Мои документы

Отделение Советского района
2.6
ГБУ Уполномоченный МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Нижегородской области
2.6
ВИ
Виктория Иванцова1 отзыв
Ужасная и некомпетентная работа сотрудников! Я в ужасе от такого издевательства к людям. 17.11 обратилась заменить паспорт по причине брака и смены фамилии. Сотрудница не понимала как оформить заявление, не могла найти адрес проживания в программе. Вроде как справилась и отправила меня домой. Спустя пару часов мне звонят с просьбой приехать к ним до 20:00, так как сотрудница допустила ошибки (как оказалось сотрудница новичок. Сразу вопрос почему работу новичков не проверяют более опытные сотрудники????) Я срываясь с работы еду к ним. Ставлю подписи и спрашиваю «точно ли теперь все верно», на что мне отвечают «да, теперь точно!». Приезжаю домой и снова звонок «пожалуйста приедьте завтра снова, в заявлении все сделано неправильно». На следующий день я снова еду туда. Заново мы заполняем все заявление. На вопрос когда будет готов паспорт отвечают «5 рабочих дней». 27.11 приходит смс уведомление о готовности паспорта. Приезжаю, приносят паспорт и сообщают, что в паспортном столе забыли поставить штамп на титульном листе!!! Это как такое возможно? Отправили его заново. Получу ли я в конце концов свой паспорт и когда - я не знаю. Это неуважение и издевательство чистой воды! Проверяйте пожалуйста своих сотрудников. Складывается ощущение, что сидят там рандомные люди с улицы, неумеющие делать элементарные вещи!!!
Максим4 отзыва
Ольга Садкова5 отзывов
Хочется поделиться своим опытом обращения в данный филиал мфц, по вопросу продления водительского удостоверения🙂 Пришли мы с дочкой без предварительной записи, примерно в 10.20, в ср, на ресепшн нас поставили в очередь, сообщив: "ожидайте, Вас пригласят". Через минут 7 по громкоговорителю меня, озвучив имя и отчество, пригласили. Сотрудник любезно попросила доки и начала их оформлять, далее меня отправили на ресепшн, оплатить госпошлину, после чего проводили сделать фото. Перед этим подробно объяснив, когда получить готовый документ и что необходимо будет при себе иметь. Пока меня фотографировали, другой сотрудник согласился поиграть с моим ребёнком, чем очень мне помог не отвлекаться и спокойно сделать фото😃👍, очень ему благодарна)) 🌼 Впечатления от посещения остались самые положительные. Данный филиал буду рекомендовать 🙂👌 К информации, можно было предварительно записаться через приложение "Вне очереди".
Александра Гришина3 отзыва
Никита Мастюков32 отзыва
Татьяна Головкова1 отзыв
Марсель М36 отзывов
Б
Богдан3 отзыва
Наталья Ефремова1 отзыв
Пришли, чтобы распечатать документы, полученные через Госуслуги. Для каждого документа требовалось распечатать 3 экземпляра. Ни один терминал для получения талона не работает. На стойке информации девица, с видом, как будто делает одолжение, спросила фамилию и сказала, что записала. О количестве документов для печати ей было сказано. Но специалист, который осуществлял прием отказался печатать 3 экз. Якобы для этого надо 3 талончика, а не один. И печать документов в 3 экз. занимает по 10 минут на каждый экземпляр, а рабочий день заканчивается через 10 минут. Это не бред, товарищи? Один документ вывести на печать 3 раза, на это действительно нужно полчаса??? В общем, визит оказался напрасным. Один экземпляр для наших целей это недостаточно. Придется обращаться ещё раз и брать уже 2 талончика на оставшиеся 2 экземпляра. Сервис на грани фантастики.
Иван Коваленко3 отзыва
ГП