличный магазин, покупала айфон в рассрочку, все быстро оформили, консультант все хорошо и подробно объяснил
Игорь Коновалов
Два раза ремонтировал здесь телефон. Ремонт занимал по времени меньше суток, делают качественно и относительно недорого.
Егор Бочаров
Постоянно меняю защитные стекла жены и свои - от падения телефоны не застрахованы. При этом проводят чистку гнезда зарядки и динамиков.
Кристина Астахова
Покупкой довольна, все понравилось, цена огонь, рекомендую данный магазин всем покупателям. Продавец очень вежливый!
Мирослав Соловьев
Классный магазин. Очень понравился. Менеджер молодец, продавать умеет. Всё понравилось.
Марк Шилов
Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина за профессионализм и качество товара. Всё супер!!!
РН
Роспозор Надзор
Продают технику с китайскими запчастями, не вздумайте к ним обращаться
Екатерина Мир
Продали айфон собранный из китайских запчастей, сломался через 2 месяца после использования, ремонт на 30000₽, ужасный магазин, обходите стороной!
Александра Романова
Очень хочется уберечь покупателей от этого ужасного магазина. В июле 2023г был куплен iPhone 13 PRO за 74.000р. При покупке они уверили, что телефон идеальнийшем состоянии. После эксплуатации сроком 1,5 месяца телефон просто выключился и никаких признаков жизни не подавал. Очень хочется уточнить, что во всех своих объявлениях на авито они указывают гарантийный срок на б/у технику 1 год, а при покупке они вам скажут, что все не так и максимальный срок гарантии устройства-14 дней, только эту гарантию дает не сам магазин, а закон о защите прав потребителей) в течении данного срока покупатель имеет полное право на обмен или возврат купленного устройства без вашей говногарантии. Так вот, продолжим. Телефон мы принесли обратно в магазин, они пошли на встречу и забрали его на ремонт, спустя 1,5 недели его привезли с ремонта, только уже с другой проблемой) телефон не видел сеть, починили одно, сломали другое) Снова забрали в ремонт и со второй попытки и ожиданий в совокупности около 3х недель я получила исправный телефон, но исправным он был недолго. Также хочется отметить, что собственник данного магазина, с которым мы вели переговоры касаемо всей ситуации, не мог назвать нам ни сроков ремонта ни причины проблемы. Интересно получается, я отдаю телефон в ремонт и забирая его, я даже не могу узнать проблему поломки, объяснял он это тем, что якобы данный сервис не отчитывается перед ними, что именно они ремонтировали, очень компетентные ребята не правда ли? Кстати, во второй раз телефон в ремонт отдавался со скандалом и приняли его только после того, как я сказала, что напишу им реальные отзывы на всех сайтах, где имеется данный магазин. После второго ремонта прошло чуть меньше 2х месяцев и случается та же самая ситуация, телефон просто выключается и не включается от слова совсем. Позвонив снова в данный магазин, мы получаем ответ: "В ремонт мы его уже не заберем. Идите в наш сервисный центр, работа будет бесплатной, заплатите только за запчасти". Продолжение читайте в прикрепленном фото)
Марьяна Тимофеева
Недавно случайно сюда забрела решила чехлы посмотреть, взяла в итоге хороший. Приятно удивлена качеством и ценами, когда надумаю айфон обновить - загляну
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за вашу оценку, нам очень приятно получать обратную связь от наших клие…
Егор Зайцев
Привез свой старенький iPhone нужно было заменить батарею. Специалист Андрей оперативно справился. Качественный сервис и приемлемые цены, спасибо!
Степан Гордеев
Не первый раз покупаю здесь технику, всегда остаюсь доволен. На этот раз забрал iPhone жене в подарок. Благодарю за качественный сервис и грамотные консультации!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады!
Денис Савин
На днях случилась неприятность - ребенок уронил iPhone. Пришлось искать место для ремонта. Знакомый порекомендовал обратиться к вам. Ребята оперативно всё починили, ничего лишнего. Молодцы, спасибо!
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Александра Шорохова
Дважды взял здесь телефоны для себя и дочери. Обслуживающий персонал всегда вежлив и готов помочь. Ценю вашу работу, спасибо большое!
Полина Андрианова
Решила подарить себе на день рождения новый iPhone, начала искать надежное место для покупки. Мой выбор пал на ваш магазин. Очень понравилось, что консультанты не только помогли подобрать модель по моим потребностям, но и предложили скидку в честь дня рождения. Это было приятное дополнение к отличному сервису. Весь процесс прошел быстро и эффективно. Впечатления самые положительные!
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось!
Антонина Петровна
Отличный подарок себе сделала на день рождения взяла себе новенький iPhone. Отнеслись внимательно, даже скидку сделали. Быстро и профессионально, спасибо!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Алиса Селезнёва
Заходила купить себе новые AirPods. Менеджер даже пару фишек наушников показал, спасибо! Ещё и скидку на чехол дали, приятно. Порадовала внимательность и профессионализм, за это отдельное спасибо.
31 июля 2023, официальный ответ
Татьяна Лыкова Урюпова
Первый раз обращалась сюда по совету подруги, не пожалела. Забрала новый айфон себе. Быстро, качественно и с улыбкой. Отличный магазин
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось!
Евген Калинин
Купил AirPods, ощутил истинное удовольствие от покупки. Обслуживание на высоте, сотрудники компетентные. Ещё чехол присмотрел на айфон
20 июля 2023, официальный ответ