Kristal
Автомойка
ЮБ
Юлия Белякова
Записалась на мойку через сервис Яндекс заправки Даже за 10 минут до начала мойки запись не подтвердили, услугу не оказали, заказ отменили автоматически через поддержку Не могу оценить качество услуг, но клиентоориентированность нулевая
АЕ
Александр Ермаков
Самая ужасная мойка на которой я мыл машину. Брал тех.мойку с коврами + влажную уборку салона. Машину намыли, ковры решили не протирать с внутренней стороны положили прям сырые . Из влажной уборки я получил протирку торпеды тряпкой с песком . Даже не стал ничего говорить, тратить на это время. Пороги , дверные карты как были грязные так и остались. Итог тех.мойка с коврами 700р Не кому не советую эту мойку.
ВФ
Владислав Фокин
Приехал по рекомендации. Помыли авто на совесть, как свой. Рекомендую.
Роман Николаев
Всё отлично, были пятна битумные на капоте и двери, удалили бесплатно в подарок, спасибо
Фархатпв Жалғаспаы
Аммавыпв орпаыр
НП
Николай Петухов
Вежливые ребята, быстро и качественно помыли мне машину. Все сухо протерли, без разводов и пятен. И не дорого.
Мария
Помыли машину хорошо, недорого😊 парень мойщик очень милый и вежливый, спасибо ему😊
Артур Акопян
Очень хорошо моют!!!! Я доволен! Особое спасибо мойщику Дмитрию, мастер своего дела. Буду постоянно ездить сюда и советовать своим друзьям.
Саша Горький
Супер мойка . Быстро , качественно и самое главное не дорого
Данил Р
В принципе моют нормально. Больно грязные машины отмыли хорошо, но вот места спорные есть. На фото видно что статику кое где не убрали. Так же и в дверных проемах и крышках багажников. За тот прайс что требуют за кроссоверы, думаю что можно эти места проработать…
Екатерина 🌸
Мойку посоветовали знакомые, осталась довольна. Ребята работают слаженно, видно что команда) Помыли быстро, но и к качеству вопросов нет) Рекомендую.
Моют быстро, чисто и с душой. Рекомендую. Буду заезжать ещё
Алёна Баранова
Прекрасное место где вы можете помыть свою машину. Моют быстро и качественно. Вежливые и отзывчивые сотрудники.Есть отличный зал ожидания где можно выпить чашечку кофе.Рекомендую всем посетить данное место.Спасибо вам за вашу работу👍👍👍
сс
саня север
Мыл машину по всему городу но такого качества скорости внимание к себе не видел не где спасибо что вы есть!!!
ПГ
Петр Гадалов
Ребятам огромное спасибо!!!! моют хорошо и быстро !!! Хозяину огромное спасибо !!!
АУ
Александр Умнов
Плохо протирают авто ,весь низ просто размазан грязью
Артем Прохоров
Рекомендую
ДП
Дмитрий Просвиркин
Ребята молодцы👍 моют на совесть.
Alex Avdonin
Обращаюсь в химчистку второй раз, сделали согласно срокам, сделали качественно. Друзьям рекомендовал. Фото нет, поверьте на слово. Привели в порядок салон, который хозяин не мыл 10 лет, без преувеличения.
алексей горелов
Мыл двигатель на Рено Логан. Подтекала прокладка клапанной крышки. Отмыли очень хорошо. Плюс под капотом чисто. Продули воздухом+ где надо протёрли вручную. Очень рекомендую данную мойку. Цены адекватные кстати. После мойки машина завелась без проблем. Хорошо что есть запись по времени.
Станислав Агапов
Отличная химчистка, 40 минут и сиденья как новые, весьма бюджетно, еще и мойка в подарок. Ребята молодцы!
Екатерина Александрова
Осталась очень довольна химчисткой! Устранили неприятный запах после перевозки кошки. Приняли в нерабочее время! Цена оказалась очень приятной. Спасибо большое!
Михаил Шарабанов
Подтверждаю - хорошая автомойка. Такой высокий рейтинг по делу. Цена на комплексную мойку Тигуана 750 рублей (в других местах было дороже). Владелец мойки подскажкт и поможет. Например, коврики оставили просушиться до следующего дня и бесплатно дали подменный коврик.
Алексей Волжский
Обратился за химчисткой салона! Несколько часов и салон авто как новый! Также сделали приятный бонус, за что отдельное спасибо! Рекомендую!
AT
Andrey Tumanov
Огромная благодарность ребятам за проделанную работу! Доволен как слон!!! Всем рекомендую данную автомойку!
КГ
Карина Гареева
Хорошая мойка. Можно записаться, чтоб в очереди не стоять!
ПВ
Павел Водинов
Здравствуйте, машину около стройки закидало цементом, в детейлинг-мойке запросили космический ценник, приехал сюда по рекомендации, проанализировав проблему подсказали, что преобрести, приобрёл, приехал, после 3-х часов работы всё убрали, отдельная благодарность Ивану за помощь. Мойка отличная. сотрудники своё дело знают, однозначно рекомендую.
ИД
Ишхан Даниелян
Помыли на совесть, ребята молодцы рекомендую.
Александр Панюгин
Отличная мойка, приятные сотрудники, отмыли подкапотку от многолетней грязи) Клиентоориентированность на высоте, низкие цены. Однозначно рекомендую
Самвел Богатый
Огромное спасибо ребятам из мойки, моют замечательно. Хозяину респект и уважуха за подбор персонала
Артем Морозов
Помыли хорошо! такого качества давно невидаль молодцы.
Вася Васечкин
Очень качественно все делают пять звёзд
Максим Петров
Ребята молодцы моют на совесть, советую.
Ваня Егоров
Машины моют отлично!!! Работники приятные в общении, отдельный респект хозяину❤️ Всем советую🫡
Дмитрий Шумилов
Оплатили комплексную мойку, хотя помыли только снаружи и сполоснули водой передние коврики, а задние остались грязные. Даже приборную панель не протёрли.
Kа
Kristal, автомойка
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день у вас Форд фокус был если я не ошибаюсь? Вам нужно сделать химчистку салона к сожалению…
Виктория
Не первый раз сюда приезжаем, всегда всё отлично) Очень дружелюбное руководство, с заботой к каждому клиенту)
My-Life My-Rules
Помыли хорошо, так держать.
Наталья Карабинская
Пластик протерли грязной тряпкой, запах потом долго выветривался из салона(
Феррух Мирзоев
Моют отлично, ребята молодцы! 10 из 10
LR
Lubov Rumyantseva
Все нравится. Машину моют как свою.
Алексей Николенко
Все отлично, брал с мойкой двигателя , все супер
РС
Рассадин Сергей
Спасибо. Хорошо помыли, быстро и качественно.
О
О
Хорошая мойка. Цены как и везде. Намыли хорошо. Мойщики - приятные парень и девушка. Можно записаться к определенному времени на комплекс.
Basil Lazarus
Мойка как мойка. Цены приемлемые. Персонал, вроде, адекватный. Минус - пролили грязную воду с песком с коврика переднего пассажира на ковролин салона при вытаскивании, так и накрыли потом чистым резиновым ковриком. Обнаружил, уехав уже. Ковролин под ковриком пассажира до мойки был свежий. Это испортило впечатление.
Kа
Kristal, автомойка
27 февраля 2024, официальный ответ
Мы конечно стараемся не до пускать такие вещи, к сожалению связи с погодными условиями практически в…
Сергей Сергей
Моют на совесть, цена за комплекс кроссовера очень даже приятная. Рекомендую!
ДБ
Даниил Бельцев
Пригонял мыть две машины, по итогу могу сказать, что это лучшая мойка соотношения цена-качество, ребята к машинам относятся как к своим! Однозначно рекомендую всем!🔥
Евгений Леушкин
Нашел по отзывам. Хорошая мойка, ребята развиваются и стараются создать себе имя. Было очень приятно что то продали сжатым воздухом основные элементы, учитывая что на улице -23 весьма актуально. Заказывал комплекс с багажником на паркетнике, было около 1,5 часов, но один мойщик. И при такой погоде, машина просохла. Поэтому даже плюс) Руку набьют, начнут быстрее. Рекомендую ребят, хорошая мойка и уважительное отношение к клиентам
Тимур Ахмедов
Узнал о Мойке не давно, решил помыть машину и остался доволен, теперь всем знакомым советую, приехал на рабочей машине а она была грязная, ездить на ней не доставляла удовольствия, но после этой мойки честно ездить на машине рабочей одно удовольствие, как будто за другую машину пересел, работают на качество а не на поток
Атур Мегрян
Помыли быстро и качественно , молодцы!
Сталин Сталин
Супер мойка качество огонь 🔥🔥🔥🔥🔥