Kiberone
Международная детская кибершкола
Цифровые технологии для детей от 6 до 14 лет
Записаться онлайн
Записали и купили абонемент на полгода внучке . С большим удовольствием занимается , сейчас проходят теорию и ребенка очень увлекает этот процесс . Хорошая кибер школа с грамотными преподавателями .
Nastyusha Sitnik
Искала для дочки качественные курсы программирования и не ошиблась с выбором! Школа действительно сильная, не зря признана лучшим IT-проектом. Ребенок не просто учится, а сразу создает что-то свое. Очень нравится, что после каждого года выдают сертификат. Сотрудники, особенно Светлана, всегда на связи и помогают по любым вопросам. Однозначно рекомендую, особенно выгодно брать абонемент на год.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nastyusha. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Супер школа Kiberone 👍! Сын обучается первый год и в восторге 🤩! Обучение в игровой форме, очень много полезного, мотивация очень нравится, в перерывах дают вкусный перекус, гимнастика для глаз и настольные игры. Классные ребята, которые обучают! Спасибо за знания и труд 🙏
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
ВТ
Вася Теренов
Выбирал курсы для сына и остановился на этой школе. Более 70 модулей — есть из чего выбрать. Порадовало, что можно вернуть налог за обучение, это приятный бонус. Сын в восторге от занятий, а я от того, что вижу его интерес и реальные проекты после каждого модуля.
2 ноября 2025, официальный ответ
Вася, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😉
Марина Бурлакова
Сын занимается, совсем недавно. Ему очень нравится. Объясняют всё доступным языком. Занятия длятся 2 часа,есть перерыв с перекусом. Также делают зарядку для глаз. Хороший , дружный коллектив. В общем рекомендуем школу Kiberone!!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ОЦ
Олеся Цыкун
Мой сын посещает школу программирования KIBERone уже 2 года, и я очень довольна результатами обучения. Программа курса построена логично и понятно, что позволяет даже новичкам быстро освоить основы и постепенно перейти к более сложным темам. Преподаватель Дмитрий — настоящий профессионал, всегда готовый помочь и объяснить материал доступным языком. Особенно ценю практический подход: много заданий и проектов, которые помогают закрепить знания на практике. Рекомендую KIBERone всем, кто хочет серьезно заняться программированием и получить качественные знания!
19 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Семён
Отличная школа 2-х часовые уроки. мне нравится. Хожу туда каждую неделю. Есть у них даже своя валюта.
13 октября 2024, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
Елена Кассина
Сын занимается в школе уже год. Ходит с настроением и приходит довольный, хотя бывает и усталый. В школе проводятся разные конкурсы между учениками и это очень мотивирует. Занятие длится 2 часа ( с переменой и перекусом), но ребенку кажется этого мало. Дома что-то изучает, тренируется, создает. Ждут когда начнется его смена в летнем лагере от этой Кибершколы.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
ОМ
Оля Михайлова
Ребенок 6 лет в восторге) родители тоже в восторге) так как занятие 2 часа и перекус для деток дают. Дети учатся программировать, создают игры и радуются процессу. Всем советуем!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку😊 У нас самая широкая программа обучения по разным IT-направ…
ОФ
Ольга Фальмонова
Очень хорошая школа. Ребенок всегда с нетерпением ждет занятий. Преподаватели все объясняют на доступном для ребенка языке. Местоположение отличное, рядом с домом. Не пожалели, что наш выбор пал именно на Kiberone. Всем своим знакомым будем советовать эту школу.
14 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. У нас самая широкая программа обучен…
Нина Бармина
Сыну всё нравится, занимается с удовольствием! Удобное расположение в соседнем доме, приятная обстановка, оснащенность класса на высшем уровне!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы доводим детей до результата и пре…
ЭА
Эльчин Асланов
ОЧЕЕНЬ КЛАСНО. Учителя очень хорошо объясняют все понятно. Пока я не пришел сюда я вообще не разбирался в программировании, но когда я пришел на урок мне ОЧЕННЬ понравилось . Хочется ещё и еще заниматься
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Мы рады…
Виктор Карабенюк
Детенышу все нравится. Все грамотно и интересно!
1 июня 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Елена Сорокина
Ребенок в восторге!!!!!
Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Atem Kriulev
Ребенок ходит с удовольствием, очень нравится. Удобное расположение рядом с домом, преподаватели замечательные.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Atem, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Арифулин Тимур
Очень хорошее место. Ребëнку понравилось! Хорошие педагоги. Отличные компьютеры. Там есть перекус и разминка для глаз. Урок идëт 2 часа. А первое занятие бесплатно! Очень хорошее место! Всем советою!
25 апреля 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
TT
Timoha Timoha
Классное место, хорошие преподаватели.Вкачестве дополнения есть перекус ,на перемене преподаватели проводят разминку для глас или играем в игру .всем советую туда сходить, кстати первый урок бесплатный . Фото
25 апреля 2023, официальный ответ
Timoha, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Аня Гусарова
Занимаемся в школе в 7 небе уже второй месяц. Ребенку нравится, учится с удовольствием. Организация на высоком уровне - новая техника, интересная программа, молодые педагоги, своя и достаточно продуманная система мотивации детей. В качестве бонуса вкусный перекус и гимнастика для глаз между уроками. Будем ходить. Рекомендую.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ☺️