Савин парк
Жилой комплекс
ПАО ПИК СЗ
ПАО ПИК СЗ
Наташа Русакова
Первый опыт приобретения квартиры в электронном формате. Менеджер в чате помогал не только на этапе подбора планировки, но и с бронированием, и выпуском ЭЦП. Спасибо за помощь, все получилось)))
Андрей Верник
До ключей еще 8месяцев, ждем. Цены подросли, приобретали двушку в 6м строении на этапе котлована. Переживаю за отделку, хочется, чтоб нормально сделали и ничего не пришлось потом кардинального переделывать и ждать, когда исправят недочеты.
ВА
Вера Антонова
В свое время очень помог шоурум. Оценили вживую планировку и пространство, где что поставить. Плюс квартира с готовой отделкой и надо было понять какой она будет в реальности. Решение после посещения шоурума мы приняли буквально сразу честно говоря, всем советую тоже.
ЗД
Зоя Дружинина
Заселились одними из первых, пока все отлично, нет проблем с парковкой, новые детские площадки, все выглядит ухоженно. По самой квартире тоже замечаний нет, мы кстати никогда не жили так высоко, у нас 20 этаж, корпус 1 ) Но вид восхитительный ) И вообще здесь на локации такой воздух прекрасный ) И простор, вот этого очень хотелось )
АЮ
Алиночка Юнусова
Здесь есть большие семейные трешки, в которых места хватит на всех. 3 изолированные спальни, большая кухня-гостиная, 2 санузла и даже небольшой остекленный балкончик (заберем эту комнату себе). Еще и на выбор с готовой отделкой или предчистовой. Мы выбрали 1 вариант, потому что с семейной ипотекой на ремонт денег не остается.
ДЛ
Дима Ломакин
Подъезды просторные с 2 входами/выходами, один во двор, другой к парковке. 3 лифта, сейчас в моем доме все работают, ждать долго не приходится и все стройматериалы помещаются.
ЕГ
Евгений Ганиев
Чисто, несмотря на стройку, и не шумно. Возможно связано с выходным днём - ходил присматривать квартиру. Без машины брать квартиру не советую. В остальном вокруг зелено и спокойно. Анкудинова в 10 мин пешего хода, а там уже всё что надо для жизни есть
Екатерина Владимировна
Покупали квартиру в этом ЖК одни из первых, когда ещё было чистое поле. Не жалеем!!! И ставка по ипотеке и условия на высоте, с другими не сравить. Сейчас таких условий уже нигде нет. Строительство идёт быстро, дома красивые, место расположение устраивает. С нетерпением ждём получения ключей!
O
Olga
На сайте написано, что будет своя поликлиника. Но на плане не нашла её. Интересно, построят или нет? Ещё надежда, что частные клиники заедут. Всё-таки далековато ездить, особенно когда болеешь.
Арсений Иванов
Наш первый корпус уже на 10 этажей вырос. Времени ещё полтора года, успеют.
ВЕ
Василий Егоров
Первый проект этого застроя в НН. Интересно, как себя проявят. В других городах качество ок.