Ulita studio
Студия красоты
Алиса То
Мастер Наида шикарная,все пожелания учтены! Макияж выдержал дождь, и баню! Наида великолепный специалист,супер общительная. Придя к ней уходишь с поднятым настроением и самооценкой 🤌🏼 комплиментами усыпает 🤭. Вообщем всё прошло на все 💯
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ✨ Рады, что вам понравилась работа наших визажистов. Всегда стараемся подчеркну…
Алина Ластина
Была у вас в студии у мастера Натальи, настоящий профессионал своего дела! 🥹 сделала просто потрясающий образ, попала в 100/10❤️ Обязательно вернусь еще раз за таким шикарным макияжем и укладкой!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Оксана Вараксина
Классная студия в центре города 🔥Была на экспресс образе у Натальи, осталась в полном восторге! Сделали красивый макияж( скрыли все недостатки кожи) и стойкие локоны , дополнили образ ресничками.Было очень приятно с ней работать, обязательно вернусь !
Alyona Evg
Спасибо большое за макияж Наиде!🌷 Мне всё очень понравилось. Всё получилось аккуратно, красиво и держалось весь день. Я чувствовала себя уверенно и выглядела просто шикарно. Обязательно приду ещё! 🌸
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Шами Насирли
Была у мастера Наиды, макияж 10 из 10 🔥держался долго, супер 😍 сама мастер тоже очень общительная и веселая, время пролетело быстро
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы выбрали нашу студию и остались довольны результатом. Будем рады видеть вас снова!
ОВ
Ольга Вакулова
Побывала в очень крутом месте в центре города, хочу отметить мастера Наиду, сделала мне шикарный макияж 😍 я осталась в полном восторге!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 💛
МВ
Маргарита Вуколова
мне очень понравился макияж, который сделала мне здесь мастер Наида 💖 у нее получились просто идеальные смоки айс, все подруги попадали от красоты✨ несмотря на особенность строения глаз, она вывела чистую стрелку, и взгляд сразу заиграл! в целом, очень приятная студия в историческом центре города, удобное месторасположение, все рядом🤍
Марина Сорокина
Проходила курс "Укладки для себя" у мастера Екатерины Лукашевич, осталась в восторге! Научила делать красивую укладку (не хуже профессиональной) за 15 минут, подобрала все средства, подходящие именно моим волосам. Было много бонусных советов и лайфхаков. От курса остались только положительные эмоции, 100% еще не раз приду на образы и курсы к Кате!
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
КО
Катерина Олькова
Мастер Наталья просто невероятная! Услышала все мои пожелания и я была в восторге от образа Проходила весь день и не хотела смывать!! Еще ни раз вернусь именно к ней, очень комфортная и доброжелательная по общению
Наталья Соколова
Мастер Наталья обалденно собрала на мероприятие, сделала все, как я и просила, даже результат превзошел мои ожидания! было очень приятно и комфортно с ней работать!
Елизавета Морозова
Была в студии первый раз у мастера Наталии🔥 Было всё выполнено четко и красиво! Комфортная обстановка! Были учтены все предпочтения🥹
29 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова!
НЖ
Надежда Жиляева
Приходила к Лукашевич Екатерине на прическу. Мне все понравилось, просто офигенно,ранее ходила к другим мастерам,есть с чем сравнивать. Буду ходить только к ней🥰
Эльвира Кот
Очень красиво получилось, спасибо Катя😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Дина Фролова
Благодарю мастера Екатерину Лукашевич за прекрасную прическу на мероприятие ❣️ все продержалось до конца вечера, осталась безумно довольна работой
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя уверенно и комфортно. Спасибо за доверие и тёплые слова.
Анастасия Хроменкова
Была у Екатерины Лукашевич на прическе, настоящий профессионал, сделала укладку, как в инстаграмме , объемно, но в меру, очень советую этого мастера! Буду записываться вновь 🫶🏻
Анастасия, спасибо 🔥 Приходите к нам почаще 💛
МГ
Марина Гарина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по прическам Екатерине. Она помогла мне с выбором прически, в процессе дела, все рассказывала и показывала. Приятная, общительная, знающая и любящая свое дело. Обязательно приду вновь 🥰
RS
Regina Shaikhutdinova
Побывала у мастера по прическам Екатерине. Восторг! Очень аккуратно и профессионально уложила волосы. В процессе спрашивала устраивает ли меня причёска, всегда готова подправить. Максимально приветливая девушка и комфортно проведенное время. 100/10
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 🙏🏼
Алина Суровыевп
Была на макияже + прическа в сентябре, тон был просто ужасный ! Темный , не подходил к моему лицу , вообще никак … Глаза были накрашены ужасно , вышла из студии и поехала все это исправлять , так как я из другого города , начиталась супер отзывов и выбрала эту студию! Про помаду я вообще молчу , бледная и никак не сосчиталась с макияжем… За прическу оставлю звезду , локоны получились красивые !
Китти Кит
Макияж чудесный, скрыли все недостатки кожи, все стойкое, аккуратно выполнено. Очень быстро, буквально 50 минут и готово! Только минус за пучок, через 10 мин выпала половина шпилек
29 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв! Нам важно ваше мнение — оно помогает нам становиться лучше. Будем рады…
Марина Андреева
Несколько раз была у мастера Дарьи на полных образах и на укладке. Всегда в восторге от её работ. Даша собирала меня и на фотосессии, и на корпоративы. У неё просто золотые ручки. Всегда доверяю её вкусу и опыту и ухожу из салона красоткой. Спасибо большое❤❤❤
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Вероника Козлова
Была несколько раз на полном образе у мастера Екатерины. Никогда не приходила с референсом, доверяла виденью Кати, и всегда получалось просто прекрасно, она умеет скрыть несовершенства и выделить достоинства. Помимо качества, с Катей приятно находиться рядом, можно расслабиться и поболтать о чем угодно. Одно удовольствие посещать!🫶🏼
КЧ
Катюшка Чиркина
Была у мастера Екатерины 🧚 Очень понравился образ, очень нежно 🥰 Искренне рекомендую! ❤️
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 Рады стараться ❤
YK
Yuliya Kuzmicheva
несколько раз была на образе у мастера Виктории. получилось очень красиво. лучше, чем она, меня никто не собирает на мероприятия. макияж просто бомбический. прически элегантные. образ держится до утра)
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤
YK
Yuliya Kuzmicheva
Ксения К
Хочется отметить мастера Виктория. Была у нее на образах 2-3 раза. Во время работы учла все пожелания, макияж держался долго. Виктория делает все очень красиво. Я в восторге!
Анастасия Тужилова
Делала макияж у Кати, осталась в восторге. После этого разв всем своим подружкам рекомендую именно Катю
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам 😉 Были рады знакомству!
Алена Тужилова
Делала вечерний макияж у Катерины. Потрясающе. Женщина 45+, переживала, что буду как ,,кукла,,.... Но Катерина сделала все супер. Я была эффектная, стильная, дорогая женщина. Что, кстати, все отметили на праздничном мероприятии. Спасибо мастеру!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Рады стараться!
МП
Мария Панкова
Совершенно чудесная студия, где работают очень внимательные, чуткие и открытые мастера. Была на образе у мастера Улиты, очень приятная девушка, а выполненный макияж - просто восторг❤️ Спасибо за вашу работу
Арина Высоцкая
Понравилось все! И пунктуальность, и общение, и сам макияж. Работа была проделана очень аккуратно, на мероприятии собрала кучу комплиментов) были учтены все пожелания. Сама обычно не крашусь, поэтому боялась, что будет очень непривычно себя видеть с макияжем, но итог оказался выше всяких похвал. Я влюбилась в себя😍 Спасибо мастеру Арине за отлично проделанную работу)
Александра Синенкова
Была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Улиты, осталась крайне довольна- быстро, качественно, красиво! Вернулась после этого на образ для фотосессии, влюбилась в стрелки и решила пройти курс по макияжу для себя! Хожу регулярно на процедуры для бровей перед отпуском, очень нравится, хорошее место 👍
Алёна Алемпьева
Отличный салон, чистый и красивый интерьер, что не может не радовать, удобное расположение Хочется отметить мастера Арину. Собирала меня на фотосессию, результатом осталась довольна. Отличный сервис и дружелюбный настрой. Что касаемо самой работы, макияж и прическа держались на ура, жалко было смывать такую красоту!
Алевтина Кахнович
Хочу поблагодарить мастера Арину. За ее профессиональный подход. Перед торжеством,ходила ко многим мастерам,ведь образ невесты должен быть без подобен . Так вот эта девочка сотворила волшебство,за что я ей очень благодарна. Макияж держался весь день, даже слезы радости не испортили макияж. А атмосфера 💯. Неее всех деталей не расскажешь. Это нужно почувствовать на себе. Кофем угощают, подарки дарят. В общем я осталась довольна всем. Спасибо большое 👰♀️ Обязательно приду еще🥰
Лидия Маковей
Очень понравилась мастер Арина Сделала образ по моему референсу Очень уютная студия,подарили приятный подарок 🎁 Приду еще раз💕
СМ
Саша Маркелова
была на образе у Арины! это самая милая ,самая добрая девушка. Делает свою работу быстро,качественно и профессионально! макияж и прическа держались весь день!спасибо за шикарный образ, обязательно вернусь в эту уютную студию к Арине! ❤️
Анастасия Мартынюк
Была на образе у Арины, все очень понравилась. Очень приятная девушка, учтет все ваши предпочтения, очень общительная.
Александра Синотова
Прекрасная студия, была на образе у мастера Арины, чудесная девушка, макияж и укладка держались весь день🥰 Обязательно вернусь в эту студию🤍 Спасибо большое😌
Софья Самохотина
Отличная студия, прекрасное расположение в центре города. Очень уютно и красиво. Была на процедуре «окрашивание и ламинирование бровей» у мастера Анастасии. Сказать, что я в восторге - не сказать ничего. Спасибо большое за результат! Вернусь в эти же руки ни один раз!😍🫶🏻
ЮБ
Юлия Беднякова
ходила к мастеру Анастасии на процедуру «окрашивание и коррекция бровей». очень понравилось, делала все аккуратно. итог был красивый, все так как я и просила. всем советую👍🏽
Veronica Malova
на бровях у топ-мастера Анастасии. Все понравилось. Результатом довольна, не могу нарадоваться такой красоте, которую она мне сделала💗 Спасибо большое, Анастасия. Обязательно ждите в следующий раз!!🫶😽