Fosters PC
Качественные игровые компьютеры
Связаться с нами
ДЖ
Даниил Жданов
Блоьшое спасибо!!! Василию за такой сервис! САМЫЙ ЛУЧШИЙ РАБОТНИК!!!!!!!!!!!
Артем Корнеев
Пришел спросил видеокарту, мне сразу дали которую мне надо, тесты провели проверил все обслужено на внешний вид все красиво, понравился сервис!
AC
Alexander Cheremushkin
Приобрёл видеокарту. Всё понравилось)рекомендую
ИМ
Иван Медведев
Хороший сервис, сотрудники приятно общаются и готовы подсказать то что не понимаешь, на комплектующие есть гарантия
Михаил Соловьев
Отлично. Собрали ПК быстрее чем обещали. Адекватная цена
PI
Petr Ivanov
Быстро купили персонал хороший все объяснили
IK
Igor Kireev
Отличный персонал ! Помоги рассказали, показали все! Купил видеокарту ни о чем не жалею !))
АФ
Артем Феденков
Прекрасный сервис, смогли помочь мне с моими проблемами. Рекомендую
Baby Shot
Взял в трейд видеокарту, все супер, всем рекомендую !
АФ
Александр Филатов
Приобрел видеокарту Все очень хорошо Продавец классный
МЕ
Максим Ерофеев
Приобрел у ребят очередную видеокарту, спасибо, доволен!
СП
Сергей Пичугин
Спасибо большое за сборку ПК) работает просто безупречно, всё летает) Помогли со всеми вопросами, буду обращаться еще)
Очень грамотные специалисты! Все подсказали, посоветовали, общаться с ними очень легко, что немало важно. Подошли грамотно к решению вопроса. В итоге я получил, что хотел. Рекомендую!
БН
Борис Настенко
Отличные ребята, спасли мой компьютер за 5 минут Всем советую, все чётко и без обмана. Спасибо большое
НУ
Никита Утинов
Недавно сломался пк и я решил взять новый. Долго искал, друг порекомендавал приобрести тут. Мне сразу попался на глаза отличный, качественный комп. приехал в магазин, сравнил все характерисики что были указаны ВК, дополнительно проконсультировал менеджер. Остался очень доволен, спасибо! Респект
Антон Коростелев
Классный магазин, с хорошими ценами. Продавец отзывчивый, рассказал все и объяснял, все показал и разъяснил.
ИП
Илья Пичужкин
Покупал видеокарту, все круто
Андрей Костозцев
Заказал компьютер, собрали в оговоренный срок. Все супер, быстрый-шустрый, менеджер все рассказал и объяснил. Надежный продавец 🔥 Знают свое дело, рекомендую. Спасиб парни
КС
Кирилл Сергеев
Огромное спасибо ребятам, быстро и качественно собрали комп! 👍
NN
Nick Name
Максимально негативное впечатление о компании из-за общения с вашим менеджером или тем, кто общается с заказчиками, никому не посоветую обращаться к вам👎🏼 На мои вопросы касаемо комплектующих не давал пояснений или ответов, а просто сказал Вам подобрали оптимальную сборку, больше вам ни о чем думать не нужно, все ответы были на отвали и создалось впечатление будто отрываю от чего-то важного или вообще докапываюсь. На мой вопрос почему общение протекает в подобном формате, мне ответили Если вы не уважаете чужое рабочее время, то вам уже никто не поможет, тем более мы и через минуту удалил диалог😂 Есть такие штуки как тактичность, клиентоориентированность и наконец скрипты, где можно вежливо сказать человеку, что завтра в начале дня с вами свяжутся для уточнения всех деталей, но вы о таком наверное не слышали, проще просто удалить диалог😂 Это уровень, только не тот. 0/10
Вугар Мусаев
Отличная компания. Очень помогли. Сделали быстро и качественно
Артем Е
Отзывы реально фейковые. По факту контора - мусор, продают откровенное барахло, не стоит тратить свое время на них.
Дима Клубиков
Я в шоке с отзывов, ощущение, что все накручены, посмотрите видео Харчевникова в Ютубе на эту тему и реальные комментарии под этим старым видео, где часть людей продолжают говорить о том, что он кидает и продает оверпрайс лол
Vladimir Boyarshinov
Мастер всегда готов дать полезные советы и выполнить все мои указания. Если что-то идёт не так, он может заменить товар, и это гораздо лучше, чем в магазине.
Vzatochnik .
Хороший консультант показал рассказал.
Марсель М
Постоянно обращаюсь к ребятам с апгрейдом и решением всех вопросов с компьютером. Всегда все на высшем уровне. Максончик одобряет. Рекомендую!!!
Даня Смирнов
хорошая команда, приятно общаются, быстро и качественно подобрали нужные комплектующие. Очень понравился коллектив +реп
Андрей Зеров
Отличные ребята! Беру комплектующие не первый раз у них, все често и по хорошей цене👍🏻
Сергей Мартынов
Ребята молодцы, делают все качественно, правда удача не на моей стороне, касательно розыгрышей в вк, ну всё равно 5 за работу
HP
Hookan Pro
Все четко и отлично
БА
Биннат Алиев
обращался 12.02.2025 с заменой видеокарты ,процессора и ссд. мастер Илья подсказал со всеми комплектующими, ответил на все вопросы и рассказал, что как и будет лучше. буквально за час-полтора все было сделано, компьютер стал работать шустрее и лучше. рекомендую данный магазин.
ЗТ
Захар Толстой
Отличный сервис, обслуживаниена высоте
LD
Luka Dončić
крутейшая компания, брал видеокарту 3060, работает на ура
Нестеров Виталик
Все супер, качество быстро, дружелюбный персонал
Комаров Валерий
Все отлично, купил видеокарту, все работает, отличный сервис, рекомендую
Ярослав Смоличев
Купил 2060s, спасибо за 3070 ti. Ребята перед запуском делают стресс тест, так что можно доверять
а
а
Хорошо проконсультировали, теперь разобрался в комплектующих.
МО
DD
Dmitriy Dimon
Это мир компьютеров
Алексей Челпанов
Видеокарту обслуживание мастер Кирилл. Всё быстро, чётко и грамотно.
Дмитрий Ермаков
Все супер огромный выбор
Валерий Прядилов
Проконсультировал по интересующимся вопросам , есть трэйд Ин, рекомендую
Игорь Яшин
Быстро собрали компьютер в своём ценовом сегменте. Отличный сервис и прекрасный отзывчивый персонал. Спасибо