Мебель на заказ
ООО КрассМебель
3.9
ЮМ
Юлия Мозжарова
Отвратительная контора. Обманщики. Остались без кухни и без техники. Платим теперь кредит за пустоту. Как вообще эти люди спят спокойно работающие в крассмебель.
Джамиля Мамедова
Не связывайтесь с ними !!!! Лена и ее сын мо*****ки Я в шоке , что в наше время интернета , и такого легко доступа информации, эта женщина ничего не боится. Оказывается она еще 2021 году обманула людей. И после всего этого , она еще не сидит в тюрьме. А это статья 144-145 ук , и срок до 6 лет тьрьмы! Все кто стал ее жертвой ,позвоните или напишите мне 89200470848. Оставляю ссылку на репортаж про нее. https://yandex.ru/video/touch/preview/3089316205674161515
Полностью согласна с предыдущими отзывами . Заказала кухню. По договору должны были сдать 04.09. Сдали, но не до конца, осталась куча недоделок . Также не поставили вытяжку , которая есть в договоре и оплаченную варочную панель. Вначале хотела порекомендовать друзьям,так как все хорошо начиналось, а теперь скажу, чтобы за версту обходили
ад
артем демидович
Нужно тысячу раз подумать и заказать мебель в другом месте. Тут вы деньги заплатите и конец. Телефон никто не берёт, за свои слова никто не отвечает. Это фирме все равно на своих клиентов, рол года ждете, ничего. Фирма кормления завтраками и игнора.
Андрей Иванов
Тут обманывают не увидите от них ни какой мебели кто пострадал от этих людей просьба выйти на связь номер ниже 8 950 340-44-25
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей добрый день пришлите номер Вашего договора, так как ни номера телефона Вашего ни ИФО в нашей…
Екатерина М
Это самая ужасная компания, которую я в жизнь видела. Лена очень красиво говорит, и много обещает. По факту врёт каждый день. Заказали кухню 18 апреля, оплатили 100 процентов, и пошло поехало, установка в июне, июле, август.... Сейчас ноябрь, дверки на шкафах не сделаны, цоколя нет. Лена врет, то у них установщики уволены, то их забрали в армию, то некогда, то ещё что то. Трубки берёт очень редко, в мессенджерах не отвечает. Каждый раз слышим, на след неделе приедем и каждый раз одно и тоже. Уж не позорились бы с этими дверками и сделали бы дело до конца. Никакой ответственности Лена не чувствует ни перед кем. Я так понимаю, что в голове только денег содрать и всё. В своём жк, где живём всех оповестили, не связываться с данной конторой. Как оказалось, у некоторых уже есть печальный опыт с ними. К слову, претензия выставлена, в защиту прав жалоба отправлена . Будем ждать результаты. Никому не рекомендую!!!!!!!!
МТ
Мария Т
Никогда не обращайтесь в эту сомнительную контору. Все хвалебные отзывы заказные. Пишу отзыв, как реальный клиент. Второй год тянется судебная тяжба с данной "компанией". На претензии и исковые заявления откровенно плюют. На судебные заседания не ходят. На сайте Фссп 900000 рублей задолженности по исполнительным листам. Деньги все обналичивают и пострадавшим не выплачивают присужденные судом деньги. Для налоговой обширное поле для деятельности.Одно только это говорит об их успешности и честности. Договор прикреплен если что
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Мария Ваша кухня была изготовлена и установлена строго по спецификации. Все материалы был…
Вера Сорокина
Договор от декабря 2024 года так и не выполнили. Нет деталей кухни, а технику на сумму 61тыс я и в глаза не видела. Не связывайтесь с ними. Впереди суд.
Андрей Муравьёв
Передаю благодарность за проделанную работу , кухня сделана во время и качественно , буду рекомендовать вас !!
ДЮ
Дмитрий Юзов
Обратилась в офис «КрассМебель», чтобы заказать кухонный гарнитур. Сотрудники помогли с подбором, учли мои пожелания и предложили практичные решения. Приобрели кухню — красивая и удобная. Корпусная мебель отличного качества, всё установили в срок. Мебель на любой вкус, рекомендую!
В4
Владимир 43
Недавно заказывала у них кухню через офис который принимает заказы на корпусную мебель Очень понравился подход сотрудников помогли подобрать оптимальный вариант под мои размеры и пожелания Кухонный гарнитур получился стильный красивая и практичная мебель на любой вкус Особенно понравилось что учли все детали расположение розеток техники и освещение Все доставили вовремя сборка прошла быстро и аккуратно Рекомендую
Анна Маркова
На днях я побывала в магазине мебели и осталась очень довольна визитом. Выбор мебели поражает разнообразием – есть и классика, и современные модели. Персонал вежлив и компетентен, помог мне сделать правильный выбор, и благодаря их рекомендациям я нашла то, что идеально подходит. Качество мебели отличное, каждая деталь выполнена с большим вниманием. Доставили быстро и аккуратно, а сборка прошла гладко. Приятным бонусом стали регулярные акции и скидки, что сделало покупку особенно выгодной. В целом, никаких минусов не вижу. Цены приемлемые, есть скидки, хорошие работники и мебель привозят вовремя. Короче настоятельно советую этот магазин всем, кто ценит хорошую мебель и качественный сервис.
Владимир Николаевич
Я посетил этот мебельный магазин и приобрел отличную мебель. Там приятная атмосфера, широкий выбор и хорошие цены. Очень доволен покупкой, рекомендую!
Ольга Димина
Отличное качество и быстрая служба у Крос Мапл. Мебель стильная и практичная, легкий запах исчез через несколько дней. Их обслуживание заслуживает доверия.
Маргарита
Заказывали здесь кухонный гарнитур. Шикарный выбор. Подобрали отличные материалы. Замерщик выполнил грамотно замеры. Качество отличное, полностью работай и покупкой остались довольны. Рекомендую
ОП
Олег Пименов
Кухонный гарнитур очень красивый, на его изготовление потребовалось совсем немного времени. Установка прошла в штатном режиме, без косяков. Спасибо.
Светлана Ветрова
Остались очень довольны с мужем покупкой новой угловой кухни из ЛДСП. Фасадики - супер! Все полочки, ящички и дверки открываются максимально плавно и не трутся друг о друга. Вырезы под коммуникации выполнены идеально в соответствии со снятыми замерами. Небольшой запах свежей фурнитуры был, конечно, непосредственно после монтажа, но выветрился довольно быстро. Весьма признательны компании КрассМебель за столь хорошее качество. Тот случай, когда на совесть и без перебора по цене.
Верка Рельеф
Я связалась с ними по поводу кухонных шкафов, и всё было отлично. Качество отличное, дизайн современный и на любой вкус. Персонал был очень любезен, помог мне сделать выбор и дал ценные советы. Доставка заказа была быстрой, а установка — профессиональной. Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет уникальную и современную мебель.
Павел Лебедев
Недавно приобрел кухню в компании КрассМебель и остался в полном восторге! Менеджеры помогли выбрать красивый и практичный кухонный гарнитур, который идеально вписался в мой интерьер. Качество корпусной мебели на высшем уровне, все детали идеально подогнаны. Доставка была быстрой, а сборка – аккуратной. Рекомендую всем, кто ищет мебель на любой вкус!
ИМ
Илья Макаров
Делал заказ на кухню, в офисе смог уточнить все детали, получил полноценную консультацию. Рассказали подробно по срокам выполнения заказа, подобранный кухонный гарнитур очень понравился. По доставке и сборке все прошло хорошо, кухня красивая и практичная! Спасибо!!
Валентина Бабенко
Заказывала здесь кухню. Мне очень помогли в составлении проекта, так как идей у меня было много, а как собрать это всё в кучу, чтобы получился результат, который бы меня полностью устраивал, я не знала. Как итог - у меня сейчас кухня мечты, где много места для хранения, удобная рабочая зона, всё продумано до мелочей. Материал используется качественный, долговечный, изготавливают все в срок по договору - ответственные пунктуальные рабята
Алексей Иванов
Недавно приобрел шкаф в этом магазине, и остался в полном восторге! Качество мебели на высшем уровне, а дизайн идеально вписался в интерьер. Удобные полки и прочные материалы делают его функциональным. Доставка была быстрой, а обслуживание — дружелюбным. Рекомендую всем!
Алена Волкова
Мебель на любой вкус. КрассМебель этим и привлекает, чтобы любого клиента можно было чем порадовать) Очень клиентоориентированны!
Лариса Мазанец
Хороший выбор кухонь. Быстрое обслуживание. Все ок.
Елена Кравцова
Качество💯% Красивая и практичная мебель.
КM
Кристина Mорозова
Совсем недавно приобрели здесь небольшую кухню для нашего семейства. Порадовал большой ассортимент и нормальные цены, доступнее чем здесь я нигде не нашла.
Анастасия Любашина
Заказывала тут кухонный гарнитур, все прекрасно сделано, очень красиво, хорошо и качественно, персонал вежливый, все покажут и подскажут, я нисколько не разочарована, мебель очень понравилась.
Елена Воронцова
Спасибо за кухню, такая оригинальная, функциональная получилась. Сильно не читала отзывы, просто понравились ваши предложения и цены) Хочу сказать, что всё было сделано своевременно, и доставка, и сборка. Муж посмотрел качество, похвалил) Замечаний ещё не было по кухне, нам нравится.
Ольга Киселева
Не советую эту контору. Мне уже год не могут доделать кухню и шкафы. Трубки не берут, а если это и случится, то кормят завтраками. Бывает иногда на сообщения отвечают и то после того как с ними начинаешь матом разговаривать, на что тебе начинают тыкать на моё воспитание. 🤔. Хотя хочется наоборот спросит их где они воспитывались, что научили обманывать людей на деньги. За это время люди сходили в отпуск не однократно. А сижу с не доделанной кухней, хотя по истечению времени я понимаю что качество материалов не айс. Её можно спокойно переделывать. Но кто мне вернётся деньги и нервы потраченные. 🤔🤔🤔🤔.
Bulochka 13
Сто раз подумайте, прежде чем обращаться в эту «фирму». Если вам не жалко своих времени и средств, то пожалуйста! Бога ради, не вносите 100% оплату сразу, как это сделали мы по своей наивности! Заказали кухню в НОЯБРЕ 2023 года. Была договоренность, что в МАРТЕ кухня будет стоять у нас. Кухню привезли в начале АПРЕЛЯ 2024 года. Но привезли НЕ ТО, что мы заказывали. При установке через месяц с момента доставки, оказалось что и размеры изготовленной кухни отличаются от макета! По итогу - в июне месяце кухня до конца так и не установлена! То фасады кончились, то размеры не те. Полноценно пользоваться кухней мы так и не можем! Заказанной техники частично до сих пор нет. С техникой вообще получилось интересно.. деньги мы заплатили сразу, а заказывать они ее стали в мае.. а потом удивляются, что цена духового шкафа выросла😅 Звонить приходится всегда самим, и то, дозваниваешься через раз. Перезванивать тоже никто не торопится. Постоянно кормят обещаниями. Много раз было, что обещают приехать и не приезжают. Точно так же с материалами и техникой. Первый раз встречаюсь с таким, что за свои же деньги я должна бегать за людьми. P.S Организация просит подтверждения покупки😅 что ж, вот, подтверждаю. А еще дополню отзыв.. Свои обязательства они считают выполненными. «обещанного» духового шкафа так и нет, точно так же, как и денег. Каждый день приходится звонить и напоминать о них. Стык между фартуком и столешницей ничем не заделали. А там щели в пару миллиметров так точно. Елена уверяла, что их замажут герметиком в цвет, и ничего не будет видно. Позже оказалось, что у них нет такого цвета. Предложили, точнее сделали одолжение, поставить плинтус. Фото плинтуса «забывают» выслать уже вторую или третью неделю. А это на секундочку и в мокрой зоне тоже, т.е за мойкой никто ничего так и не удосужился сделать. Минимум один фасад уже начал разразиться. Шкаф над мойкой тоже уже вздулся. Доводчики на двух шкафах так и не сделали. Не тратьте свои нервы и деньги на этих людей!
2 августа 2024, официальный ответ
Почему в платежке зачеркнули Ф.И.О. По этому договору был другой заказчик. В прислали данные другого…
Виктория Кожевникова
Заказывала у них кухню в марте 2024 года. Создавала кухню мечты вместе с дизайнером Еленой. Она учла все мои пожелания, там, где я сомневалась, она подсказывала и предлагала очень крутые идеи. Договорились без проблем, все четко и красиво. Несмотря на мой кривой пол и стены, установили гарнитур отлично, даже не заметно неровностей. Спасибо большое за прекрасную кухню. Однозначно рекомендую!
БД
Борис Дицманис
Понравился предложенный проект кухни и адекватная цена. Варианты других компаний были странноватыми. Привезли и собрали без проблем. Качество без минусов вообще..
Евгений Еремеев
Качество на высоте. Сборщику отдельное спасибо, собрал оперативно . Могу уверенно их рекомендовать!
Тамара Круглова
Отличная кухня, спс! Стильная и удобная.
Анисия Черкашина
Всем сотрудникам спасибо! Вы так интересно обыграли мои пожелания по мебели) Не ожидала, как сюрприз получила. Профессионально проработали заказ, очень четкие рамки были и бюджета и сроков, всё сделали.
ВЖ
Виктория Журавлева
Хочу ребятам оставить хорошие рекомендации,так как стала их покупателем. Такой кухни, что мне сделали, я даже в продаже нигде не видела!
Влада Орехова
Советую КрассМебель. Въехали в новый дом, обустраиваемся. В комплексе конечно была и кухня. Выбрала из нескольких вариантов. Комплектация по желанию, всё по замерам. Привезли в оговоренные сроки. К тому же там очень обходительный персонал с которым легко решаются все нюансы.
ДН
Денис Николаев
Я выбрал Крассмебель, потому что кухни у них стильные. У других вроде тоже ничего, но стиля нет, а тут он есть и делают на совесть.
Никита Соломатин
Заказывал кухню, все прошло хорошо. Сборка и доставка - без задержек. Просто кайфую теперь от получившейся красоты, с выбором не прогадал и это радует! КрассМебель - спасибо!
Анна Горохова
Доступная по цене мебель из качественных материалов, продуманная, с хорошей фурнитурой, честно сказать, мне понравилась, очень.
Борис Тамадаш
Жена хотела новую кухню, походили, посмотрели. Выбрали здесь классную, со всеми модными удобными фишками. Отличная мебель, недорогая, но очень достойная среди конкурентов. Менеджеру спасибо, помог по всем вопросам нужным компетентно.
Наталья Любимова
Покупкой довольна, лучшая из всех моих по мебели на заказ). Все сделано качественно. Собирается просто. Планирую заказать ещё маме. Вообще мебель отличного качества, даже внешне это видно.
Татьяна Уряшева
Отличное качество исполнения, сделано все в срок,учли наши пожелания по цвету и дизайну кухни,помогли с доставкой и сборкой. Почему бы и не похвалить? ;)
Оксана Пронина
Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность за мою долгожданную кухоньку ! Это просто сказка! Она у меня вообще нестандартная, поэтому всё индивидуально. Обратилась в КрассМебель по совету подруги и осталась в восторге! Другие компании мебели больше не рассматриваю в принципе ) Сотрудники очень отзывчивы, никаких минусов не увидела, спасибо!!!!
Варвара Хоменко
По сравнению с мебельными магазинами намного лучше здесь мебель. Плюс идеально под мой запрос. Сервис в плане выполнения заказа удобен, такого подхода не хватает многим . Рекомендую.
ВЗ
Валерий Захаренко
Первый мой опыт покупки мебели на заказ. Считаю повезло. Отличную кухню получил. Точный размер, фурнитура классная. Общались с менеджером, всё охотно рассказывает по качеству материалов. Я доволен, советую КрассМебель у нас в городе.
Екатерина Соболева
Очень жалею, что связалась и заключила договор с данной компанией! Сроки установки настолько затянуты. Вас будут кормить обещаниями долго, очень долго. Звонишь, трубки не берут, пишешь не отвечают. Хамское отношение к клиентам. Установку тумбы ждем 2 месяц!!!! Фасады ждали 1 месяц, потом они пришли со сколами, и теперь ждем еще 2 месяца ! Тумба в ванную, один маленький квадрат! Будущие клиенты! Если хотите уберечь свои деньги, нервы не обращайтесь в данную контору!
4 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, приносим извинения за задержку установки Ваших фасадов в ванную комнату. В ближ…
КБ
Ксения Баранова
Хочу поделиться приятными и счастливыми моментами в моей жизни. Я получила оооочень красивую и качественную кухню. Спасибо огромное компании КрассМебель за проделанную работу, особенно хочу поблагодарить установщиков Павла и Влада. а также дизайнера Елену, которая грамотно составила мне дизайн проект и учла все мои пожелания.
3 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, Нам очень приятно что наша услуга по установке кухни Вас устроила. Пользуйтесь Вашей кухней…
ТТ
Татьяна Тогузова
Вот и я стала обладательницей стильной, модной, красивой кухни. На стадии создания дизайна-проекта, мне очень помогла Елена- дизайнер, я сама не знала, что хочу, она мне всё предложила, показала, на чем и остановились. На связи были всегда, даже если не брали трубку, обязательно перезванивали. Чтоб Вы не думали, что отзыв «накручен», скажу честно, тоже переживала, что за фирма, да как сделают. А сейчас, смело рекомендую КрассМебель всем.
Светлана Беспалова
Качество хорошее за такие деньги. Обслуживание на 100 процентов. Отмечают одну дату, но привозят даже раньше. Очень довольна работниками КрассМебель. Рекомендую!