Двери АРГУС
4.1
4.1
ИД
Иван Деревягин
Порекомендовал друг данную компанию по дверям , не пожалел , так что тоже могу порекомендовать этих ребят
Светлана К
Отличные двери, большой ассортимент. Приобрели входную дверь и 5 межкомнатных. Изготовили за 2 неделе все привезли быстро. Установили все без проблем. В общем понравилось все, будем обращаться и рекомендовать.
An Anq
Испортились: 1) В данном шоуруме продажница на технические вопросы сказала, что мне не нужно это знать, надо выбирать по виду. А для чего вы тут тогда стоите? 2) Замерщик - отдельный цирк 3) Дверь после установки не захлопывается: нужно либо давить, либо тянуть ее.Верхний замок то закрывается, то нет ( опять от того, что дверь не захлопывается нормально). 4) Одна из петель щелкает. 5) Тяжеленную дверь по низу держит пена и маленький кусочек плитки подъезда. Срезать пару мм плитки, чтобы дверь встала на бетон, не не слышали. Ну и фишка: коробку при транспортировке похоже погнули. В итоге изначально ровную дверь не смогли приладить к ровной стене. Ссылаются на заваленую стену. Проверяйте, не надо верить на слово. Стена ровная!! Крч, дверь мб и сделана хорошо но продажа и установка так себе. Головняк один от этой покупки. Больше не обращусь. И знакомым не посоветую.
Макс Макс
Отличные двери, отличное качество. Нам всё понравилось. Спасибо.
Анечка Родыгина
двери премиальные я бы сказала, качество понравилось
РП
Руслан П
Отличный салон, подобрали двери в дом, все устроилио
Анна Калачева
Я не знаю, что там с качеством. Но сервис. Вот просто отвратительный. Мне нужны были самые дешевые двери, сразу же разговаривают как с отбросом. Ничего посчитать не могут. Вызывайте за 500 р. замерщика и он всё посчитает. Есть ли в наличии двери неизвестно, тут их нет, только замерщик скажет. И это всё с такой подачей, что зачем вы нам такая сдалась, у нас тут нет ничего дешевого
ДА
Двери АРГУС, фирменный салон дверей
12 сентября 2023, официальный ответ
Анна, Вам была предоставлена консультация, менеджер очень корректно объяснил наши условия, предварит…
GT
Gleb Togov
Как и обещал пишу отзыв) Вновь воспользовался услугами данного брэнда. С входными дверями в частном доме всё хорошо за 2 года проблем нет. Теперь были нужны межкомнатные двери в квартиру. Спасибо за скидку! Мастеру Шамилю за профессиональную установку!