Ногти тут
Маникюрный салон
Хожу в этот салон около года. Нареканий нет, все стерильно, работы прекрасные. Девочки располагают к себе, очень вежливые и с хорошим чувством юмора 😉 Хожу к Мастеру Маргарите. Работает быстро, аккуратно и качественно, всегда поднимет настроение и отпустит с красивыми ноготочками 🥰
Анна Прядилова
Спасибо большое феям красоты! Всегда устраивает результат и атмосфера, царящая в салоне. Однозначно рекомендую к посещению. 10 из 10 ❤️
Ирина Калинина
Хожу в салон с момента его открытия к мастеру маникюра Маргарите, прекрасный мастер, лучшая атмосфера, много тепла и юмора, что очень мне импонирует! Маникюр на высшем уровне!Лучший салон!❤️
Елена Куимова
Огромное спасибо салону "Ногти тут" за прекрасный сервис! Хожу к мастеру Александре на маникюр и педикюр. Результаты превзошел все ожидания! Мастера настоящие профессионалы. В салоне очень уютная атмосфера, приветливые девочки и вкусный кофе. Обязательно вернусь!
ПК
Полина Киселева
Лучший салон красоты в Нижнем Новгороде❤️ Хожу сюда с открытия на маникюр, около полугода наращиваю реснички. Приятные мастера, профессионалы своего дела! Делают прекрасный маникюр, педикюр, наращивание и массаж!
Александр Лапин
Отличное место, топовые мастера, знающие свое дело. Поддержат разговор, напоят кофеем))
Всем привет😉😊!Меня зовут Наталья,я являюсь клиентом данного салона с самого открытия!!!!Хочу посоветовать девушкам Сормовского рай-на и не только, мастеров которые работают в нём.Если Вы ищете или хотите сменить мастера по ногтям,и ищете качество,выполнение всех своих хотелок по дизайну,то Вам точно сюда!!!!!Ко всему Вам горантированно доброжелательное отношение,позитив и очень уютная отмосфера,мастера данного салона очень дружелюбные и улыбчевые девушки!!!!Огромный плюс расположение,а так же предворительная онлайн запись,что позволяет зарание расплонировать все свои дела!!!!!!Хочу пожелать ещё большего роста и расширения данным работникам,моё сердечко отданно Вам,и хочу приложить фото моих ноготочков которые сделаны сегодня в данном салоне!!!!!!😊❤️
Анна Морозова
Девочки, салон супер 🥰Хожу с самого открытия❤️ Услуги всегда оказываются на все 100%,сотрудницы милый и весёлые, чай,кофе,конфетки и прекрасное настроение обеспечено😍 Всегда выхожу от туда с суперским настроением и ухоженными ногтями. В салоне также есть и другие услуги,реснички,бровки💋 Можно одним днём абгрейд провести 😹 и выйти моделькой 🩷 С удовольствием буду приходить снова и снова❤️ Спасибо прекрасной Маргарите,за салон красоты в нашем районе❤️
Анастасия Горюшина
Отличный салон, обслуживание клиентов на хорошем уровне. Хожу уже не первый год ,мне все безумно нравится, мастера - лучшие в своем деле. Коллектив шикарен , приветливые ,доброжелательные, сделают хороший и качественный маникюр и педикюр ,реснички и брови качественно и на высшим уровне. Приду еще (не один раз ).
Арина Милютина
Хожу в салон уже на протяжении 3 лет! Мастера маникюра - Саша, всегда отзывчивая и находит подход в любой ситуации! А какие ногти делает??? Можно прийти и она поймет то, что тебе нужно) Также ходила сюда на шугаринг и ламинирование ресниц! Все процедуры проходят в семейной обстановке! Обязательно рекомендую этих девочек! Замечательное обслуживание и индивидуальный подход❤️
ВР
Валерия Разорёнова
Хожу к мастеру по маникюру Александре уже второй год. Делает очень красивую форму и покрытие держится отлично. Даже на мои проблемные, тонкие и закручивающиеся ноготки подобрали подходящую базу 🫶 Параллельно чай, кофе и конечно разговоры по душам.
ЮЗ
Юлия Заплаткина
Салон просто классный, хожу только туда. Мастера своего дела (маникюр на все 100) Ногти держатся долго) девочки очень открытые, веселые, чувствуешь себя как дома 😍 также очень хорошие мастера по ресница и бровям, хожу к Наде и в полном восторге❤️ Если за качеством, то только сюда!
Маргарита Маргарита
Это один из тех салонов, куда приходишь не только за услугой, но и за хорошим настроением! Коллектив здесь — просто золото Место с прекрасной энергетикой! С первой минуты чувствуешь себя желанным гостем: вежливый персонал, уютная обстановка, внимание к мелочам. Чувствуется настоящая забота о клиентах — это дорогого стоит! Спасибо 🙏🏼
ДШ
Дарья Шишлова
Девочки бомба. Хожу с самого открытия в этот салон. Ресницы делаю у Валентины, просто пушка всегда примет, сделает все в лучшем виде. Марго и Александра пилят ноготочки, очень качественно. Всегда добродушная атмосфера, положительные эмоции. Ногти тут просто место силы😍 Всем рекомендую 👍
Полина Фролова
Поначалу- салон красоты показался хорошим. Ну как говорится -это первое впечатление и оно оказалось ошибочным. Ходила в этот салон, к мастеру по наращиванию ресниц. Около пяти месяцев. Сам по себе мастер не плохой, поэтому ей доверилась. Но мастера маникюра- это просто ужас! Я столкнулась с их хамством! С грубым, наглым и резким способом общения. Я ,как клиент слушала их обсуждения меня, издёвачные комментарии, сплетни в мой адрес! Это ужас! За все время, в какие салоны красоты я не ходила, такого хамства я ещё не видела! Чтобы было такое не приемлемое отношение к клиенту. Заплатила деньги за выполненную работу мастера и ушла с испорченным настроением.
ЯМ
Яна Маслова
Обожаю этот салон! Хожу с момента открытия. Девочки - профи, мастера своего дела! Есть не только маникюр/педикюр, а также ресницы, брови, депиляция. В салоне уютная атмосфера, чисто, приятно пахнет. Девочки угощают чаёчком и вкусняшками🥰
KM
Karina Markovich
Все отлично, спасибо Марго!
Елена Морозова
Очень уютный и красивый салон, мастера маникюра настоящие профессионалы своего дела. С удовольствием хожу сюда.Угощают чаем и кофе с конфетками)))Ухожу с красивыми ноготками и прекрасным настроением!
Ольга Бушуева
Приятна дружелюбная атмосфера, хорошие мастера, очень понравилось)
СТ
Светлана Тимофеева
Очень приятные мастера, сервис на высоте Ценник — приемлемый! Качественный маникюр