РЕНОМАГ
Автоцентр
Автосервис и запчасти. Бесплатная диагностика ходовой части авто
Записаться в автосервис
ПД
Павел Дубинин
Огромное спасибо Михаилу за консультацию!
13 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли помочь. Будем рады видеть Вас снова.
ДИ
Дмитрий Иванов
Бывают недочёты. Приходится возвращаться на устранение.
ДФ
Дима Фадеев
Огромное спасибо миханику Николаю и мастеру Денису, сделали всё отлично.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Обращайтесь, будем рады помочь снова!
Глеб Кириллов
Всё неплохо, но непонятно зачем нужны качели со стоимостью. По телефону цена одна, по приезду чуть больше, а при выдаче ещё накинули к чеку, причём, без согласований в процессе. Сотрудник объяснил ситуацию не убедительно, с моей точки зрения. Начал говорить что то про расходники и многорычажную подвеску авто, о которой не знали ранее. Я всё понимаю, но, если даже и так, почему нельзя позвонить и согласовать со мной эти жалкие 500 рублей? Мелочь, а неприятно. В остальном всё хорошо. Сделали быстро. По дополнительным вопросам тоже проконсультировали. Обращаться можно, но чётко фиксируйте подвижки в ценнике.
7 апреля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся во всех случаях согласовывать даже несуществен…
ВА
Василий Алексеев
Сделали всё быстро и качественно! Дали рекомендации.
26 февраля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
ЕА
Екатерина Альес
Меняли датчик давления масла на Сузуки.В других местах хотели чуть не пол ТС разобрать .В данном сервисе всё сделали без разбора и быстро.Спасибо мастеру Жаурову Михаилу и его смене!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за Вашу оценку!
Владимир Минаев
Хороший сервис, всегда в наличии запчасти. Отдельное спасибо хотел сказать мастеру Владимиру. Мастер своего дела.
29 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за Вашу оценку!
ЮР
Юрий Рыбин
Была проблема с электрикой, где ранее обслуживался не могли понять в чем причина, сюда позвонил, записали меня в очередь, приехал и за час мастер Владимир нашел причину и даже починили мне мою ласточку
29 января 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за Вашу оценку!
МЧ
Максим Чистяков
Отличный сервис. Вежливые менеджеры. Все объяснят, предложат варианты как можно сэкономить. Обслуживаю авто не первый год. Рекомендую всем)
29 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за Вашу оценку!
ЮГ
Юрий Гусев
Отличный сервис делал на днях ремонт электропроводки, все сделали на отлично. Благодарю специалистов из РЕНОМАГ!
22 января 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь!
КУ
Кристина У.
Очень грамотная и ответственная работа мастера Владимира. Я довольна, что мне тут отлично обслуживают машину и не обманывают)))
22 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь!
СМ
Сергей Мирный
Очень понравилось обслуживание. Полный комплекс услуг - покупка запчастей, квалифицированные механики и рекомендации по устранению неисправностей в машине!
22 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за Вашу оценку!
Влад Галкин
Обратился к ребятам по срочной проблеме течёт бензин, позвонил. Приехал сразу через 15 минут ребята технично и оперативно посмотрели машину через 10м показали мне проблему, и объяснили решение проблемы. Сотрудники грамотные и выполняют свою работу 👍 рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Благодарим за Вашу оценку!
СТ
Станислав Токаев
Работу выполняют качественно, запчасти только оригинальные. Приехал, выявили неисправность, обьяснили всё досканально!! Персонал отзывчивый, вежливый.
22 января 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Благодарим за Вашу оценку!
О.
Олег .
Здесь был оперативно выполнен ремонт воздушной системы моего автомобиля. Благодарю за результат и качество!
17 декабря 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь!
Аркадий Иванов
Спасибо этому автосервису. В вашем городе проездом случилось так что машина перестала заводиться. Быстро нашли проблему и решили ее. Благодарю!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
СМ
Сергей Малоземов
Делал диагностику. После сразу ТО.Сделали быстро качественно. Запчасти всегда в сети в наличии. До этого менял шаровую опору. Запчасть доставили и поставили в течении 2 часов.
9 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за Вашу оценку!
Николай Беляев
Отличный автосервис.Быстро проверили почему не заводился автомобиль, сделали все как договаривались. Честная диагностика. Хороший сервис, подсказали, рассказали о профилактике авто.
9 декабря 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
ЮК
Юрий Ковалёв
Записываюсь и приезжаю к одному и тому же мастеру Владимиру. Знакомы много лет, он знает об авто почти всё. Делает профессионально и качественно.
27 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
ГЕ
Григорий Емельянов
Все отлично! Переживал, но все что хотел сделали, довольно быстро и цена замечательная! Рассказали на что еще нужно обратить внимание. Очень понравилось отношение!
27 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Анатолий Сидоров
Реномаг, автосервис где ремонтируют быстро и профессионально! Персонал очень внимателен и готов помочь в любой ситуации. Приятная атмосфера, чистота и порядок внутри. Работы выполняются в срок, а использование нового оборудования говорит о высоком уровне сервиса.
22 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
ВР
Виктор Романов
Менял масло в ДВС, сделали быстро и качественно. Потом приехал с проблемой по тормозной системе, исправили быстро минут 20. Хорошие инструменты и аппараты.
20 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
ЮК
Юрий Ковалёв
Отличный сервис, быстро нашли причину поломки, никуда не ездив, тут же приобрел запчасти, по оочень хорошей цене, рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
МП
Михаил Прохоров
Персонал вежливый. Мастер всё объяснил, показал, рассказал. Обслужили быстро, там же на шиномонтаж еще записался.
18 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
ВР
Виктор Романов
Заезжал на шиномонтаж, ребята сделали все круто и быстро, сразу сделал правку двух дисков. Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Юлия Астафьева
Нашла сервис в яндекс картах недалеко от мещерки, оперативно помогли решить проблему, обслуживание на уровне, рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь!
Дарья Сорокина
Заехала с проблемой,ребята все решили.Текла тормозуха,быстро загнали все показали и у них же все починила! Рекомендую, спасибо!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за Вашу оценку!
Илья Кузьмин
Как всегда обслуживание авто на высоте.
13 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Михаил Шавшуков
Обслуживаю в этом сервисе свое авто. Качество работ и цены устраивают полностью. Лишнего не "выпаривают". Быстро и качественно.
13 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Валерий Коптяев
Хороший автосервис, есть своя бонусная программа, цены не кусаются ,сотрудники вежливые, есть бесплатная диагностика
13 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Ренат Назаров
Заехал на диагностику печки, ребята молодцы все проверили нашли поломку и сделали.
13 ноября 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Олег Морозов
Ехали в сторону Кирова, истерлись тормозные колодки, нужно было срочно менять. Позвонили в сервис, сказали можно подъехать. Все очень оперативно сделали и даже дополнительно мелкие работы провели.
7 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь!
Михаил
Записали на удобное время. Мастер нашел проблему. Пустили в ремзону. Хороший сервис, удобный проезд.
6 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за оценку!
Юлия Пчелкина
На мой взгляд, отличный сервис, грамотные ребята, делают всё аккуратно, обслуживаю китайский автомобиль. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Ольга Ятимова
Приехала оставила автомобиль. Проблему нашли оперативно, все устранили. Денег взяли не много. Спасибо! Электрик знает своё дело!
Ольга, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь
МП
Марина Пашкова
Была на диагностике подвески и нужно было сделать развал после ДТП. Отлично сделали, быстро и цена хорошая!
5 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Бурлаков
Приехал на диагностику ходовой, приняли быстро, проверили все хорошо, рассчитали конкретно сумму работы. Предложили рекомендации, что лучше сделать в первую очередь.
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за оценку!
Ирина Пузанова
Мы постоянные клиенты! Все делают на совесть, спасибо ребятам! Отдельная благодарность Илье!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Егор Мостаков
Всё отлично! Исправили ошибку другого сервиса. Спасибо огромное!!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Елена Гвоздьа
Прошла диагностику ходовой. Мастер всё отлично объяснил. Записалась на ремонт.
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Александр Шатохин
Ремонт делал Черри. Очень классный сервис делают хорошо, все запчасти какие вам надо найдут. Всем советую!
24 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Александр Иванов
Делал замену колодок на GEELY. Сделали всё быстро, без задержек, ценник средний по городу.
22 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
БС
Борис Самойлов
Перестал заводиться автомобиль, обратился в ближайший сервис, как оказалось они давно занимаются китайцами и отлично в этом разбираются. все устранили, спасибо.
21 октября 2024, официальный ответ
Борис, добрый день! Благодарим Вас за отклик. Рады были помочь!
ГФ
Георгий Фадеев
Очень оперативно помогли решить проблему по ремонту автомобиля. Нужно было в срочном порядке заменить тормозные колодки. Позвонила почти перед закрытием автоцентра и мне не отказали в помощи. Все объяснили рассказали и устранили поломку. Спасибо большое!
21 октября 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь!
Ярослав Дубовик
Ездил к ребятам на китайце, горел чек. Выявили проблему с помощью диагностики и оперативно ее устранили. Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады были помочь!
ДВ
Денис Виноградов
Обслужили хорошо, персонал хороший, ремонт супер, время ожидание короткое, запчасти новые, диагностика отличная.
21 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
ВЕ
Вадим Егоров
Отличный сервис, вежливое обслуживание! Записался быстро и на следующий день все сделали.
17 октября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим Вас за отклик!
РГ
Роман Гибадуллин
Молодцы грамотно быстро
17 октября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за отклик!
Матвей Соловьёв
Пробило прокладку двигателя рядом с этим сервисом на бурнаковке, слетел ремень. Оперативно отремонтировали. Дали гарантию.
14 октября 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим за отзыв, рады были помочь!
ТЗ
Тимофей Зуев
Хорошый техцентр,грамотное обслуживание,позвонил,записали на прием,обслужили машинку за 4 часа. Есть в наличии запчасти.
14 октября 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Благодарим за отзыв!