Обнимасана
Дом йоги
В*
Валерия *
Занимаемся в Обнимасане у Ольги Юдиной йогой в гамаках чуть больше года, дочке 7 лет, впечатления самые положительные!!! Ребёнок сразу увлекся процессом, занятия проходят весело и интересно. Дочка стала более уверенной в себе, научилась лучше чувствовать своё тело, стала спокойнее, улучшила растяжку и координацию. Особенно хочется отметить атмосферу студии — тепло, уютно и очень доброжелательно! Инструктор опытный, внимательный, поддерживает интерес ребёнка. После каждой тренировки дочка выходит довольная и отдохнувшая! Рекомендую всем 👍🏼🧘🏼♀️
24 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей сту…
ЕЦ
Елена Ц
Уютная студия йоги, приятные инструкторы👍🏻 Занятия проходят в небольших группах, очень комфортно. Рекомендую✅
14 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за хорошую оценку нашей студии❤️ Ждем Вас снова!
Наталья Клюкина
Ходила на йогу в низких гамаках, очень понравилось)
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилась йога в гамаках😊 Всегда рады Вас видеть на наших занятиях🌷
Светлана Антипенко
Чисто, уютно, грамотная подача.
25 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Рады видеть вас у нас в студии снова.
НЛ
Наталья Ломоносова
Замечательное место,приятный персонал,опытные инструкторы,атмосфера гармонии и благодати.Посетила практику йога-в гамаках,я в восторге. Проводите много времени сидя за рабочим столом,высокие эмоциональные перегрузки, Вам точно нужно посетить Обнимасану🤗👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, нам очень ценны Ваши слова! Йога в гамаках действительно уникальная и приятная практика, ра…
НЛ
Наталья Ломоносова
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, большое Вам спасибо за высокую оценку! Нам важно и ценно то, что Вам хорошо и комфортно у н…
Р
Рада
Посещала пробное занятие, разные открытые уроки и пару раз ходила по гостевым визитам друзей в Обнимасану, и наконец-то решила купить абонемент. Очень нравится такое разнообразие практик, и большой состав преподавателей - каждый может найти то, что ему больше по душе. Хоть хожу уже пару месяцев, всё ещё не успела позаниматься у всех преподавателей и попробовать все доступные практики, потому что их очень много, и появляются всё новые и новые направления. Само помещение студии очень уютное, ламповое, много растений, недавно залы еще украсили к Новому году - приятно туда приходить на занятия, подзаряжаться энергией перед рабочим днём, и наконец-то появляется новогоднее настроение. Отношение работников и преподавателей студии к своим клиентам просто потрясающее - это проявляется во всём, мне уже не раз проводили занятие, когда я записывалась на непопулярное время и была единственной записавшейся. Ещё у студии есть классное приложение, где очень удобно записываться на занятия и смотреть расписание. Очень рада, что нашла эту студию, теперь занятия йогой здесь - это приятная часть ежедневной рутины)
25 декабря 2024, официальный ответ
Рада, от души благодарим за такой объемный и приятный отзыв, а еще за Ваши фото! Мы очень рады, что…
Ксения Кулакова
Место, где отдыхает душа. Пространство с невероятно лёгкой и приятной атмосферой. Видно, что всё здесь сделано с большой любовью. Компетентные преподаватели вызывают симпатию. Чай здесь безумно вкусный. Практики и медитации, сопровождаемые игрой на музыкальных инструментах, помогают достичь более глубокого расслабления. А ещё здесь проводятся замечательные мероприятия. Рекомендую 👍
25 декабря 2024, официальный ответ
Ксюшенька, большое Вам спасибо за такой приятный и ценный отзыв! Мы очень рады, что Вам с нами хорош…
SU
Sberid User
Хожу в обнимасану уже год , очень красивая, уютная студия, все инструкторы и их вождь - встречают как родного. Сами практики разносторонние, постоянные, последовательности ассан хорошие, можно после и перед практикой попить чаёк, расположение просто вау! В общем благодарю студию за её существование и желаю всем прикоснуться к дому йоги - Обнимасане!
25 декабря 2024, официальный ответ
Как нам приятно читать Ваши слова! И как здорово, что Вы с нами уже так долго 🫂 Благодарим от души…
Ольга К
Здравствуйте! В Доме йоги работают только профессионалы. Внимательный и доброжелательный коллектив. Хожу к вам регулярно и с огромным удовольствием. Рекомендую знакомым!
25 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Мы очень рады, что Вы с нами занимаетесь ре…
ЕТ
Елена Тихомирова
Прекрасная атмосфера, вкусный чай и очень красиво
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за такой теплый отзыв. Спасибо, что уделяете внимание своему физическому и ментальному здоровью вместе с нами!
Mari Shpyigar
Около месяца хожу в этот клуб, очень нравится. Комфортная атмосфера, эстетичное пространство, чай и печеньки :). Разнообразные направления йоги для разных уровней подготовки. Открыла для себя йога-нидру и волновую йогу.
30 октября 2024, официальный ответ
Мария, намасте! Сердечно благодарим вас за отзыв! Рады быть полезными!
КМ
Ксения Москальчук
Очень понравилась йога Красивое уютное место, хороший тренер, приятный персонал Все супер ❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады стараться для вашей плодотворной практики!
Екатерина Дубровина
Прекрасная студия. Занимаюсь здесь год. Перешла из двух лучших його центров из-за переезда . И очень все нравится: атмосфера, стиль, инструктора, выбор практик и расписание . Клиентоориентированность, индивидуальный подход. Благодарю за работу и профессионализм
19 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за такую теплую оценку нашего Дома йоги. Спасибо, что практик…
НН
Наталия Носырева
Невероятное место в центре города, где можно посвятить время йоге на разных занятиях. Отличные тренера. Всем рекомендую👍🏻
7 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас на занятиях)
БД
Борис Думаревский
С удовольствием расскажу о студии йоги. Приятные инструкторы, внутреннее пространство, чистота, домашний уют, атмосфера. Советую всем, делающим первые шаги в искусстве йоги, как я!
7 сентября 2024, официальный ответ
Борис, приветствуем вас! Сердечно благодарны за отзыв! Ждем вас снова!
Полина Пестерева
Я с удовольствием хочу поделиться своим опытом практики йоги в "Обнимасане". Тренерский состав просто великолепен! Каждый инструктор обладает глубокими знаниями и умением передать их ученикам, создавая комфортную и поддерживающую атмосферу. Особенно отдаю предпочтение практикам от Дениса, так как там присутствует и физическая нагрузка, которая помогает держать мышцы в тонусе, ну и мы сразу с ним нашли точки соприкосновения. Расположение студии также приятно радует — уютное место, легко добраться, находится в центре города,с транспортом проблем никогда не возникает, можно добраться из любой точки. Что делает занятия доступными и удобными. Тренировки разнообразные и насыщенные, каждая из них приносит новые знания и ощущения. Я чувствую, как улучшается не только физическая форма, но и внутреннее состояние. Атмосфера в студии просто невероятная: спокойствие, гармония и дружелюбие — всё это создает идеальные условия для практики. Я очень рада, что нашла этот центр!
7 сентября 2024, официальный ответ
Полина, намасте! Благодарим вас за такой душевный отзыв!
ОХ
Ольга Хехнева
Удобное расписание -есть возможность позаниматься в утренние часы перед работой. Грамотные, внимательные инструкторы. Приятная, уютная обстановка в студии. Рекомендую.
7 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы нашли для себя удобное время для занят…
ТГ
Татьяна Глазова
Чудесная студия йоги. Уютное новое пространство, есть зона для отдыха до или после практики с чаем и печеньками. Грамотные и внимательные инструкторы. Мне очень пришлись по душе занятия с Любовью Старцевой. Вежливые приятные администраторы, которые всегда отвечают на вопросы. Есть занятия для разного уровня подготовки, в том числе и для совсем новичков. Много разных направлений, в том числе для детей разного возраста. Удобное расположение в тихом дворике в центре города. Рядом есть зоны платной парковки, поэтому обычно легко найти свободное место.
15 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно передадим Любе) Желаем вам плодотворно…
СШ
Светлана Шкрылева
Занимаюсь в Обнимасане уже 3 месяца. Очень здорово, что в этой студии можно пробовать разные направления йоги. Так я и поступила:) Больше всего нравится ходить на хатха-йогу к Ольге Баландиной. Нравится расположение студии, атмосфера умиротворения и бесконечной заботы и от девочек администраторов, и от инструкторов. Обнимасана устраивает йога-выезды, почти каждую неделю проходят новые мероприятия. Цены подъемные даже для студентов. Тем более регулярно бывают скидки на абонементы. Очень нравится практиковать йогу именно здесь😌 Желаю развития и процветания этой студии❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас на практиках :)
Екатерина Мамаева
Классная атмосфера и внимательное отношение к посетителям
15 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы оценим ценим ваше отношение к нам! Благодарим и ждем вас на практиках)
Нина Чернова
Прекрасная студия йоги! Расслабление, погружение в себя. Баланс. Отличное завершение моего дня в такой прекрасной студии с прекрасными людьми! Атмосфера студии так же очень нравится, красиво, можно приобрести книги, различные приспособления для йоги и медитации. Спасибо!
19 сентября 2024, официальный ответ
Нина, намасте! Благодарим, что выбрали наш дом для практики йоги, и за искренний отзыв) До встречи н…
ЦН
Цветкова Нина
Уютное место. Ребенок в восторге от детской йоги в гамаках. Чисто, красиво, уютно. Продаются всякие тематические штуки, купили там сыну аметист на 23 февраля, он восхищался пару дней. Еще чай есть.
18 мая 2024, официальный ответ
Нина, благодарим вас за теплые слова о нашем уютном доме йоги 🙏 Обязательно приходите к нам на прак…
EP
Elena Pozdnyakova
Дочке очень нравится йога на гамаках. Для нее это и тренировка, и расслабление одновременно. Ходит с удовольствием к тренеру Ольге.
18 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку💛
НР
Надежда Рыбина
Очень понравилась студия - чистая, современная. Приятно находится и удобно записываться через приложение.
18 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Мария Колодина
Очень по-домашнему уютное место🤍 приятная обстановка, чистый и красивый зал, тренировки в небольших группах. Была на «здоровой спине» у Татьяны, очень понравился индивидуальный подход и приятное чувство спокойствия после тренировки. Спасибо!
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Оксана Бурзилова
Уютная душевная атмосфера, ходим на детскую йогу, дочке очень нравится!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас и вашу дочку на практиках 💓
Nataliya Pukhova
Обнимасана - это то место для занятия йогой (и не только!), которое я искала и вот наконец-то нашла! Спасибо Обнимасане за организацию Открытых дней, где можно за чисто символическую плату два выходных дня подряд пробовать разные практики. После первого такого дня приобрела полугодовой абонемент!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!) Ждём Вас на классах♥
Ирина Тайская
Прекрасная студия йоги, разнообрпзные практики. внимательные инструктора. Я пока побывала на двух занятиях, планирую заниматься постоянно. Очень понравился индивидуальный подход ( взамен сложных для меня упражнений предлагалось выполнить варианты попроще) Думаю, что буду здесь с удовольствием заниматься и оздоравливаться
19 января 2024, официальный ответ
Намасте, Ирина! Искренне благодарим за отзыв! Пусть ваша практика в нашей студии будет комфортной и…
Анастасия Лутохина
Уютное и чистое место с приятной атмосферой. Удобная запись на занятия и остаток баланса занятий в мобильном приложении. В студии есть чай, вода, комфортные индивидуальные раздевалки. Занятия достаточно интенсивные, на Хатха йоге прорабатываются все группы мышц. Преподаватели очень внимательные и помогают выполнять упражнения правильно, помогают тянуться.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем уютном Доме Йоги.
ЮР
Юлия Резанова
Замечательное место, очень уютное! Очень приятные инструкторы, хорошее помещение и большой выбор направлений для занятий
21 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый вечер!) Спасибо Вам за отзыв!♥ Ждём Вас на практиках)
Katerina Pogrebenko
Очень атмосферная студия😍 Посещаю практики здесь с июля 2023 года. Нравится просто всё: чуткие и внимательные инструкторы,учитывающие особенности и пожелания каждого человека, приветливые и отзывчивые администраторы, энергетика самого места! Искренне желаю процветания Обнимасане❤️
21 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за тёплый отзыв!) Стараемся для Вашего комфорта)
Евгения Пятанова
Хожу в студию почти с открытия, очень нравится! Атмосфера располагающая, преподаватели прекрасные, внимательные, интересующиеся, с огнём в глазах) летом приобрела годовой абонемент и ни разу не пожелала. Сейчас еще детей вожу на детскую йогу, им тоже нравится) дети занимаются, я занимаюсь в соседнем зале, шикарно)) искренне желаю процветания вашей команде! 🩵
13 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодари за отзыв и пожелание! Желаем вам и детям плодотворной практики!
Мария Савельева
Классное место для тренировок! Давно искала "своего тренера" и мне посчастливилось найти. Каждое занятие проходит с удовольствием, на одном дыхании. И как раз с дыханием все стало намного лучше, легче и глубже. Студия чистая, уютная, качественно и удобно обустроенная. Находиться там приятно. Стоимость занятий адекватная. Здорово, что находится в центре города.
5 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова о нашей студии! Мы рады, что Вы с нами)
Марина К.
Мне понравилось. Уютная атмосфера, отличные инструкторы - очень внимательные и отзывчивые, всегда готовые помочь.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас на занятиях!)
Мария Абрамова
Отличного место! Сходила на пробное занятие, все очень понравилось, приобрела абонемент 👍🏻
27 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за оценку)ждем вас к нам в студию
Алиса Ильина
Удивительное место! Приветливые и теплые, умиротворенные люди С каждым можно поговорить, для каждого найдётся там свой вид йоги и/или массажа Посчастливилось побывать на дне открытий – ой, ну просто праздник! Маленькие уроки, чай и общение между ними, свобода посещения – можно посмотреть, что подходит тебе больше всего и подстроить своё расписание для дальнейших посещений! А вообще, чувствуется, что Обнимассаму сделали и делают ЛЮДИ! ЛЮДИ И ДЛЯ ЛЮДЕЙ! Спасибо!
26 ноября 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо за Ваш отзыв!♥ Стараемся для Вас, ждём на практиках!)
Екатерина Липовая
Потрясающая атмосфера) очень рекомендую закрыть телефон в ящичке, выпить чаю (который стоит уже заваренный), и только потом идти на занятие - замедленным и настроенным) все вместе - практика, обстановка, музыка - оказывают такой глэмпинг-эффект на полтора часа, из которого абсолютно не хочется выходить.
23 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за теплый отзыв о нашем Доме! Ждём на практиках)
Арина Полтанова
Уютная студия йоги для новичков и продвинутых. Даже энергетика места располагает к тому, чтобы замедлиться и послушать себя. В центре всегда есть вкусный чай и приятно пахнет благовониями) В "Обнимасану" хожу полгода. Здесь постоянно появляются новые практики и инструкторы, проводятся йога-выезды на Светлояр. В расписании - разнообразные практики по утрам и вечерам от хатхи и флоу до йоги в гамаках, пранаямы, медитаций и ом-чантингов. В залах есть все необходимое оборудование. Инструкторы студии - профессионалы, заражающие любовью к йоге и желанием совершенствоваться. Рекомендую йогам любого уровня)
18 ноября 2023, официальный ответ
Арина, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!♥ Стараемся для Вашего комфорта и спокойствия…
Дарья Корюкалова
Я в восторге от Обнимасаны! Очееь чуткие инструкторы, каждый уникален в своей стезе, продолжительность занятий оптимальная. Приветливые девушки-администраторы. Чай со сладостями после практики бесценен! Желаю вам процветания!
13 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за теплые слова!♥ Нам очень приятно. Рады, что Вам нравится наша атмосфера!
Надежда К
Отличное атмосферное место
13 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв!♥ Ждем Вас на практиках!
ЮК
Юлия Кузмичёва
Очень уютная студия.Спокойная обстановка.Очень приятный персонал.Удобное место расположения.Начала ходить на занятия по здоровой спине,стало легче.Инструктору Миловой Татьяне отдельное спасибо,за ее профессионализм,очень доходчиво все объясняет и показывает.Рекомендую данную студию для занятия йогой.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!♥ Стараемся для Вас)
Foi Dobro
Очень душевное место ,девочки приветливые ,студия большая и маленькая есть ,чисто .Все преподаватели профессионалы 🤗🤗🤗 Спасибо девочки!!!🤗🤗🤗😘
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!♥ Мы очень рады, что Вам нравится наша атмосфера! Ждём Вас на практиках)
Александра Бочарникова
Прекрасное место! Чисто, уютно, домашняя атмосфера и дружелюбные инструкторы-профессионалы! То, что нужно для регулярных занятий йогой)
10 ноября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо огромное Вам за отзыв!♥ Стараемся для Вашего комфорта!
Edith Ciprian-Noa
Мне очень понравилась мой первый урок йоги, учительница была потрясающей и очень терпеливой, я немного говорю и понимаю по-русски, но учительница помогла мне лучше понять урок. Студия очень уютная и комфортабельная, и лучше всего то, что она находится в центре города.
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!♥ Рады стараться для Вас, Вашего самочувствия и настроения! Ждём Вас на прак…
ЕВ
Елена Войтенок
Уютная студия в центре города. Удобно что одновременно проходят занятия для взрослых и детей ( в разных залах) . Так же много других мероприятий. С удовольствием посещаю занятия.
9 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Стараемся радовать Вас интересными программами♥ Ждём Вас н…
НМ
Надежда Морозова
Комфортная , хотя и небольшая студия йоги в центре города. Посещаю с самого открытия. Здорово, что есть утренние практики. Заряд бодрости на целый день. Инструкторы квалифицированные и доброжелательные, учитывают возможности каждого занимающегося. Коврики дезинфицируют. Вентиляция работает отлично. Отдельное спасибо Калининой Елена и Ивановой Ольге!
9 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас очень за теплые слова!♥ Ждём Вас на практиках!
ГТ
Галина Титова
Очень уютная студия с удобным расположением в центре города. Инструкторы все профессионалы, у каждого свой подход, поэтому есть возможность найти "своё". Атмосфера в студии дружелюбная, чувствуется забота о клиентах) есть чайная, в которой можно посидеть после практики и пообщаться с инструктором или другими клиентами. Контингент, кстати, тоже очень приятный и интересный☺️ P.S. большой зал - место, из которого не хочется уходить)
9 ноября 2023, официальный ответ
Галина, Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!♥ Стараемся , чтобы у Вас оставалось хорошее настроение и…
JD
Jasmin D
Очень уютное и доброе место! Комфортная атмосфера, тренера и персонал. Все сделано так, чтобы вам было наиболее комфортно заниматься! Раздевалки, зона для отдыха, сами залы, везде очень чисто и приятно! В особенности хочется отметить внимательность тренеров на занятиях, которые постоянно следят, чтобы нигде не было неприятных ощущений и неверных движений! Искренне ставлю 5 звезд и обязательно прийду еще!
9 ноября 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв!♥ Рады стараться для Вашего комфорта и хорошего настроения!) Будем рад…
НО
Никита Ошуев
Очень приятная атмосфера и персонал!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас на практиках